Viktoriya_Sv 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А я не могу уже хандрить, вызвала такси поеду к подружке в гости, поиграюсь с малышкой дочей ее , отвлекусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 viola87,удачи! Меня чуть в дородовое не упекли на праздники...Анализы мочи были плохие,белок повышен,сегодня пересдала все норм!!!!Я дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 3D-МАМА, с рождением дочурки!!! Счастья вам и здоровья крепкого!! :flower: :flower: Viola87, держись!! Удачных и легких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Где наша Arty... Молчит что- то с утра. Может тоже в процессе уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 TaTaчка, как же меня бесят эти фразы. А вдруг именно я одна тупая беременная и не пойму? Неужели нет других способов) и еще я боюсь не понять,что схватки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 zaznae4ka, не переживай, схватки точно поймешь!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 viola87, Удачи, ждем хороших новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 zaznae4ka, ))) я своей так и сказала что а вдруг именно я и не пойму на что она просто поулыбалась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 zaznae4ka, ну вот у меня тоже вопрос про воды, в прошлый раз тоже были слишком жидкие выделения, как оказалось потом,, тоже воды подтекали, сегодня вот я тоже озадачена этим вопросом, буду спрашивать у врача, пусть проверяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я вот второй раз иду рожать, но могу не понять начало. Все дело в том, что в первый раз я пришла в РД на 41 неделе по направлению из ЖК для стимуляции, меня в приемном посмотрели, сказали, что я рожаю раскрытие 5 см, так вот все 5 см я даже не почувствовала, воды не отошли, схваток не было. Все началось только после вскрытия пузыря. И через 3 часа я уже родила. С такими успехами боюсь дома родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lenokk31, ни фига себе?!?!? И такое бывает?!? Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lenokk31, многие наверное мечтают так родить))))) нас становится все меньше и меньше.....и в мамской болталке никто не болтает что-то..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет) у меня знакомая приехала в роддом с раскрытием 6см, которое вообще не чувствовала. Рассказывает просто, что натяжение мышц ощущала и всё, что ребёнок давит со всей силы, но без схваток и прочих предвестников. Сразу родила) Сколько ходила с таким раскрытием - не знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 <p> <br /><br /> <br /></p>вот-вот,я такая же,мне врач говорит,что у меня схватки, а я ничего не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lenokk31, я бы не отказалась так родить. с первым легкие схватки начала чувствовать за сутки с утра, к вечеру они усилились, ночь не спала тогда и родила только в 11.35 на след.день. так что мучилась долго, надеюсь в этот раз быстрее будет TaTaчка, я и говорю, так активно начали рожать, что скоро здесь никого, кроме меня не останется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 а у меня густые желтоватые выделения... не молочница, т.к. я ее чувствую - сразу зуд начинается. что это может быть? пробка по идее прозрачная должна быть и с прожилками крови?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //inessa//, а свечи не ставишь не какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //inessa//, не всегда с прожилками,у меня неделю просто слизь была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки,ночью ездила в рд,по поводу выделений. Деж.вр сказал- молочница. У утром приехала к своему вр в рд,сказала-воды текут. Порционно. Шейка гладкая,головка низко,но не пропускает и пальца. Еле раскрыла до 1 пальца. Поставили эпидуралку,ктг.лежу,спать хочу,боли нет от схваток. Это чудо вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lenokk31, я бы не отказалась так родить. с первым легкие схватки начала чувствовать за сутки с утра, к вечеру они усилились, ночь не спала тогда и родила только в 11.35 на след.день. так что мучилась долго, надеюсь в этот раз быстрее будет TaTaчка, я и говорю, так активно начали рожать, что скоро здесь никого, кроме меня не останется ))) ой, куда там,, одна))) нас много достаточно тут пока осталось пузатиков)))) не переживай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 viola87, легких родов! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 viola87, блин,если даже врачи не могут договориться,то что мы пытаемся понять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //inessa//, а свечи не ставишь не какие? нет. мазки чистые //inessa//, не всегда с прожилками,у меня неделю просто слизь была. у меня они как будто густоватые и желтоватая окраска, больше похоже на то, что туда попала капелька крови и слегка окрасила их... а слизи нет вообще. зато живот прям конкретно опустился вниз, как выкладывали на фото с предыдущих страничек! как-то я морально не готова пока рожать. настраивала себя на 15 число, хочется походить еще. тем более впереди праздники! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо вам девчонки...рассказ ждите в темку...чуть приду в себя отпишусь..еще не спала..всем сидящим волшебный пендаль ...вопреки всем прогнозам моя крошечка всего 3290 и 51 см..не от еды это зависит- рожать шла 99.800..по прогнозам должны были быть4500... Родились мы по местному времени 7.05.15 00:05..остальное позже ..неудобно с тел... Спасибо за пендаль, ловлю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //inessa//, вот у меня тоже выделения появились с желтоватым оттенком, особенно много когда встаю утром с кровати в течении дня редко появлялись, сегодня и днем немного есть., тоже думаю что бы это могло быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения