Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

Алекс, Нюша с рождением малышей!!!!! Здоровья вам, скорейшего восстановления, много вкусного молочка!!!!!

Сделали клизму.

Удачи тебе!!!!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

нюша_, с рождение доченьки! Здоровья Вам!

Девочки , а кто знает ,что за тест по стимуляции сосков ?!

Девочки, с рождением детишек вас! Здоровья и спокойных ночей!

У меня вопрос, особенно к тем, у кого не первая беременность: за сколько до родов отошла пробка? У меня всё утро кусками выходит, сижу мандражирую.

Мы родились 06.05 в 04:40 сынок 3200, 52см, ЕР, без эпидуралки, всем волшебного пенделя кто просил)

Девочки родилась моя дочь! 05.05 в 11.53 ПКС. Девочки , если я бы пошла на. ЕР была бы трагедия.... У меня там ужас что было когда вскрыли . Врач даже фоткал . Спасибо , Господи, что увел меня от ЕР, страшно подумать , что было бы...

ltdjxrb Поздравляю!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Забираю волшебный пендель!!!!

Девочки родившие, поздравляю :flower: :flower: :flower:

У меня такое ощущение, что скоро я тут одна беременная останусь :think1:

• Нравится 1

Девочки, нюша и Алекс с рождением Ваших крошек, здоровья Вам и деткам, вкусного молочка и спокойных ночек.

Девочки родившие, поздравляю :flower: :flower: :flower:

не переживай, я с тобой по ходу буду до конца :D у меня тоже такое чувство
  • Нравится 2

нюша_,  поздравляю! Хорошо, что все прошло как надо! Здоровья вам и всех благ!!!

Девочки поздравляю с рождением лялечек, какие вы молодцы справились!!! Здоровья вам всем, защиты Всевышнего для деток и молочка много....

post-207717-0-51207900-1430891167_thumb.jpg

• Нравится 1

mamaMasha*2,  удачи!@@@

Для тех, кто еще не родил, то есть для нас удачи в нашем не легком деле!!! Она нам пригодится!!!

post-207717-0-94133600-1430891718_thumb.jpg

• Нравится 3

Кстати вроде бы в конце чаще начинаешь бегать в туалет . Я еще 3 дня назад раз по 6 -7 вставала ночью. А вот 3 ночь уже наоборот 2-3 раза встаю , меньше бегаю. Интересно с чем то связано с процессами или просто так получается.

Alex_alex, поздравляем! Ты умница! :flower:

не переживай, я с тобой по ходу буду до конца :D у меня тоже такое чувство

...и я сижу :(
  • Нравится 1

нюша_, поздравляем! Поскорее восстанавливайтесь и домой))

Девчата, кто родил, я тоже всех поздравляю!!!! :) поскорей адаптироваться нам :) а вы можете вставать с постели? Я пытаюсь, сразу голова кружиться, ноги ватные, ни могу встать сходить за сыном :( в три утра родила, 1,5 часа шили, час в коридоре, и в шестом часу в палату положили, я думала встану и пойду, а фигушки :)

Nastya_sw,  вот это богатырь!!! Высокий какой. Меняйте вещички на выписку ))) выпишитесь уже в 62, а не 56.

Я с приёма. Шм мягкая, пропускает полпальца. Про себя молюсь "только не на 9 мая!"

• Нравится 1

Nastya_sw, Поздравляю!!!! скорейшего тебе восстановления и выздоровления!!!! :flower: Сынишка у тебя богатырь!!!!!

У меня вопрос, особенно к тем, у кого не первая беременность: за сколько до родов отошла пробка? У меня всё утро кусками выходит, сижу мандражирую.

у меня за 24 часа до родов

да ладно! У нас срок одинаковый , а еще после нас сколько!
  • Нравится 1

Я с приёма. Шм мягкая, пропускает полпальца. Про себя молюсь "только не на 9 мая!"

ой я тоже не хочу на 9 мая...
  • Нравится 1

Девчата, кто родил, я тоже всех поздравляю!!!! :) поскорей адаптироваться нам :) а вы можете вставать с постели? Я пытаюсь, сразу голова кружиться, ноги ватные, ни могу встать сходить за сыном :( в три утра родила, 1,5 часа шили, час в коридоре, и в шестом часу в палату положили, я думала встану и пойду, а фигушки :)

ого как...а шили под наркозом?

Nastya_sw, роды первые? Стремительные или из-за того, что плод крупный порвалась вся? А по УЗИ такой же крупный плод ставили?

Nastya_sw,  ты давай без геройства там. Чтобы швы не разошлись. У меня знакомая рожала 4550 и 58см девочка - тоже порвалась вся, зашили, сделали пластику. Зато хирург пообнщал, что теперь там всё, как у девочки ))))

Nastya_sw, поздравляю! Ну и богатыря ты родила ;) Восстанавливайся скорее!

Allionarius, только те, кто после нас уже рожают вовсю :D правда я вот хочу на след.неделе родить, либо 15 числа, либо 17 на свой ДР :D

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...