♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 iren9988, зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Должно было быть ПКС после 10 мая, но около 2 дня отшли воды, приехали в РД уже открытие 3 см и быро на стол меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 TaTaчка, как так, только здесь была?) Как вы, всё с вами в порядке? Но в любом случае поздравляю с рождением малыша!!!! Набирайтесь сил)))))))) И вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 TaTaчка, поздравляю, вкусного молочка, быстрей поправляйсЯ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, кровь густая у меня, тромбофилия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 была в роддоме на осмотре и ктг... довелось услышать как одна дама орала ...че-то она меня прям выбила из колеи. так орать...на роды точно не похоже, как будто ей утюг включенный на животе оставили - вот это больше похоже было... вышла оттуда, аж подтряхивало, не ожидала такого. пытаюсь вернуть бодрость духа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 TaTaчка, дорогая! Поздравляю!!!! Ну ты даешь, так быстро! Пусть все будет хорошо! Восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки, кто родил, поздравляю вас! Вкусного молочка, спокойных ночей, здоровья вам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 TaTaчка, Поздравляю! Быстрого тебе восстановления! Счастью мелкому здоровья и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) TaTaчка, главное все ок! Ирен, тогда понятно. Изменено 7 мая 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 была в роддоме на осмотре и ктг... довелось услышать как одна дама орала ...че-то она меня прям выбила из колеи. так орать...на роды точно не похоже, как будто ей утюг включенный на животе оставили - вот это больше похоже было... вышла оттуда, аж подтряхивало, не ожидала такого. пытаюсь вернуть бодрость духа. Орать на родах - отнимать кислород у малыша. Так что женщина просто о ребенке не думала. Думаю, тут все сознательные, такого не допустят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 pyshistajmama, Мне сказали нельзя из за того, что он разжижает кровь , а это в родах чревато кровотечениями. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Sashuta, не переживай, просто есть дамы истиричные, такие и при порезе на пальце будут в конвульсиях биться, а уж про роды я вообще молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Я помню пару раз стонала и все, когда было реально больно, а потом старалась в руках себя держать, от ора точно не станет легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Фебреноген показатель 6,1 при норме как мне сказали до 4х. я не врач, меня не слушай конечно, своего врача , может у тебя с чем то другим это связано. Но мне сказала моя что до 6 норма в 3 триместре, да и в интернете такие же показатели. На счёт курантила да, у кого серьезные проблеммы типа тромбофилии конечно пьют, у всех свои проблеммы. А у кого все в норме , кто курантил для профилактики больше , тому нельзя в конце пить, дабы не было большой Кровопотери. Организм специально перед родами кровь сгущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 TaTaчка, поздравляю! lenokk31, я при порезах плачу и бегу к мужу за утешением,а в родах не пикнула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaMasha*2 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 mashenka88, Поздравляю с рождением сыночка. Какие вы крупненькие. Вкусного молочка и спокойных ночек. mamaMasha*2, Что-то я запуталась, это ты родила или про Капризные слоник!?? Или я вообще подтупливаю... капризный слоник это я. Я не помню пароль от того аккаунта. Он на компе сохранен. А я в роддоме ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение viola87 7 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 мая 2015 Доченьку Елизавету Дмитриевну родила 07.05.2015г., ер, эпизио,эпидуралка, 3300, 51 кг. В 39 недель. Хотя на узи в 37 нед. вес ставили 3600. Вот так им и верь доченька со мной, молозиво только из одной груди. Что делать? 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 viola87, поздравляю! А может,ты его не видишь просто? Предлагай обе по очереди. Я кольцо надевала на ту руку, с какой стороны кормила последний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 viola87, ура, поздравляю с дочуркой! Всего вам самого замечательного А мне вот не спится, киношку посмотрела, педикюр сделала. Это конечно что-то — так выкручивать ноги, чтобы хоть что-то увидеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Привет девочки! Вот и ПДР!писала как то , что зацветет черемуха и поеду рожать , сегодня она зацвела ) надеюсь к вечеру соберусь ! Живот часто болит и в тонусе с понедельника , как же я жду встречи с сыночком ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Привет девочки! Вот и ПДР!писала как то , что зацветет черемуха и поеду рожать , сегодня она зацвела ) надеюсь к вечеру соберусь ! Живот часто болит и в тонусе с понедельника , как же я жду встречи с сыночком ) И у меня ПДР!!! жду обхода врача...только поясница болела с утра и все, собираюсь на праздники домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 viola87, поздравляем! Здоровья вам! Обе давай, пусть разрабатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Столько родивших, прям пачками пошли. Всех поздравляю!!! Я сегодня проснулась в 4 утра и больше не смогла заснуть. Капец какой-то. Вчера на ночь шкафы на кухне освобождала и драила все, сейчас мужики с кухней приехали, еще буду все обратно составлять. А так спать охота сил нет. Изменено 8 мая 2015 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Доченьку Елизавету Дмитриевну родила 07.05.2015г., ер, эпизио,эпидуралка, 3300, 51 кг. В 39 недель. Хотя на узи в 37 нед. вес ставили 3600. Вот так им и верь доченька со мной, молозиво только из одной груди. Что делать? Поздравляю!!!! Здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения