lenokk31 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 viola87, поздравляю с рождением дочурки, спокойных ночек, вкусного молочка!!! mamaMasha*2, скорей поправляйсЯ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мамочки родившие, всех поздравляю!!! :flower: Здоровья вам и деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 У нас активно ряды рядеют, скоро пере кличь будем устраивать из оставшихся пузанов )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaMasha*2 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я чуть не скочевряжилась от боли сегодня утром. Ну почему мне и никому не говорят ходить за обезболивающим? Вот вкололи мне кетопрофен. Почувствовала себя через некоторое время лучше... Залезла почитать про него а там..... Мне страшно.но и отказаться от уколов не могу. Я думала в обморок упаду от боли. Девочки напомните когда отпустит эта боль? Как долго можно носить бандаж послеоперационный не снимая? Я без него и пошевелиться не могу. А спина болит от наркоза? Тоже долго проходить будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Я вчера чеснока наелась, так муж всю ночь вонючкой называл А потом говорит - а если рожать поедем сеичас, все умрут от твоего дыхания)) Я подумала: и правда надо с чесноком завязывать, не хочется запомниться как "вонючая роженица" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всех девченок кто родил поздравляю!Сладкого молочка и спокойных ночек.И у меня сегодня пдр.Только вот трудно верится что дочь захочет порадовать меня своим появлением.Девочки у кого пдр после 20 уже зарожают а мы все сидеть будем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaMasha*2 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 А ещё отеки ужасные на ногах прям колодки. И это появилось только после операции. Сто то с ними делать надо? Или они сами пройдут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Всем доброе утро!!!! С рождением деток всех! Да, ряды редеют конкретно... А я заболела, вся в соплях и бронхите виесте с сыном... Свекровь подарок преподнесла! По перлась к нам с больным горлом и носом заложенным. Как теперь бы успеть оклематься от этой болезни. Ладно хоть без температуры.. Ужас,,просто кошмар., вчера девочка знакомая родила со сроком таким один-в-Один как у меня,, девочку тож родила, так я прям позавидовала белой завистью, иак хочется уже увидеть саою малявку))) Я вчера чеснока наелась, так муж всю ночь вонючкой называл А потом говорит - а если рожать поедем сеичас, все умрут от твоего дыхания)) Я подумала: и правда надо с чесноком завязывать, не хочется запомниться как "вонючая роженица" " вонючая роженица" - это сильно))) ржу не могу))))))) у тебя от чеснока потом изжоги нет? Я как- то недавно попробовала и потом пачку ренни съела!))) Всех девченок кто родил поздравляю!Сладкого молочка и спокойных ночек.И у меня сегодня пдр.Только вот трудно верится что дочь захочет порадовать меня своим появлением.Девочки у кого пдр после 20 уже зарожают а мы все сидеть будем... значит у кого сегодня ПДР, будете сегодня рожать все хором!!))) не переживайте! Многие девочки тут начали рожать четко в ПДР! Пожтому, ждем- с..))) не переживаем А ещё отеки ужасные на ногах прям колодки. И это появилось только после операции. Сто то с ними делать надо? Или они сами пройдут? маша, они пройдут обязательно, не переживай, не все сразу Изменено 8 мая 2015 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Татачка, Виола, поздравляю с рождением деток, спокойных ночей и много молочка!!!! Маша-Капризный слоник держишь, главное с малышом все хорошо все пройдет и забудется, у меня тоже ПКС 12-го, настраиваюсь Сегодня всю ночь не спала, все страшилки лезли в голову, заснула под утро, даже будильник не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) iren9988, выздоравливай скорее!!! Значит будем надеятся на сегодняшний день)))Ведь только утро,столько всего до вечера может быть Изменено 8 мая 2015 пользователем нюся ^-^ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 alionarus, я что в эту бер не могу чеснок и лук, такой гадкий вкус потом и что то типа изжоги, поэтому по минимуму, хотя и тот и другой люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Доброе утро девочки! Ну что тадааам! Я еще с животом) Поздравляю нас ПДР, думала никогда этот день не настанет) Сыночек лежит и не собирается) Не верится что могу вот так к вечеру поехать рожать, почему то такое чувство что это должно происходить в темное время суток и я бы заранее немножко уже понимала что скоро это случится, а не так что тишина и резко поехала))) Ну это мои представления о том чего еще не испытывала!!!Муж сегодня последний рабочий день и до июня уходит в отпуск, хоть бы родить в мае :D С вечера второй день болит поясница сильно и живот каменеет, н к утру все опять норм, а я так надеялась что ночью что то продолжится. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мне установили только половину кухни, остальное накосячили с замерами Забрали на переделку почти все навесные шкафы, хрен знает когда доделают теперь. Куда мне кухонное барахло девать пока я их жду? У меня кастрюли и тарелки на подоконниках свалены, часть войдет а остальное? Расстроилась пошла спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 8 мая 2015 Автор Поделиться 8 мая 2015 alionarus, нет, так и не опускался.... mashenka88, поздравляю с рождением сыночка!!! Родила, ЭКС 3540 кг 52см поздравляю, восстанавливайтесь скорее!!! :flower: Орать на родах - отнимать кислород у малыша. Так что женщина просто о ребенке не думала. Думаю, тут все сознательные, такого не допустят девочки, это вам так кажется.... в этих родах у меня был болевой шок.... я орала так, что утром говорить не могла, так что не зарекайтесь...... я тоже говорила, что орать - это плохо и орут только дуры, которым на детей по фиг, а на деле во вторых родах вышло все иначе.... дай Бог, чтобы все у всех прошло хорошо и безболезненно viola87, с рождением доченьки!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Доброе утро, пузики и уже не пузики) Я на перекличку! Спала 5 часов постоянно просыпаясь. Проснулась в 8 и всё... Странная бессоница. Поздравляю у кого ПДР, такая важная дата! Малыши уже собирают чемоданы)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Доброе утро, пузики и уже не пузики) Я на перекличку! Спала 5 часов постоянно просыпаясь. Проснулась в 8 и всё... Странная бессоница. Поздравляю у кого ПДР, такая важная дата! Малыши уже собирают чемоданы)))) муж мой с сыном в животике разговаривал, говорит - выходи сынок! Много вещей не собирай, мама тебе уже все купила!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Девочки поздравляю вас с рождением ваших чудесных малышей!!! И я на перекличку...все ещё тут...все ещё глухо... Изменено 8 мая 2015 пользователем ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyagorunova 8 мая 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Девочки, с ПДР всех, у кого сегодня!!! Волшебные пендельки всем желающим :razborki-85: И тортик всем форумчанкам в честь моего дня рождения!!! Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 iren9988, быстрей поправляйся, нам это сейчас совсем ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, с ПДР всех, у кого сегодня!!! Волшебные пендельки всем желающим :razborki-85: И тортик всем форумчанкам в честь моего дня рождения!!! Ссылки скрыты. оооо!!! Олечка! С днем рождения тебя! Здоровья крепкого, счастья семейного, благополучия, всего самого самого наилучшего!! С днем рождения!!!! Я тоже хочу пендель принять, прям сил нет моих iren9988, быстрей поправляйся, нам это сейчас совсем ни к чему. спасибо!!! Ну я в шоке просто! Вот за всю беременность болела два раза и два раза из- за свекрови,, зла не хватает, так переживаю теперь, чтоб воды зелеными не стали, не дай Бог., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Оля, поздравляю с Днем рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, с ПДР всех, у кого сегодня!!! Волшебные пендельки всем желающим :razborki-85: И тортик всем форумчанкам в честь моего дня рождения!!! Ссылки скрыты. за пендель спасибо!!!! С днём рождения!!! Всех благ тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Оля с днем рождения!!!!!! Здоровья, счастья, удачи по жизни!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Olya Galaktionova, Оля,поздравляю с Днем рождения! Подарочек ты себе хороший в этом году подарила)) У меня сегодня 37,3, на этом сроке я родила свою девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 И еще раз всех девочек с рождением их сладких малышей майчат, а то я что-то в мае уже со счету сбилась! Всем УДАЧИ. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения