Кириша1505 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, а я с приема, после последнего приема (21 апреля) я похудела на 2 кг, итого моя прибавка 6,1 кг всего. Моя Г посмотрела меня на кресле, т.к. я уже перехаживаю и так это мне показалось довольно хорошо посмотрела, чуть ли не всей пятернёй слазила. Но когда смотрела, сказала, что шейка длинная, но потом, после изрядного ковыряния во мне сказала - сегодня рожать будем, она сегодня дежурит в больнице, отправила домой лежать и поспать, типа сил набраться. И на прием на следующий не назначила, сказала - я сегодня с тобой не прощаюсь. Вот как. Как вы думаете, что всё это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Пробка может быть желтоватая и выглядит как яичный белок в овуляцию. Если нет зуда и дискомфорта, то это скорее всего пробка вытекает по-маленьку. Так может быть и за несколько дней, и за пару недель до родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 //inessa//, angelhov, вот и у меня желтые выделения, прям ну совсем чуть чуть, но я еще ставлю лактожинать, поэтому надеюсь что это от них...... Кириша1505, наверное что она ждет тебя рожать сегодня))))))))))))) будем с кулачками сидеть)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кириша1505, раз так сказала, значит "хорошо" поковыряла, остаётся теперь ждать, когда начнётся Врачи знают, как запустить процесс, если не идёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кириша1505, было бы здорово,если она тебе процесс запустила. Мне в прошлую б врач 2 раза с пристрастием смотрела и все говорила,что рожать захочу сразу. Но нет,мне это не очень помогло. Хотя после последнего осмотра,вышла пробка и 2 дня предвестников и после уже родила в 41,4. В этот раз меня уже смотрели 2 раза и шейка в этот раз хорошая и пропускает хорошо палец. И врач когда смотрела спрашивала помочь и пораздвигала там все. Но пока хочу второй день. Так что дай Бог,чтобы у тебя процесс пошёл! Срок то уже подходящий :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кириша1505, было бы здорово,если она тебе процесс запустила. Мне в прошлую б врач 2 раза с пристрастием смотрела и все говорила,что рожать захочу сразу. Но нет,мне это не очень помогло. Хотя после последнего осмотра,вышла пробка и 2 дня предвестников и после уже родила в 41,4. В этот раз меня уже смотрели 2 раза и шейка в этот раз хорошая и пропускает хорошо палец. И врач когда смотрела спрашивала помочь и пораздвигала там все. Но пока хочу второй день. Так что дай Бог,чтобы у тебя процесс пошёл! Срок то уже подходящий :-) Ага, подходящий, кстати как и у тебя, по ЖК 05.05 и по первому узи тоже, а по месячным 03.05., но у меня плацента очень старая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Volume_Lintu, да вроде на яичный белок не похоже, я даже не думала что это может быть пробка, думала она прозрачная. Еще девчат на меня сегодня такой жор напал за всю беременность такого не было, с утра хожу жую, уже на кухню не хочу заходить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Кириша1505, мне с дочей врач тоже ТАК поковырял, что родила, так что и твоя не зря тебя ждем в роддоме) Про схватки: с сыночком я в роддом приехала с раскрытием 8 см!!! боль была такая, как будто в туалет по-большому хочется и все. Т.е. все было безболезненно. Я и не хотела ехать в роддом, хотела ночь дома поспать, но схватки становились более продолжительными, поэтому решила все-таки в роддом поехать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кириша1505, я вот не знаю,чтоту меня с плацентой. В 37 мне только обвитие посмотрели и все. А 05.05 мне врач сказала,что может пузырь плоский вот и не начинается. Но сказала,что на 14.05 наверно могу и не записываться. Посмотрим,когда мы с тобой теперь родим. У меня по УЗИ пдр 05.05. А по м 06.05. Пока сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Olya Galaktionova, у меня тоже с утра такое ощущение как будто в туалет хочу по большому , но бегаю по маленькому, иногда живот каменеет, но безболезненно вообще, малыш еще как то выпячивает живот??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Olya Galaktionova у меня тоже так начиналось с сыном, как будто в туалет хотела. еще тогда с мужем в зоопарке гуляли, я все думала, может наелась чего а потом уже поняла, что это то самое начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Olya Galaktionova у меня тоже так начиналось с сыном, как будто в туалет хотела. еще тогда с мужем в зоопарке гуляли, я все думала, может наелась чего а потом уже поняла, что это то самое начинается и я так же.... офигела ,когда в роддоме сказали, что раскрытие 8 см!!! с дочкой при 8 см я уже несколько часов корячилась от боли, а тут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Olya Galaktionova вот бы и у меня вторые роды так легко прошли, очень на это надеюсь Девчат, а я единственная, кто пол малыша не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Lera1984, наверное да))) а вам так и не сказали, кто в пузике живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Olya Galaktionova неа у нас там партизан, который(ая) на всех УЗИ прятался и отворачивался, либо ножки сдвигал(а) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Lera1984, наверное девочка, раз такие стеснения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Olya Galaktionova, Оля так у тебя только потуги болезненные были? Или последние 2см тоже болючие схватки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девы, привет) Поздравляю девочек, кто родил! Малышам вкусного молочка, мамочкам спокойных ночек и восстановиться поскорее) Ура! Я буду рожать с мужем, и он же будет с нами в госпитале жить. Там есть раскладное кресло для пап или другого сопровождающего. Тут даже как-то речи об обратном не идет. Сказала, что еще раз наестся чего с луком, выгоню нафиг))) Я была сегодня на узи, смотрели, в порядке ли малыш, воды... КТГ еще сделали... все у нас отлично, так что оставили дату стимуляции на 9 число (доктор меня записал). Будет 41+3. Раньше не предложили, да и не факт, если бы я сама попросила, то сделали бы. Обычно в этот срок стимулируют, т.к. до последнего надеятся, что само начнется. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Olya Galaktionova очень на это надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Olya Galaktionova, Оля так у тебя только потуги болезненные были? Или последние 2см тоже болючие схватки были? все одинаково было, боли не усиливались, только в родах боль была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Снилось мне, что сумку собираю в роддом, вот дочь спать уложила и собрала-таки Olya Galaktionova, а живот у тебя так и не опускался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Где наша Arty... Молчит что- то с утра. Может тоже в процессе уже Спасибо, дорогая) Я вчера отписалась вроде, но, видимо, сообщение не прошло про мой поход на узи и запись на 9 число на стимуляцию. Так что мы пока сидим) Тут девочки писали, что хоть бы не 9 мая родить. А почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Arty, Я бы то же на 9 мая не против была бы, тем более 70 лет победы! всегда праздник будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 lenokk31, лайки закончились) Если только тем, что все празднуют и пьяные - ну, персонал роддома, то, конечно, не прикольно. А какие другие причины? Читаю, что приезжают с хорошим откытием и без схваток особых. Я тоже так хочу) Приеду 9-го числа, а у меня о-па! 5 см) Или даже 8! Лучше 8))) Пузырь проколют, пару часов и вуаля) Буду мечтать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Потому что не хочется попасть на бригаду хорошо отметившую или злую на то, что именно они работают сегодня. ну и, конечно, самая опа будет, если 9 мая, то это пробки! У нас перекрывают полгорода и все центр.улицы. и на дороге будет просто колапс Arty, а ты не мечтай, ты прямо настраивайся, что так и будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения