TaTaчка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 А мне сейчас из ЖК звонили, говорят а что ты дома сидиш затягиваешь, срок то большой уже.... Не понимаю если честно, могу еще понять если у меня 40-41 неделя, а так то че меня нервировать))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мурзя, :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Serena87, Поздравляю Молочка побольше, здоровья мамочке и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мурзя,Serena,поздравляю девочки! Спокойных ночек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Какой день плодотворный! Девочки, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Serena87, поздравляем с рождением чуда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 TaTaчка, действительно, 38-39 разве это перехаживаешь? То недосмотрят, то перебдят, заставляют волноваться. У меня сегодня 38 и 3 так врач сказала, что все спокойно, малыш имеет полное право еще недельки две сидеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мурзя, Serena87, с детками вас!!! Умнички, девочки) Растите здоровыми, а мамочкам скорейшего восстановления!!! Serena87, крупный парень, молодец, что сама! По-моему, перехаживание при нормальном течении Б после 40-41 недели начинается, а раньше-то чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Серена, Мурзя, поздравляю вас! Ура,каждый день новости))) У меня пробка с прожилками отошла уже. Но я,как Ната, я пока не хочу, срок 37,1 всего! Хотя дочка в 3.3 родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Смотрю, все родившие наши девчата рожали без мужей. А кто-то вообще планирует присутствие мужа на родах (из ожидающих своего часа Х)? Я писала, что с мужем рожала. Девочки, поздравляю с малышами! Пусть растут здоровенькими, умными и красивыми на радость маме и папе! Изменено 6 мая 2015 пользователем katniss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Я тоже планирую с мужем,если он не будет на сутках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Мурзя, Поздравляю!!!! :flower: Я с УЗИ, вес ставят 3кг. но я чет не верю, думаю меньше. Голова на 37-38 нед, а животик на 36-37. Кормить надо дите. Клевая такая, носопырка как пуговка и ротиком там что-то чмокала все время. Эх,придется рожать такую сладкую детку, а то я со вчерашнего перепуга решила не рожать совсем Serena87, Поздравляю, молодцы!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Aleks@ndrovn@, ну вот видишь, молодец, что сходила!!! Отличный вес у Ляли))) я тоже молю Бога, чтоб завтра на узи мне сказали, что не больше 3 х кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, как у нас тепло сегодня!! А сирень расцвела - загляденье!!! Шла только что по улице, к кустам сиреневым принюхивалась и сыночку в пузе рассказывала, какая сирень красивая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ♥НАТА♥, Сирень, клееево. У нас только-только листочки на деревьях распустились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 мдаааа а у нас еще снег не весь сошел))) местами прям черные сугробы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Ой, девочки не день а суматоха ....Поехали мы значит к врачу сегодня на прием в роддом к 11 часам. Приехали минут за 15, кабинет закрыт, сели ждать, проходил мимо врач другой спросили по поводу моей, а она говорит, а ее нет и не будет сегодня. Я говорю как так? короче начинаю ей звонить, она трубку не берет, несколько раз позвонили , сидим не знаем что делать. Написала сообщение не отвечает. Мы естественно растроены что делать, как с таким отношение , она и не возьмет на родах и платить ей за какой тогда с таким отношением да и не хочется уже...Поехали домой, сидим думаем что дальше. Позвонила подружке посоветоваться, у нее в перинатальном узи врач знакомая, говорит съезди хоть посмотри что все норм не переживать чтобы, короче позвонила узистке она меня ждет, сели опять поехали в роддом. Я ей рассказала все как получилось. Короче она узи сделала , все в норме, еще все работает, мелкий 3200 кг , говорит если хочешь попрошу тебя в приемном врач посмотрит на кресле, я конечно же хочу, пошла в родблок, посмотрели меня короче шейка короткая, но тугая, закрытая, сказали еще недельку походишь.... Естественно с той дурой я больше дела иметь не хочу, за что ей вообще платить козе !!!!врач узи эта сказала как начнуться роды ехать в роддом, ей позвонить и она наберет дежурному чтобы просто обратили внимание на меня и все будет ок. Так и сделаем короче решили. Так вот много чего за день поменялось , сидим и ждем дальше Изменено 6 мая 2015 пользователем Viktoriya_Sv 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 а я возле школы первый тополиный пух уже видела, через пару дней не продыхнуть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Девочки привет! Я к вам заходила поболтать из апрелят. Родила сегодня 4210 и 57 см сына! Порвалась вся в хлам. Тяжелые роды были. Сейчас буду приходить в себя поздравляю с рождением сыночка!!! Восстанавливайтесь скорее!!!Nastya_sw, рано еще вставать, потерпи немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 мдаааа а у нас еще снег не весь сошел))) местами прям черные сугробы) Как велика наша страна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Мурзя, поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Viktoriya_Sv, Хуже нет если перед родами и такая фигня с врачом. Я кстати когда думала что воды, своему позвонила а он трубку не взял. Потом сказал, что в душе был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Девочки всем привет:-) Мы родились 05.05.15 мальчик Алексей 4010, 53см. ЕР все прошло довольно быстро. Вот теперь я прошла все и КС и ЕР поздравляю с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenchik :-) 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Привет всем ) я сегодня сдалась в отделение патологии, пока тишина, раскрытия нет, лежу скучаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Viktoriya_Sv, Хуже нет если перед родами и такая фигня с врачом. Я кстати когда думала что воды, своему позвонила а он трубку не взял. Потом сказал, что в душе был я очень сначала расстроилась, до слез. Сейчас успокоилась, с сыночком все хорошо, это самое главное. А врач..ей хуже что она такой человек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения