iren9988 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Alex_alex, будешь пользоваться облепиховыми свечками, только постоНно надо, чтоб прошло наверняка., у меня трещины жуткие были после родов, помогали.не переживай, пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4D-Mama 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Лежу в роддзале... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, удачи! Ждем хороших новостей! Спасибо девочки, я уже в церковь съездила, свечки поставила, за здравие записочки написала, легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, уфффф, как все волнительно .. Держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Капризный слоник, с рождением сыночка, скорей поправляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, Не лежи а рожай давай. Удачи, ждем новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Жду мое солнышко, я бы сдалась на твоем месте..., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вика, ну как ты так договорилась с врачом, если эта оффца трубку даже не взяла и не перезвонила, ужас, как так можео?!? А если бы ты рожала ??? Хорошо, что хоть так все произошло. Но в перинаталке там вообще дурдом, никто никуда ни к кому не приезжает, только врач дежурный принимает роды. А ты сказала женщине, которая тебе делала узи, что ты стоишь на учете не в перинаталке??? Потому что сейчас никого вообще не берут, если ты не по направлению и не стоишь на учете там. Все перевернулось. Всем отказывают без объяснений. ну вот так (((( она через время ответила на смс " 12 в 11 часов" , я ей написала у меня уже 40 недель, она больше не ответила. Да пошла она, она по ходу забыла вообще про меня. Слушай ну да, врач узи у которой спрашивала и Немченко меня на кресле смотрел, сказали примут. Фиг его, я уже ни в чем не уверена. Надеюсь что так как говорят так и будет. iren9988, по крайней мере я поняла что не в свою смену не приедут , но дежурный примет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Viktoriya_Sv, ну дай Бог, прлсто у меня девочка с ЖК поехала с заведующей договариваться, а она развела руками и сказала: без вариантов, без показаний нельзя, без направления нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 iren9988, Сколько в день их ставить? Мне уже их привезли, в инструкции написано 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Viktoriya_Sv, ну дай Бог, прлсто у меня девочка с ЖК поехала с заведующей договариваться, а она развела руками и сказала: без вариантов, без показаний нельзя, без направления нельзя... ну у меня в обменку вписано что предыдущая беременность замершая и что данная беременность наступила путем стимуляции овуляции. Хотя знаешь там можно от руки что угодно вписать .....так а ты что , где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, С Богом!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Alex_alex, 2 раза и ставят. Они только вытекают и оранжевые, белье портят. Alex_alex, Я гепотромбином мазала, на раз проходило. 2 раза и помазала всего. В инструкции: нельзя применять в 1 триместе, про лактацию ничего не написано. Я мазь эту в роддомовский пакет положила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Кажется у меня пробка начала отходить....ну я надеюсь что это она))) хоть какое то продвижение... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 ну у меня в обменку вписано что предыдущая беременность замершая и что данная беременность наступила путем стимуляции овуляции. Хотя знаешь там можно от руки что угодно вписать .....так а ты что , где? так я стою на учете в перинаталке с 2010 года, проблем море было, первую Б там провела и родила и вторую Б я там на учете и рожать там.. Но тоже с дежурным врачом только ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, оооо, пошел процесс майчат!))) Viktoriya_Sv, обманка - не показатель, смотрят направление и диагноз, в моем случае- мою карту и истории выписок и манипуляций iren9988, Сколько в день их ставить? Мне уже их привезли, в инструкции написано 2 раза в день Саша, я ставила после туалета каждый ращ, но с туалетом проблем после родов, поэтому, три раза точно, потом как легче становилось, раза два стабильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Девочки всем привет:-) Мы родились 05.05.15 мальчик Алексей 4010, 53см. ЕР все прошло довольно быстро. Вот теперь я прошла все и КС и ЕР Поздравляю с рождением сынишки!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Serena87, поздравляем! МолоДцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 iren9988, блин, все по разному говорят....хоть плачь ((( ну не примут поедем в другую больницу(((((( я уже не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Viktoriya_Sv, да не паникуй! Если сказали тебе, значит все норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Viktoriya_Sv, честно сама с этим вопросом. У нас в городе перинатальный разделен на 2 отделения в разных частях города. Я хочу рожать в 1-м, а жк относится наоборот ко 2-ому. Поэтому сегодня задала вопрос гинекологу своему и изучала этот вопрос в инете. гинеколог сказала, что могут развернуть и отправить в другой, только если приехать уже с раскрытием приличным (от 5 пальцев) или схватками с периодом меньше 5-7 минут. Либо съездить заранее, поговорить с главврачом и поставить печать нужного рд. в инете же нашла вот что: Ссылки скрыты. Статья 30 п.2 там закон, где гоаорится, что женщина вправе выбрать жа и роддом, где рожать. Никто отказать в этом не может! Обойти закон они не могут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Viktoriya_Sv, да не паникуй! Если сказали тебе, значит все норм будет. чёт я уже прям накрутила себе , расплакалась , лежу представляю как я никому не нужная со схватками езжу по роддомам)) видимо тяжелый для меня день был эмоционально, теперь отхожу , нюня ( Volume_Lintu, ну мне муж сидит пытается объяснить что они говорят, что нет, а по факту не откажут. Я ему говорю ну будешь со мной там общаться с врачами, а то я расплачусь и не смогу ничего говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Viktoriya_Sv, отходи, не переживай. Конечно, муж-партнер очень нужен при разговоре. Он трезвее тебя приведёт аргументы и поговорит. Дай емв эту статью закона почитать, чтобы мог при разговоре упомянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У меня полпрокладки большой мокрая,еще когда на туалете сидела 2 столовые ложки вытекло,в трусы 3 раза большими каплями капнуло... Воды? Позвонила врачу,сказала тряпку между ног и через час созвониться с ней. Лежу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 viola87, если и лёжа потекут-воды, ну и без цвета жёлтого, жёлтое-сама знаешь что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения