Кириша1505 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Кириша1505, мне с дочей врач тоже ТАК поковырял, что родила, так что и твоя не зря тебя ждем в роддоме) Про схватки: с сыночком я в роддом приехала с раскрытием 8 см!!! боль была такая, как будто в туалет по-большому хочется и все. Т.е. все было безболезненно. Я и не хотела ехать в роддом, хотела ночь дома поспать, но схватки становились более продолжительными, поэтому решила все-таки в роддом поехать Наверно не зря ждет, час назад начало живот тянуть как при М, а сейчас вроде периодами потягивает и сильнее, но терпимо, может ОНО? Вот не ПОМНЮ я первых родов, НЕ ПОМНЮ как всё было 14 лет назад. Г сказала не тянуть, как только схватки начнутся сразу в РД. Ой, боюся.... Неужели скоро встреча? Сейчас ужин готовила и прям слезы потекли, вся уревусь наверно, слезомоя я в этом плане. Изменено 7 мая 2015 пользователем Кириша1505 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Кириша1505, мне с дочей врач тоже ТАК поковырял, что родила, так что и твоя не зря тебя ждем в роддоме) Про схватки: с сыночком я в роддом приехала с раскрытием 8 см!!! боль была такая, как будто в туалет по-большому хочется и все. Т.е. все было безболезненно. Я и не хотела ехать в роддом, хотела ночь дома поспать, но схватки становились более продолжительными, поэтому решила все-таки в роддом поехать я тоже так хочу! Volume_Lintu, да ну брось,я думаю,это из области баек про пьяных врачей. У меня муж работает 9,максимум по стопке коньяка выпьют, они ж не идиоты,чтоб на работе напиваться) 9 мая оч круто родиться для русского человека) всегда салют,всегда праздник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) zaznae4ka, у меня главное - это дорога. Мы живём в мкр, от центра далековато. И ехать по мосту. Поэтому даже если на скорой, то всё равно уступить дорогу сложно Плюс на роды хочу идти с мамой, а они с отцом на 9 мая уезжают в соседний Тобольск. Так что никак не хочу 9-ого Изменено 7 мая 2015 пользователем Volume_Lintu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, я с узи, мы 3200, про рост забыла спрсить, но поставили многоводье с взвесью какой- то, сейчас вот к врачу сижу, не хватало мне еще этого, что за взвеси , кто знает? И чем опасно это многоводье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, я с узи, мы 3200, про рост забыла спрсить, но поставили многоводье с взвесью какой- то, сейчас вот к врачу сижу, не хватало мне еще этого, что за взвеси , кто знает? И чем опасно это многоводье взвеси обычное явление, это в воде частицы кожи и тд, у меня эти взвеси еще 20 недель видели на узи.Потом правда больше ничего не говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaMasha*2 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Всем привет! Поздравляю родивших!! Немного я ошиблась с сообщением - капризный слоник - 6мая в 11:18 я родила мальчика 3500гр рост 55см КС Про операцию. Немного я тут всех нарушала потеряла типа много крови. Даже плазму заказывали для переливания крови. И анализ на свертываемость... И матка кровила. А потом резко сокращаться начала. И сейчас уже практически сократилась. В реанимации продержали больше суток. Все болит. Все нормальные девочки бегают через 6 часов. А я как клуша до сих пор по стеночке... Изменено 7 мая 2015 пользователем mamaMasha*2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Arty, Мысли материальны, думай об этом больше Ты же сказала, что будешь не первая и далеко не первая, вот пожалуйста. zaznae4ka, Я то же думаю что про врачей это преувеличено, особенно уж женщины, а акушерки все таки больше женщины. Тем более много профессий работающих в праздники в том числе и пилоты, это ж не значит, что в праздники летать нельзя. Сижу пишу Вам и тут новости по ТВ, сегодня девушка родила в самолете летела из Краснодара в Норильск, мальченка 1,700г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mashenka88 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Всем привет! Читаю вас-постоянно, но писала только в начале, мы вчера родились, мальчик 4070, 57 см, все хорошо! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 mashenka88, поздравляю! Слоник, хорошо,что все теперь хорошо) еще раз поздравляю тебя с рождением малыша! iren9988, многоводие может быть признаком инфекции и больше вероятность,что воды отойдут. Мне в 9.00 поставили многоводие умеренное на узи,в 10.00 уже воды отошли) Девочки,вот как специально! Приехал муж,я с пакетами,чтобы ехать в рд,он меня уговорил тест сделать. Так и тест чистый,и выделений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 mamaMasha*2, поздравляем!!! mashenka88, поздравляем! Какие богатыри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 mashenka88, Поздравляю с рождением сыночка. Какие вы крупненькие. Вкусного молочка и спокойных ночек. mamaMasha*2, Что-то я запуталась, это ты родила или про Капризные слоник!?? Или я вообще подтупливаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 mashenka88, поздравляю! Слоник, хорошо,что все теперь хорошо) еще раз поздравляю тебя с рождением малыша! iren9988, многоводие может быть признаком инфекции и больше вероятность,что воды отойдут. Мне в 9.00 поставили многоводие умеренное на узи,в 10.00 уже воды отошли) Девочки,вот как специально! Приехал муж,я с пакетами,чтобы ехать в рд,он меня уговорил тест сделать. Так и тест чистый,и выделений нет. мне тест сейчас моя воач сделала, Конда я пожаловалась на мокрое нижнее бельё, выделения ооочень жидкие. Но тест отрицательный. Не знаю, что за хрень. В общем, выписала препарат один свечи, буду вставлять. zaznae4ka, на инфекции я триста раз сдавала пере сдавала, мазки, бакпосевы , вот в 34 недели снова все делали- все норм. Не знаю короче .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Короче Гиня сказала что если до 14 не рожу то меня в патологию и на стимуляцию.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А мне сегодня хотели антибиотики назначить из за плохого анализа мочи. Даже пересдать никто не предложил. Я побежала в платную клинику пересдала, все ок. Вот как им доверять этим врачам? Если бы я была доверчивой послушной пациенткой, я бы уже дозу антибиотика сегодня получила.... И еще, девченки, хотела у вас спросить, кому-то из вас назначали препарат Флебодия 600? Мне его сейчас назначили вместо курантила, так как кровь по анализу густая. Сказали курантил на этом сроке пить нельзя. Заменили на Флебодия. Я его купила, не много не мало 500р отдала за него, а пить боюсь. в инструкции написано прекратить прием за 2-3 недели до родов. Зашибись, а ниче что 38 я неделя у меня уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 у нас по городу связь мобильная легла!!! самое время начать рожать. вот я счастливчик!!! но пока предвестников никаких, надеюсь пронесет и мы продержимся до того как связь наладят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А мне сегодня хотели антибиотики назначить из за плохого анализа мочи. Даже пересдать никто не предложил. Я побежала в платную клинику пересдала, все ок. Вот как им доверять этим врачам? Если бы я была доверчивой послушной пациенткой, я бы уже дозу антибиотика сегодня получила.... И еще, девченки, хотела у вас спросить, кому-то из вас назначали препарат Флебодия 600? Мне его сейчас назначили вместо курантила, так как кровь по анализу густая. Сказали курантил на этом сроке пить нельзя. Заменили на Флебодия. Я его купила, не много не мало 500р отдала за него, а пить боюсь. в инструкции написано прекратить прием за 2-3 недели до родов. Зашибись, а ниче что 38 я неделя у меня уже? а знаешь именно какой анализ завышен? Д димер или может фибриноген? А то мне на 39 неделе тоже сказали пить курантил типа повышен , но я побоялась пить потому что знаю что кровь густеет перед родами, есть свои нормы. Почитала сначала в интернете, потом позвонила платному врачу и врачу в роддоме мне сказали ничего не повышен, норма для 3 триместра . все короче надо перепроверять ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 а знаешь именно какой анализ завышен? Д димер или может фибриноген? А то мне на 39 неделе тоже сказали пить курантил типа повышен , но я побоялась пить потому что знаю что кровь густеет перед родами, есть свои нормы. Почитала сначала в интернете, потом позвонила платному врачу и врачу в роддоме мне сказали ничего не повышен, норма для 3 триместра . все короче надо перепроверять ( Фебреноген показатель 6,1 при норме как мне сказали до 4х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А мне сказали,что курантил-фигня,можно и в день родов его пить. Даже клексан колоть можно,на нем иногда операции делают,чтобы тромба не случилось. iren9988, вот так у меня и было, все чисто,на последнем узи многоводие образовалось. МОЖЕТ.,Это как-то связано с отеками нашими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Спасибо вам девчонки...рассказ ждите в темку...чуть приду в себя отпишусь..еще не спала..всем сидящим волшебный пендаль ...вопреки всем прогнозам моя крошечка всего 3290 и 51 см..не от еды это зависит- рожать шла 99.800..по прогнозам должны были быть4500... Родились мы по местному времени 7.05.15 00:05..остальное позже ..неудобно с тел... Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!! Я в родзале,воды подтекали все таки Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TaTaчка 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Родила, ЭКС 3540 кг 52см 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 TaTaчка, поздравляем! Всех благ! Почему экс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 А мне сказали,что курантил-фигня,можно и в день родов его пить. Даже клексан колоть можно,на нем иногда операции делают,чтобы тромба не случилось. iren9988, вот так у меня и было, все чисто,на последнем узи многоводие образовалось. МОЖЕТ.,Это как-то связано с отеками нашими? у меня вообще отеков ноль Родила, ЭКС 3540 кг 52см вот ты шустрая!!!! Как у всех все быстро₽)))поздравляю!!!! Здоровья вам крепкого, набирайся сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Родила, ЭКС 3540 кг 52см Поздравляю!!!! Все хорошо? Девочки, читала только последние дни....приболела я в этом роддоме...аж пазухи болят слева как при гайморите( терапевт прописала биопарокс и УФО... завтра срок пдр к меня тишина...даже отпустить хочет врач на праздники.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Всем привет! MommyWolf, почему курантил на этом сроке нельзя? Мне до конца сказали пить. Про этот препарат не слышала. Мне и клексан колоть до конца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 pyshistajmama, я тоже пью курантил и до последнего пить надо и после родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения