angelhov 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Алекс, Нюша с рождением малышей!!!!! Здоровья вам, скорейшего восстановления, много вкусного молочка!!!!! Сделали клизму. Удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 нюша_, с рождение доченьки! Здоровья Вам! Девочки , а кто знает ,что за тест по стимуляции сосков ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, с рождением детишек вас! Здоровья и спокойных ночей! У меня вопрос, особенно к тем, у кого не первая беременность: за сколько до родов отошла пробка? У меня всё утро кусками выходит, сижу мандражирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мы родились 06.05 в 04:40 сынок 3200, 52см, ЕР, без эпидуралки, всем волшебного пенделя кто просил) Девочки родилась моя дочь! 05.05 в 11.53 ПКС. Девочки , если я бы пошла на. ЕР была бы трагедия.... У меня там ужас что было когда вскрыли . Врач даже фоткал . Спасибо , Господи, что увел меня от ЕР, страшно подумать , что было бы... ltdjxrb Поздравляю!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Забираю волшебный пендель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки родившие, поздравляю :flower: У меня такое ощущение, что скоро я тут одна беременная останусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, нюша и Алекс с рождением Ваших крошек, здоровья Вам и деткам, вкусного молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки родившие, поздравляю :flower: У меня такое ощущение, что скоро я тут одна беременная останусь не переживай, я с тобой по ходу буду до конца у меня тоже такое чувство 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 нюша_, поздравляю! Хорошо, что все прошло как надо! Здоровья вам и всех благ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйва 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки поздравляю с рождением лялечек, какие вы молодцы справились!!! Здоровья вам всем, защиты Всевышнего для деток и молочка много.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 mamaMasha*2, удачи!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйва 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Для тех, кто еще не родил, то есть для нас удачи в нашем не легком деле!!! Она нам пригодится!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кстати вроде бы в конце чаще начинаешь бегать в туалет . Я еще 3 дня назад раз по 6 -7 вставала ночью. А вот 3 ночь уже наоборот 2-3 раза встаю , меньше бегаю. Интересно с чем то связано с процессами или просто так получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Alex_alex, поздравляем! Ты умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 не переживай, я с тобой по ходу буду до конца у меня тоже такое чувство ...и я сижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastya_sw 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Девочки привет! Я к вам заходила поболтать из апрелят. Родила сегодня 4210 и 57 см сына! Порвалась вся в хлам. Тяжелые роды были. Сейчас буду приходить в себя 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 нюша_, поздравляем! Поскорее восстанавливайтесь и домой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya_sw 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девчата, кто родил, я тоже всех поздравляю!!!! поскорей адаптироваться нам а вы можете вставать с постели? Я пытаюсь, сразу голова кружиться, ноги ватные, ни могу встать сходить за сыном в три утра родила, 1,5 часа шили, час в коридоре, и в шестом часу в палату положили, я думала встану и пойду, а фигушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nastya_sw, вот это богатырь!!! Высокий какой. Меняйте вещички на выписку ))) выпишитесь уже в 62, а не 56. Я с приёма. Шм мягкая, пропускает полпальца. Про себя молюсь "только не на 9 мая!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nastya_sw, Поздравляю!!!! скорейшего тебе восстановления и выздоровления!!!! Сынишка у тебя богатырь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У меня вопрос, особенно к тем, у кого не первая беременность: за сколько до родов отошла пробка? У меня всё утро кусками выходит, сижу мандражирую. у меня за 24 часа до родов У меня такое ощущение, что скоро я тут одна беременная останусь да ладно! У нас срок одинаковый , а еще после нас сколько! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я с приёма. Шм мягкая, пропускает полпальца. Про себя молюсь "только не на 9 мая!" ой я тоже не хочу на 9 мая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девчата, кто родил, я тоже всех поздравляю!!!! поскорей адаптироваться нам а вы можете вставать с постели? Я пытаюсь, сразу голова кружиться, ноги ватные, ни могу встать сходить за сыном в три утра родила, 1,5 часа шили, час в коридоре, и в шестом часу в палату положили, я думала встану и пойду, а фигушки ого как...а шили под наркозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nastya_sw, роды первые? Стремительные или из-за того, что плод крупный порвалась вся? А по УЗИ такой же крупный плод ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nastya_sw, ты давай без геройства там. Чтобы швы не разошлись. У меня знакомая рожала 4550 и 58см девочка - тоже порвалась вся, зашили, сделали пластику. Зато хирург пообнщал, что теперь там всё, как у девочки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Nastya_sw, поздравляю! Ну и богатыря ты родила Восстанавливайся скорее! Allionarius, только те, кто после нас уже рожают вовсю правда я вот хочу на след.неделе родить, либо 15 числа, либо 17 на свой ДР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения