Viktoriya_Sv 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Viktoriya_Sv, отходи, не переживай. Конечно, муж-партнер очень нужен при разговоре. Он трезвее тебя приведёт аргументы и поговорит. Дай емв эту статью закона почитать, чтобы мог при разговоре упомянуть у меня муж в суде работает, он умеет разговаривать хладнокровно, как нужно, молодец. Не то что я эмоциональная ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 viola87, сама сегодня весь день гадаю,то ли подтекают уже,то ли старая стала,писаюсь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 viola87, сама сегодня весь день гадаю,то ли подтекают уже,то ли старая стала,писаюсь)) )))))) я вроде пока не писаюсь . Сижу горе булками заедаю , сдобными ....большими....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Viktoriya_Sv, ))) все хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Viktoriya_Sv, ооо,я так хочу булку,не могу! Но в магаз не хожу,а муж точно не купит((( но пока он был на сутках,я себе пиццу заказывала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4D-Mama 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Родила Дочька 3290. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, за три часа? Да ты, дорогая! Умничка! Ждём подробностей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, аааааааа! Поздравляю!!!!!!! Быстро ты как!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Родила Дочька 3290. Поздравляю!!!! :) Вкусного молочка и спокойных ночек.Быстро справилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, ну с девченочкой вас! Здоровья и вкусного молочка вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, Урааааааа! !!! Поздравляю! Здоровья маме и малышке!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, с доченькой!!! УРА, так быстро)))) Счастья вашей большой семье! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, молодец! Долго сидела,зато как быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Вот это да! Так быстро! Поздравляю, счастья вам горы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 Родила Дочька 3290. Классно! Молодчина, так быстро! Поздравляю! Счастья, здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4D-Mama 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Спасибо..лежим еще в родзале..папа наш плачет...поехал домой к деткам 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, ooooo.. Как трогательно!!! Так долго ждали дочурку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 3D-Mama, ты с мужем рожала? А у нас есть кто-то,у кого подтекали воды,а не отошли? Вроде с пеленкой я полежала-сухо,а сейчас так влажно все. Но не как будто описалась,а когда смазка при возбуждении. Сорри за подробности. Жду мужа,но и боюсь,вдруг мне в рд нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 zaznae4ka, у меня в первую б воды подтекали, а я и не заметила ничего. Вроде как обычные выделения были. потом читала, что без вод малыш максимум 12 часов может. Так что смотри-если только сейчас выделения начались, с утра завтра тест сделай. А если уже несколько дней-я бы к врачу съездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 luna82, в том-то и дело,что у меня уже давно мокро все. Чуть ли не со 2 триместра. Но сейчас пробка с прожилками отошла,поэтому и боюсь. Потом,у нас роддом такой,они меня положат,еще и на коесле осмотрят,если и не было ничего,то могут начало родов спровоцировать. Даже не представляю,чтобы тест сделали и отпустили. luna82, а долго подтекали у тебя? Это с сыном было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 (изменено) zaznae4ka, да, с сыном так было и просто чудо, что все закончилось хорошо. По моим ощущениям (уже задним числом) подтекали недели 2-3. Потом по узи маловодье поставили и госпитализировали. послушай, раз давно уже у тебя мокро надо было давно тест проклалку на подтекание сделать. Если еще и пробка отошла, я бы в роддом сгоняла. А малыш как шевелится хорошо? У врачей еще есть экспресс тесты на прдтекание вод-если воды, то аппликатор черным становится-мне такой делали недавно, так как у меня теперь на подтекание бзик. Изменено 6 мая 2015 пользователем luna82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 luna82, да,шевелится нормально. Просто у меня и в первую беременность потоп был,я постоянно эти тесты делала,с тряпками ходила,все было нормально,а потом воды отошли - совсем другие ощущения. Поэтому в жтот раз я даже не парилась, а сейчас вот что-то страшно. Уже смотрю на себя, и живот меньше кажется(( А ты с пеленкой лежала? Были выделения? Но тоёчто пробка у меня отходит-это точно,неделю была просто слизь,теперь прожилки появились. Я просто все это время была уверена,что не пропущу воды,а сейчас уже такой уверенности почему-то нет( Пеленка сухая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всех кто родил,девочки,поздравляю!!!! Вы такие умнички!!! Спокойных вам ночек и много вкусного молочка! Всем доброе утро! Я все ещё с вами в строю. Была во вторник у Г посмотрела она меня на кресле и сказала,что шейка уже хорошая. Палец один легко пропускает. Пораздвигала мне оболочки не много и я думала собирусь в РД. Но нет. Ночью 1,5 часа треников и все. А сегодня ночь вообще тишина. Остаётся надеяться,что до 14 я не доходу,а роду сама. А то будут отправлять меня в РД,а там наверняка стимулировать уже. Странный у меня организм. Вчера не выспалась с тени ками,а сегодня проснулась 5:30 и не заснуть. Интересно. Даже кушать уже захотелось. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 3D-Mama, С доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 всем доброе утро и поздравления с новорожденными!!! я тоже еще здесь... ночью все прекратилось, треники 12 часов - это как-то круто по-моему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения