люлька348616к959 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Спасибо огромное всем за ваши кулочки. С Божьей помощью и вашей поддержкой все прошло хорошо. Кушаем сисю. Только в палату переехали :-) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Надо было мне 7го еще ложиться в роддом " на всякий случай, но не легла не успела - кучу дел надо было успеть закончить за последние будние дни. Находилась по конторам по городу, и вроде как и тянуть сильнее стало, и выделения немного появились, чувствуется, что процесс сдвинулся, но так, чтобы "вот, сегодня-завтра рожу", такого пока нет, ращве что сильнее тянуть как на приближающиеся месячные стало, но это уже больше месяца так. Придется теперь ждать 12го мая - рабочий день будет, и ложиться через поликлинику роддома, или если приспичит раньше, то ложиться по скорой. Читаю как девочки пишут, что в роддом на проверки ездят, и в выходные могут позвонить врачу узнать что то, или лечь, и удивляюсь - тут такого нет, или в будни через консультацию узнавать-поступать, или по скорой ложиться если что то срочно, и потом узнавать проверяться... Везет вам ))) kissa273, Поздравляю! Быстро как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 В 11:45 3690 гр 54 см Поздравляю!!!! Вкусного молочка!!! Жду мое солнышко, вот и у нас также...только ЖК и роддом, чтобы шейку посмотреть только через оформление в опб...а ЖК быстрее сплавить в роддом хотят ..типа посмотрят отпустят..тип как меня 12 дней смотрели наблюдали, делали ктг и все...теперь опб переполнен выпивали на выходные причем через отказ))) о котором я сильно не просила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kissa273, Уррра! Поздравляю! Здоровья вам крепкого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 В 11:45 3690 гр 54 см Поздравляю!!!Спокойных ночек и вкусного молочка.Мамочке восстановиться поскорее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Жду мое солнышко, да мне уже получше, но хриплю, конечно., в этот раз биопарокс помог быстро, аквамарис и хлорофилиппт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kissa273, поздравляем, крупненькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Жду мое солнышко, У нас тоже в рд просто так на осмотр не попадешь,либо по направлению на дородовое уже,либо по скорой.Я тоже 12 жду,и поеду ложиться,может быстрей рожу после осмотров)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 меня так тошнит весь день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение V_ogidanii 8 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 мая 2015 Девочки, мы сегодня родились. Сыночек, 5600, 54 см, пкс. Вот такие мы большие! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 V_ogidanii, вау,какие! Поздравляем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, мы сегодня родились. Сыночек, 5600, 54 см, пкс. Вот такие мы большие! ого!!!!!! Это вы как так подросли у мамы в животике???? Поздравляю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kissa273, Юля, поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, мы сегодня родились. Сыночек, 5600, 54 см, пкс. Вот такие мы большие! Поздравляю!!!! Здоровья вам!!! меня так тошнит весь день... шейка наверное готовится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 V_ogidanii, вот это богатырь парень! Молодец! Здоровья вам) Девочки, мне тут педикюрша ногти не хочет красить - говорит нельзя с крашенными рожать. И я не помню первый раз как рожала... В России предупреждают об этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, мы сегодня родились. Сыночек, 5600, 54 см, пкс. Вот такие мы большие! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Настоящий богатырь, а сколько по УЗИ говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Блин моя чет мне больно делает, а сейчас внизу какая пульсация странная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девы, привет) Я на перекличку) Сегодня сижу тихо, а завтра на стимуляцию. Держите кулачки за меня завтра после 16 по Москве)) Поздравляю всех родивших мамочек и их малышей! Растите большими и здоровенькими! Волшебные пендельки всем желающим :razborki-85: И тортик всем форумчанкам в честь моего дня рождения!!! Ссылки скрыты. Спасибо, ОЛя, за пендель и за тортик))) Специально не стала картинку удалять, еще раз полюбоваться хочу))) А тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, чтобы детки радовали, а муж носил на руках! Девочки,я в род.зале. подержите кулочки ,пожалуйста! В 11:45 3690 гр 54 см Вот я все проспала))) Поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка!) Девочки, мне тут педикюрша ногти не хочет красить - говорит нельзя с крашенными рожать. И я не помню первый раз как рожала... В России предупреждают об этом? У нас вроде тоже не рекомендуют ногти красить. Особенно, кто в ванне или джакузи хочет лежать (не рожать). Но в это раз мне ничего про это не сказали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Блиииин ну почему так!!! Он ведь у меня даже шевелится меньше не стал...живот холуном почти целыми днями)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Gloriy, хоть бы хоть бы) искренне надеюсь, что не буду орать в родах. жуть просто, звон этот до сих пор в ушах стоит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kissa273, поздравляю, здоровья вам с малышом V_ogidanii, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком, какие вы крупненькие... :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, мы сегодня родились. Сыночек, 5600, 54 см, пкс. Вот такие мы большие! вот это слоник! Поздравляю! Всего вам наилучшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 V_ogidanii, ни фига се,, какая Ляля крупная?!? Поздравляю!!!! Ура!!!!!! Растите здоровенькими и маме сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 kissa273, V_ogidanii, Девочки, с малышами вас!!! alionarus, Если, не дай Бог с тобой в родах будет не так, то по цвету ногтей смотрят чего-то там. Их должно быть видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения