Популярное сообщение люлька348616к959 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Девочки,я в род.зале. подержите кулочки ,пожалуйста! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки,я в род.зале. подержите кулочки ,пожалуйста! удачки!!! Держу кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kissa273, удачи @@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kissa273, удачи :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kissa273, Удачи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки,я в род.зале. подержите кулочки ,пожалуйста! мы с тобой!!! Не переживай! Легких родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Оля, с Деем Рождения! URL=http://oloveza.ru/birthday-1][/url] Родивших девочек от всей души поздравляю! Тем, кто рожает удачи! А я тоже на перекличку, мы пока выходить не собраемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Удачи! Держим кулачки! Все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 viola87, с рождением доченьки! Здоровья вам и всего самого прекрасного!!! kissa273, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем приветик я тогда тоже на перекличку запишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Что-то я вчера подпростыла... Сопли, чихи, голова побаливает... Делали вчера фотосессию в саду под цветущими сакурами. Посидела на пледике на земле... Теперь вот - результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Olya Galaktionova, С Днём Рождения! Много счастья и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 " вонючая роженица" - это сильно))) ржу не могу))))))) у тебя от чеснока потом изжоги нет? Я как- то недавно попробовала и потом пачку ренни съела!))) я вообще не знаю что такое изжога)) У меня от него только давление может понизиться Olya Galaktionova, Оля, поздравляем!!! Здоровья и счастья всей твоей семье! iren9988, соберись и выздоравливай скорее! Рожать скоро поедем kissa273, держим! И ты держись молодцом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kissa273,легких родов! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, с ПДР всех, у кого сегодня!!! Волшебные пендельки всем желающим :razborki-85: И тортик всем форумчанкам в честь моего дня рождения!!! Ссылки скрыты. спасибо!) а тебя с днем рождения!!! Счастья и радости! Здоровья и всего самого наилучшего!!! kissa273, удачи!!! держу @@@@@!!! И я в строю) отпустили на праздники))) если не рожу, то опять к ним через направление с ЖК уже на подготовку шейки матки....посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Olya Galaktionova, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 alionarus, спасибо огромное, я уже быстро все предприняла, думаю выздоровлю скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Чувство, что сама с собой переписываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Кисса, легких родов! У меня гнездование началось,хочу все рассортировать и повыбрасывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Как мне хочется ужу оказаться в родзале и написать всем Я РОЖАААЮ! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Девочки, с ПДР всех, у кого сегодня!!! Волшебные пендельки всем желающим :razborki-85: И тортик всем форумчанкам в честь моего дня рождения!!! Ссылки скрыты. Оленька! С днем рождения! Всего самого наилучшего!!! А за пендель большое спасибо, вот как бы он кстати пришелся! Изменено 8 мая 2015 пользователем Кириша1505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Как мне хочется ужу оказаться в родзале и написать всем Я РОЖАААЮ! ну это произойдет полюбому, Виктория))))) ждиии, может и сегодня ты там окажешься!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки и я на перекличку. После вчерашнего ковыряния шейки, я уже начала схватки считать вечером, считала часа 1,5, потом решила полежать, и живот тянуло и поясницу, прям пипец. Схватки прекратились, но живот и поясницу продолжало тянуть, позвонила своей Г в РД (она была на дежурстве), спросила "как быть?", она мне сказала - ждать и не ездить пока, я хотела посмотреть шейку, благо РД рядом (минут 10 езды). Уснула я кое как на начь, утром проснулась, малышка не шевелится, живот каменный и ни чего не болит, не тянет. Наревелась я до сыта, до великих соплей . Я опять в РД звонить, сказала приезжай или в РД или в ЖК, и я реву и Г моя расстроилась, поехала я на прием, слава Богу жива моя деточка и сердцебиение хорошее и отправила меня домой ждать нормальных схваток. Как мне хочется ужу оказаться в родзале и написать всем Я РОЖАААЮ! Аналогичное желание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 iren9988, Я тоже болела пару дней назад, думала надолго. Но помогла за одмн день усиленная артиллерия народных средств в виде целой банки малинового варенья (заодно и шейку подготовить малиной))) вприкуску с "чаем" из всех трав что нашла - заварила шиповник, ромашку, еще что то, и пополам с кипяченым горячим молоком с чесноком а "чай" и вприкуску, плюс пропарилась (так то нежелательно, но мне на пользу пошло, и я сразу после теплые носки одела, легла спать под двумя одеялами с "чаем"). Ночью пропотела, но утром простуды уже небыло, слабость слегка долечивала, закрепляла результат. ♥НАТА♥, Мы читаем, да видимо другие как и я не знают что посоветовать ответить. zaznae4ka, а мне лень гнездоваться, хочется лежать и лежать... ) Кириша1505, и я сильно за шевеления переживаю. Но хорошо, что малыш иногда просыпается и успокаивает меня, выпячивая свои ножки аккуратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение люлька348616к959 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 В 11:45 3690 гр 54 см 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) ♥НАТА♥, да ладно, я также)))) выздоровливай! я сама простывшая маленько... Изменено 8 мая 2015 пользователем Gloriy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения