ஐЛякусьஐ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Всем привет! Капризный Слоник, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья маме и малышу! 3D-Mama, с рождением долгожданной малышки! Спокойных ночек вам и молочка побольше! Изменено 7 мая 2015 пользователем ஐЛякусьஐ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 3D-Mama, поздравляем! Молодец! Всех благ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 zaznae4ka, у меня в прошлую б подтекали сначала, ощущение было, что сикаю по чуть чуть, горячим. Потом сильнее пошли, стало понятно. Т.е. ощутимо откуда идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем доброго утричка! 3D-Mama, Поздравляю с долгожданной принцессой!!!!!! Здоровья вам, спокойных ночек и много молочка! Маша, Капризный слоник Поздравляю с рождением сыночка! Малышу сил и молочка, тебе быстрей поправляться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Капризный слоник, с рождением сыночка!!! всем доброе утро у меня вчера такой день насыщенный был - затеяла генеральную уборку со стиркой гардин, даже диван слегка сдвинула, потом по городу часа 3 гуляли, а толку ноль... Только спали хорошо с сыночком, ну и он наверно решил поспать подольше, так что перепуганная мамаша, после того как не смогла разбудить пузик, достала доплер... а теперь мне за него мстят, растягивают пуз во все возможные стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 3D-Mama, поздравляем! Быстренько вы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, ну ты даешь диван двигать..... а я то развалюха то вроде ничего, но поднимать что нибудь тяжелее чайника боюсь(((( и хожу в такую жуткую развалочку и так меделенно что и на улицу уже стараюсь не выходить..... хотя вот сегодня надо набраться сил и дойти до магаза, а завтра хотела еще в салон сходить может подстричься, но не знаю дойду ли, далековато..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки всем доброе утро!!! Заходишь с утра а здесь такие новости хорошие!!!! Всех родивших мамочек поздравляю, здоровья вам и вашим малышам!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 TaTaчка, да я чуток, коленями уперлась и сдвинула его... а вообще скачу как коза за дочей в школу каждый день езжу, 2 маршрутками утром папа отвозит, а потом я забираю, и мы с ней стараемся пешком идти до места пересадки, т.к. район студенческий, и в это время фиг влезешь в транспорт, так что нам не привыкать. Если б это еще хоть как то помогало в приближении родовой деятельности... ну ничего, здоровее будем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 я тоже ничего тяжелого не поднимаю, из дому почти не выхожу, вчера с мужем решила пойти в садик за дочкой, такая погода хорошая была, еле дошла задыхаясь и останавливаясь, дома вроде нормально двигаюсь а на улице как развалюха))))) Сегодня или завтра хочу пойти челку подстричь, посмотрим дойду)))))) а главное до этого бегала как ошпаренная и дочку из садика, и из гимнастики приводила, посидела несколько дней и расклеилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я два дня по магазинам целый день!))) Завтра уже узи ктг и к врачу. Потом она в отпуск. Думаю рожу уже до ее выхода из.отпуска.хочу до 20 мая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, вот молодцы! так держать)))) angelhov, вот один в один обо мне)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Olya Galaktionova, поздравляем! Кесарево? наверное, да, раз в реанимации лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4D-Mama 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Спасибо вам девчонки...рассказ ждите в темку...чуть приду в себя отпишусь..еще не спала..всем сидящим волшебный пендаль ...вопреки всем прогнозам моя крошечка всего 3290 и 51 см..не от еды это зависит- рожать шла 99.800..по прогнозам должны были быть4500... Родились мы по местному времени 7.05.15 00:05..остальное позже ..неудобно с тел... Изменено 7 мая 2015 пользователем 3D-Mama 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 3D-Mama, с рождением доченьки!!! 3D-Mama, восстанавливайтесь скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 3D-Mama, поздравляю!!! Уррра!!! Здоровья вам крепкого- крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 3D-Mama,ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower: :flower: Вот и Ваш звездный час настал. Вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 3D-Mama, поздравляю !!! Дождалась свою принцессу ! Здоровья ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Спасибо вам девчонки...рассказ ждите в темку...чуть приду в себя отпишусь..еще не спала..всем сидящим волшебный пендаль ...вопреки всем прогнозам моя крошечка всего 3290 и 51 см..не от еды это зависит- рожать шла 99.800..по прогнозам должны были быть4500... Родились мы по местному времени 7.05.15 00:05..остальное позже ..неудобно с тел... а тебе по узи говорили такой вес (4500) ? Мне просто тоже такой пообещали, чёт я боюся таких цифр, может тоже ошиблись... Изменено 7 мая 2015 пользователем Кириша1505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение viola87 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Я в родзале,воды подтекали все таки 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кириша1505, мне тоже с дочкой говорили,что крупная,рожать пошла 88 кг, половина,наверное,отеков была) и дочка 2870 родилась. viola87, легких родов! Ты пугаешь меня. тебе тест сделали? А то муж приехал,успокоил,сказал,что это шеечные выделения. В рд не повез меня,поедем в 2 часа к моей гине,она оч аккуратно смотрит,надеюсь,ничего не спровоцирует мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 viola87, держим кулачки! Как сможешь расскажи как подтекали воды, а то я никак не могу понять подтекает или нет, хотя врач сказала что если будет подтекать я пойму.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мне завтра кухню устанавливать будут, эх, опять меня сегодня ждут трудовые подвиги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Aleks@ndrovn@, дождалась наконец то))))))))) А я все таки сходила в магаз, правда не все купила что хотелось, тяжело уже было, но то что сходила уже подвиг)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 viola87, держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения