Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 нюся ^-^, Добро пожаловать! 3D-Mama, Легких родов :kulachki: :kulachki: Маша, с сыночком!!!! Будьте здоровы! Только на днях про слоника вспоминала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки, а могут треники быть больше 8 часов? или я уже рожаю? периодичность разная, то полчаса между схватками, то 5-10 минут... слабит сильно, тошнота, но ни вод, ни пробки нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //inessa//, Да кто его знает. Пока шейку не посмотрят не определишь наверняка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 таааак...вышла пробка...уже что то мы с тобой!! Легких родов, дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Машу поздравляю!!!! :flower: Наконец-то! Здоровья вам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Aleks@ndrovn@, у нас это проблематично сейчас... скорая приедет, заберет, а если шейка не раскрыта, отправят назад, а у нас с 22 комендантский час... не вернемся потом никак домой... мучаюсь и думаю, что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //inessa//, у меня вчера та было, и прошло... Завтра к врачу, спрошу, посмотрят... Только живот прбаливает сег весь день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У меня вот в спальне еще ничего не готово. Пора наверное, надо комод ликвидировать и кроватку собрать примерить как лучше ее поставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, дождалась-таки! Удачи в родах!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //inessa//, Слушай, даже не знаю как тогда. У меня со второй схватки начались через 4 мин. Пока я собралась и до роддома доехала они реже и слабее стали, минут через 15. А потом после клизмы остатки вод вылились и схватки опять раскочегарились резко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Перенервничала видимо, потом прошлась домой пешочком , теперь лежу так поясница болит, не болела раньше. На ногу правую встать не могу полностью, простреливает и в ногу и в спину. Все, разваливаюсь ) о как у тебя всё одно за одним) держим кулачки, все будет хорошо! Вика, ну как ты так договорилась с врачом, если эта оффца трубку даже не взяла и не перезвонила, ужас, как так можео?!? А если бы ты рожала ??? Хорошо, что хоть так все произошло. Но в перинаталке там вообще дурдом, никто никуда ни к кому не приезжает, только врач дежурный принимает роды. А ты сказала женщине, которая тебе делала узи, что ты стоишь на учете не в перинаталке??? Потому что сейчас никого вообще не берут, если ты не по направлению и не стоишь на учете там. Все перевернулось. Всем отказывают без объяснений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Майчат до конца мая хоть немного останется?:-) Или к нам июнята переберутся?:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //inessa//, Выпей но шпу в душ сходи, если не станет реже и лучше езжай в рд, поди уж не выгонят со схватками-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //inessa//, Выпей но шпу в душ сходи, если не станет реже и лучше езжай в рд, поди уж не выгонят со схватками-то. уже все сделала. не отпускает... ношпу 2 раза пила, все на треники надеялась... ан нет. и кишечник пустой уже - сам по себе почистился... грешила на отравление, но это вряд ли... все ела свежее, да и мужу тоже наверняка было бы плохо, он у меня очень чувствительный! блин, не хочу так рано!!! лялька мелкая такая!!! :strashno: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вот у нас интересно, приезжаешь в рд, говоришь, что схватки и никто ШМ не смотрит. Сразу переодевают и оформляют и там кровь, клизма, душ как положено. Потом только ведут в род отделение и там уже врач смотрит. А вот если ложные или треники? Их потом обратно отправляют бритых мытых и проклизменных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Olya Galaktionova, поздравляем! Кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //inessa//, Поедешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) Майчат до конца мая хоть немного останется?:-) Или к нам июнята переберутся?:-) Я останусь...меня в жк на прием записывают со словами "если не родишь приходи" вот я и прихожу Так с вами до 20-го ходить буду нюся ^-^, канефрон вряд ли... ложись после праздников Направление уже выписала мне Гиня.Если припрусь после праздников с этим направлением примут ли меня? Изменено 6 мая 2015 пользователем нюся ^-^ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 у меня тоже глухо. ношусь как ужаленная целыми сутками, разве что ноги подотекать стали сильнее,а так хоть бы что. вчера спать легла- началась ломота в пояснице, переходящая в низ живота...думала ну неужели...и такая непостоянная, то отпустит, то опять ломит...) часа полтора я этот процесс контролировала, потом уснула. проснулась - хоть бы что, вообще ни намека на роды. опять целый день носилась - не то чтобы схватки - даже поясница, и та прошла...на осмотре - шейка, готовая, зрелая, короткая, но закрытая. и это я слушаю 3 недели уже как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вот у нас интересно, приезжаешь в рд, говоришь, что схватки и никто ШМ не смотрит. Сразу переодевают и оформляют и там кровь, клизма, душ как положено. Потом только ведут в род отделение и там уже врач смотрит. А вот если ложные или треники? Их потом обратно отправляют бритых мытых и проклизменных? очень интересно... Это как?!?!? А если треники, то, что?!? Домой??? Капец бред Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 //inessa//, Поедешь? решили подождать до 6 утра. потом поедем с мужем, как раз комендантский час закончится. я с 11 утра терплю, так что до 6 утра надеюсь продержаться. если воды отойдут, то вызовем скорую, она в любое время ездит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Родивших сладких детишек поздравляю с новым счастьем, желаю чтобы детки росли счастливыми здоровыми и хорошенькими! За тех, кто еще не родил, кулачки @@@@@@@! Я тут читаю, не всегда авторизируюсь на сайте, переживаю за всех майчат и сама настраиваюсь. Думала меня в апреле еще прокесарят, а мне в 37 написали, что сама рожу без стимуляции ) Вот теперь жду когда... На всякий случай опять мне сказали завтра ложиться в 39недель ровно, а мне не хочется там в выходные лежать и ждать когда же... Признаков скорых родов пока никаких, разве что тянет как на месячные и ходить чуть вперевалочку медленнее стала, и все... Вот думаю сдаваться завтра или еще подождать и ехать потом по скорой...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 iren9988, Вот самой интересно. Ну я приезжала уже с открытием в 5 пальцев, а если правда треники? Я знаю что у меня знакомую так обратно отпустили, но это давно было я как-то не интересовалась подробностями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! Я с мужем рожала, а по поводу малины мне получается не помогла совсем, шейка открывалась оооочень медленно Девочки у меня гемморой вылез после моих качественных потуг, это ужас ужасный, как с ним бороться? Может есть опыт у кого то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Как ни зайду сегодня, кто-нибудь родил!!! Что за день такой?)))) Уии, так здорово))) Всех ещё раз с новорождёнными! Похоже все майчаты решили сгруппироваться и пойти друг за другом. Капризный слоник, поздравляю с рождением малыша!!! Наконец-то у вас всё позади! 3D-Mama, лёгких родов :kulachki: :kulachki: :kulachki: Viktoriya_Sv, хорошо, и правда, что не в родах такая ситуация с врачом произошла. Я вот тоже с врачом договорилась, что смогу позвонить в любое время и ночью даже, но кто его знает, как оно будет, когда начнётся. Sashuta, ну ещё до ПДРа время есть, можно ждать спокойно, а волноваться уже потом, по факту. Девочки, а меня целый день мутит и подташнивает, как будто отравилась, такое состояние-нестояния. Бее. И апатия, ничего не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения