alionarus 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Aleks@ndrovn@, да, я знаю зачем это делается. Но так, чтобы прям требовать от роженицы чистых ногтей - такого я не сллышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Девочки, Кате все деньгами помогли? У нее еще 67 тыщ долг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 alionarus, педикюрша мне сказала, что в некоторых роддомах требуют бесцветные. Я спросила в своем-на меня как на ненормальную посмотрели. Так что мне покрасили цветным Девочки!!!!! Всех родивших поздравляю! Умнички! Пусть малыши растут здоровыми!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) V_ogidanii , 5600! Обалдеть, какие вы большие!!! А по поводу педикюра меня тоже просили, чтобы ногти были покрыты бесцветным лаком) Изменено 8 мая 2015 пользователем ~Касенька~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 И я на перекличку. Сидим, откармливаемся. пока тишина. Надеюсь раскрытие уже побольше, чем полпальца стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 V_ogidanii, Кисса, поздравляю, девочки! Здоровья малышам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Мама-Saxar&пузик, ты серьезно этот вопрос задала? Изменено 8 мая 2015 пользователем Arty 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Aleks@ndrovn@, да, я знаю зачем это делается. Но так, чтобы прям требовать от роженицы чистых ногтей - такого я не сллышала у нас даже в опб потребовали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V_ogidanii 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 По узи 5 кг ставили.я уже в палате. Сынок у меня 3 Мес. Ребенок. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Всем привет! Девочки, кто родил, с малышами вас! Мы еще в роддоме, в патологии новорожденных. Роды были стремительными, есть травма. Пока наблюдаемся, лечимся и надеемся на след неделе на выписку. По возможности буду вас почитывать. Девочки, желаю вам всем одного - здоровья! Кстати, обещали мне крупного малыша, а оказалось многоводие, которое не ставили ни одно узи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Arty, да,а что то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 ҉ YZet ҉, здоровья вам! Все будет хорошо!! Мама-Saxar&пузик, а ты как думаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Arty, ты скажи что не так я не пойму? Хочется помочь человеку, в чем проблема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, в постановке вопроса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, а если кто не отправил, то...????)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Arty, ну ты напрямую скажи. Я ничего плохого не вижу в вопросе. Может кто то из девочек не знал или не успел или не мог, вот и пишу. Странная реакция у вас. Изменено 8 мая 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Благотворительность - дело добровольное. Кто-то не отправил, что денег нет, а кто-то не захотел. Спрашивать, все ли отправили - это как-то даже неловко. Можно написать, что вот, девы, давайте поможем еще, кто чем может. А может кто отправил, но мало, теперь спрашивать, кто сколько отправил, и если меньше 5 тыщ, то чего не отправляете еще? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Arty, я никого не принуждаю, а спросила.Дело каждого. Знаешь мне от этого ничего,я хотела девочке помочь, не надо придираться к написанию вопроса. Неловко себе просить, и здесь вроде все свои. Не ожидала такого негатива. Изменено 8 мая 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Согласна с Arty, я тоже аж опешила, когда прочитала про деньги Думаю, Света просто не так выразилась, все-таки общаться посредством постов - очень трудно)) Давайте не будем обижаться друг на друга) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 от добра добра не ищую, видно правда это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, да чего ты прям так обиделась- то. Неправильно просто вопрос поставила, воти все. Все все видели, знают. Кто смог, тот отправил, зачем просто спрашивать, " кто не отправил" Нет никакого негатива!!!спокойно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Ой все, мне еще от нервов не хватало родить раньше времени.лучше молчать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, капец, какие нервы? К чему? Все это не стоит того, чтобы так нервничать, Светлана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 (изменено) Да уж, не нервничайте по пустякам. Я вот сегодня после своей портачной кухни еще и вшей у старшей нашла. Просто трындец, ни разу в жизни у меня их не было и не видела я их. А тут у нее раздражение какое-то на шее несколько дней уже было. А сегодня я ее феном сушила и увидела это насекомое буээээ. Пишу а у самой аж мурашки по спине и щекам бегают. Весь вечер ее обрабатывала спеем и чесала потом. Больше вроде никто не чешется, но порцию химии все получили и кошка и муж. А для себя я не нашла ни одного средства, они все токсичные и Б нельзя их. Вот если я зачешусь будет капец. Как вы думаете мне вшивой в роддоме обрадуются? Че написала " и кошка и муж" Хотела сказать и младшая и муж, все кроме кошки. Изменено 8 мая 2015 пользователем Aleks@ndrovn@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Aleks@ndrovn@, офигеть, это все сад. Куда они денутся, родишь потом выведешь Может есть меры защиты такие то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения