4D-Mama 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Смотрю, все родившие наши девчата рожали без мужей. А кто-то вообще планирует присутствие мужа на родах (из ожидающих своего часа Х)? мы планируем ...а еще Женя (yzet)должна была с мужем рожать,но она после родов так и не отписывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 я вот очень не хочу перехаживать, хочу, чтобы у меня Телец был, а не Близнецы За вчерашнюю разгрузку минус 500 гр)) я собой горжусь! alionarus, у тебя после пробки роды начались через 24 часа или уже родила? уже дочь лежала на животе у меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 мы планируем ...а еще Женя (yzet)должна была с мужем рожать,но она после родов так и не отписывалась Мы тоже планируем. Мой настроен быть до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 alionarus, молодец! я так и не могу на разгрузке ни дня просидеть, даже пол дня((((((((( У Мурзи на страничке написано что она вчера была в 22 с чем-то.... но так и не отписалась...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мурзя 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Девочки мы родились с весом 3800,53 см, 8/8 апгар. Позже отпишусь что да как!! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мы с мужем ходим на дородовые курсы. И позавчера приходила пара с прежнего выпуска этих курсов. Они родили сами дома, без медперсонала. Только она и муж. Мы были поражены. И это не форс-мажор, а осознанное решение. Риск, конечно. Но они на курсы с тем и пришли в свое время: чтоб их подготовили к родам дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мурзя, Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Поправляйся, сил вам и здоровья с малышом! Мы уж тут переживать начали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки мы родились с весом 3800,53 см, 8/8 апгар. Позже отпишусь что да как!! Урррааа!!! Поздравляю!! :flower: :flower: :flower: Крепкого здоровья малышастику и маме!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мы с мужем ходим на дородовые курсы. И позавчера приходила пара с прежнего выпуска этих курсов. Они родили сами дома, без медперсонала. Только она и муж. Мы были поражены. И это не форс-мажор, а осознанное решение. Риск, конечно. Но они на курсы с тем и пришли в свое время: чтоб их подготовили к родам дома. я против такого! Категорически против! У нас тоже есть знакомые которые рожают дома, двоих уже родили, но все равно может же быть что угодно и кровотечение, и плод перевернуться и что угодно, себя если не жалко то о ребеночке хотябы подумали бы, так же и калекой можно оставить.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки мы родились с весом 3800,53 см, 8/8 апгар. Позже отпишусь что да как!! ураааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мурзя, Поздравляю! :flower: :flower: Вкусного молочка, спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Что-то мой жор усиливается. К чему бы это... Я так дитё не раскормлю? Вот ела ж недавно. А сейчас снова зверский голод. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки мы родились с весом 3800,53 см, 8/8 апгар. Позже отпишусь что да как!! поздравляю! Растите здоровенькими! Ждем подробностей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 и низ живота ноет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Ната, в Днепре на одного жителя больше! Как думаешь, кто следующий у меня дивот и поясница вторую неделю ноют. Кексы выпекаем регулярно, хожу брожу по городу, а толку что то совсем мало... Изменено 6 мая 2015 пользователем ♥2 СЕРДЦА♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Что-то не готова я рожать в 37-то недель. Нам бы до ПДР, до 26 мая, досидеть. Ната, в Днепре на одного жителя больше! Как думаешь, кто следующий Не я!!! и голова чегой-то болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Что-то не готова я рожать в 37-то недель. Нам бы до ПДР, до 26 мая, досидеть. Не я!!! и голова чегой-то болит... меня пните посильнее!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Что-то не готова я рожать в 37-то недель. Нам бы до ПДР, до 26 мая, досидеть. Не я!!! и голова чегой-то болит... о, я с мобиьной версии, линеечек не видно... но ты ж смотри, кто хотел до пдр, уже отстрелялись, а я хотела в апреле, а все сижу... Хотя я не против быть следующей Изменено 6 мая 2015 пользователем ♥2 СЕРДЦА♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мой адвокат - изжога! Если б не зверская она, я б думала, что вот-вот уж скоро. Уже и упаковка Ренни подходит к концу, а результата - ноль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Serena87 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Девочки всем привет:-) Мы родились 05.05.15 мальчик Алексей 4010, 53см. ЕР все прошло довольно быстро. Вот теперь я прошла все и КС и ЕР Изменено 6 мая 2015 пользователем Serena87 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 меня пните посильнее!!!!!!!!! Нашла кого просить.:-)))) Мы еще и не начинали Девочки всем привет:-) Мы родились 05.05.15 мальчик Алексей 4010, 53см. ЕР все прошло довольно быстро. Вот теперь я продала все и КС и ЕР Какая новость!! Поздравляю!!! :flower: :flower: Крупняш какой - твой Лёшенька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки всем привет:-) Мы родились 05.05.15 мальчик Алексей 4010, 53см. ЕР все прошло довольно быстро. Вот теперь я прошла все и КС и ЕР с рождением вас! Здоровья, вкусненького молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Serena87, Молодец! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Хорошая, однако, и урожайная дата вчера была. Нашла кого просить.:-)))) Мы еще и не начинали Хотя вот стал часто живот напрягаться, но безболезненно. Предвестники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мурзя, Serena , поздравляю вас с рождением деток!!!! Уррра!!! Умнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения