Gloriy 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С праздником ! Как же я хочу уже родить ... Гуля и Вика все сидим еще ?! сидим))) причем дома) отпустили на выходные...если не рожу до 12 го то обратно уже на стимуляцию шейки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Llalochka, поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С праздником мои дорогие!!!! Я на перекличку))) все также все ещё пуз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки, я родила! 08.05.15 в 23:50. Мальчик 3120г 51см ЕР 39+5 по М. Чуть позже напишу подробней. с новорожденным! Всех благ вам и конечно здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всех родивших девочек поздравляю с малышами! Здоровья мамочкам и их деткам! С праздником всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Llalochka, Девочки, спасибо за советы и живой интерес к нашим вшам Изменено 9 мая 2015 пользователем Aleks@ndrovn@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Llalochka, Поздравляю с рождением сыночка! Чуть-чуть вы до 9 не дотянули. Вкусного молочка и здоровья. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Всем привет! И я на перекличку)))) Пока сидим, треники беспокоят по вечерам, изжога перед сном, и усталость постоянная. 18 мая ложусь в РД, пару дней на подготовку меня к ПКС. С одной стороны очень уже хочется родить, а с другой нет))) пусть малыш еще посидит у меня) Всех девчат, кто родил - от души поздравляю! Вы умнички! Здоровья вам и вашим деткам! Ну и самое главное - с праздником! С Днем Победы!!!! Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 С праздником ! Как же я хочу уже родить ... Гуля и Вика все сидим еще ?! Я сижуууу...муж хотел чтобы я сегодня родила, я тоже не против) Но увы, судя по моему состоянию сегодня точно ничего не ждать. Хотели сейчас гулять идти , походить подольше, чет погода испортилась, сейчас дождь пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Viktoriya_Sv, да, погода в Краснодаре в этом году отстойник какой- то на майские праздники, как никогда! Я тож хочу сег родить )))) вообще хочу родить уже!!! Прошу дочку выходить, очень прошу. Тебя тож понимаю, очень, сына засиделся что- то прям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Девочки, я родила! 08.05.15 в 23:50. Мальчик 3120г 51см ЕР 39+5 по М. Чуть позже напишу подробней. Поздравляю!!!Растите здоровыми!! Мы тоже сидим.Думаю еще долго сидеть будем.Вот уж не думала что третью позже всех пойду рожать :( :( Девочки с праздником вас всех!!!! Изменено 9 мая 2015 пользователем нюся ^-^ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) Девочки, добрый день и с праздником всех!!! Я пошла причиндал накупила, чтобы торт старшей делать в среду, поэтому рожать раньше 14го уже не могу Изменено 9 мая 2015 пользователем alionarus 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 alionarus, она у тебя такая мааааленткая, два годика только))) зайка А вдруг родишь прям на ее др?!? Круто вы))) прям четко в один месяц оба ребенка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 iren9988, А кто будет праздник делать тогда? Не, на ее ДР нельзя рожать мне)) Хотя, было бы прикольно... iren9988, А у тебя сын ждет сестренку? Мы вот так и не поняли чего там у мамы в животе(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 alionarus, У моей знакомой дочь 22 января, а сына она 21 января родила. Три года разница. Не знаю в один день наверное было бы лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Aleks@ndrovn@, да, наверное, ты права. Тогда я во вторник готовлю угощения, а 13го еду рожать! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки с днем победы!!!!! Сходили мы немного погуляли, погода испортилась а то еще можно было погулять. Llalochka, поздравляю!!!! Здоровья вам. Нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 iren9988, А кто будет праздник делать тогда? Не, на ее ДР нельзя рожать мне)) Хотя, было бы прикольно... iren9988, А у тебя сын ждет сестренку? Мы вот так и не поняли чего там у мамы в животе(( да! Мой знает, что там Ляля, он целует живот постоянно, предлагает животу моему пить ))) Ляле типа, руку кладет на живот и типа укачивает ее, смешной такой)))) отдала сегодня маме своей его в другой город, и прям что- то слезы с глаз, не могу прям, уже скучаю по нему. Будет у нее до родов. Девочки с днем победы!!!!! Сходили мы немного погуляли, погода испортилась а то еще можно было погулять. Llalochka, поздравляю!!!! Здоровья вам. Нравится с неделькой тебя и меня!)))) у нас дождь тоже((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Льялочка,поздравляю с малышом! Блин,а у меня зла не хватает. Свекровь заболела и сидела дома. Я ей предлагала на дачу,она не поехала,хотя обычно рвется туда. Сегодня дочь с темпой встала((( вот только перед родами не хватало мне((( надеюсь, обойдется все,не хочется как-то инфекцию цепоять перед родами. И на парад не пошли в итоге(((( сидим дома теперь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 У нас дождь уже двое суток без передышки, все празднования отменены. Мы вчера кроватку собрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Льялочка,поздравляю с малышом! Блин,а у меня зла не хватает. Свекровь заболела и сидела дома. Я ей предлагала на дачу,она не поехала,хотя обычно рвется туда. Сегодня дочь с темпой встала((( вот только перед родами не хватало мне((( надеюсь, обойдется все,не хочется как-то инфекцию цепоять перед родами. И на парад не пошли в итоге(((( сидим дома теперь(( ооооо, аналогичная ситауция! Мы из- за свекрови с сыном слегли! Я вся хриплю , с соплями до пола и сын болеет уже как сильно... Что за оффцы, я не знаю, как специально. Я себя уберегала, но всё равно заболела. Без темпы хоть слава Богу Так что, делай профилактику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 iren9988, я гриппферон капаю. А что сделать-то? У дочки симптомы сегодня,а болела ж раньше,значит,если что,то я уже болею(((( еще вчера в магазе так зотеоа малиновое варенье вщять,как чувствовала! Как же меня это совместное проживание задолбало! А мужа,что странно,все устраивает((( хотя поначалу тоже говорил,что нужно отдельно жить. Поддакивал просто,что ли... iren9988, кстати,из-за твоей простуды может многоводие быть. angelhov, Ирен,о,какой у вас уже хороший срок,поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки привет! Всех с праздником )) Мы тоже на перекличку ))) пока сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Подруга в 11 родила сына 3700 51 см, рожала с 1 ночи, говорит роды тяжелее первых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 iren9988, лайки закончились у меня( такие милые детки, конечно, в этом возрасте Мама-Saxar&пузик, вот ведь бывает и так... Я тоже боюсь, что эти роды сложнее будут Но в этот раз анестезиолог с эпидуралкой под боком будет, если боль аццкая будет - вколю и не подумаю отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения