Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

alionarus, просто когда у моей началось,я просто офигела. Мы всегда с ней договариваемся,не кричим,не ругаемся. А тогда... она каждый день выпрашивала. если бы это была не моя родная девочка, так по жопе бы всыпала,чтоб сидеть не могла. Но с дочкой я в дзене, не ору на нее)

у нас кризис был тоже жесткий с сыном... Но он мальчик, я ругала его,, триста раз объясняла все,, что и как. Только вот сейчас он поменялся в лучшую сторону, а когда подходит и новорит " мама, люблю тебя.." И целует, так все ему прощаю полностью )))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iren9988, ничего себе! Я думала,там подешевле,если честно) но там море же. Я всегда у моря жить мечтала,только у теплого,чтобы и зимой купаться. Мужа подбиваю на зимовку в гоа,он не решается.

zaznae4ka, Даааа! Расценки нереальнейшие ни за что!!!! Да это после олимпиады началось такое,, дурдом какой- то., бесплатно не нужна мне там квартира, все в застройке, нордик маленькие, там села и поселки, бред бред. Ну и что что море!?! Какое? Отстойное и вонючее? Я наше море ненавижу черное и не купаюсь никогда. Да, ездим отдыхать туда, но в море я из принципа в этом не купаюсь. Лучше за границей в миллион раз

Viktoriya_Sv, меня тоже не прет секс при Б вообще. И муж тоже не хо , ждет вылупления)))

Я вот читаю тему в топе про квартиру и свекровь и прям свою вижу. Тоже вот это:: кому оставим наследство,кто будет за мной в старости смотреть и тд...

Я вот читаю тему в топе про квартиру и свекровь и прям свою вижу. Тоже вот это:: кому оставим наследство,кто будет за мной в старости смотреть и тд...

забей на нее, лучше с мужем надо решать и покупать квартиру на фик и съезжать от нее

iren9988, на наследство я вообще не претендую)))) ну,вот пока решили родить и посмотреть,если она не уедет,то покупаем вторичку. Вместе категорически не хочу.

zaznae4ka, правильное решение!!!

Что- то сегодня не отчиталась наша Arty!!!!!

iren9988,  спасибо большое! !!!!

Так волнительно все и радостно!

iren9988,  спасибо большое! !!!!

Так волнительно все и радостно!

могу себе представить)))) я свою уговариваю уже выходить, прям нет терпения вообще, хочу ее к себе прижать и не отпускать... Держим за тебя кулачки, все бкдет отл!
  • Нравится 1

iren9988, дай это Бог!

И тебе удачки и легких родов!

Да, так уже хочу увидеть свою ягодку♥♥♥

Lenchik :-), спасибо большое!!! Ждем ждем своих ягодок сладких )))

• Нравится 1

Девочки, наш дождь перешел в снег и не просто припорошило, там конкретно завалило дочи мои сейчас снеговика с мужем лепили :girl_wacko:

Я хожу до среды а потом уже можно рожать, страшно, не хочу.

Aleks@ndrovn@, обалдеть,снег в мае))

Lenchik :-), а как так тебе срок на неделю сдвинули? По узи?

Aleks@ndrovn@,  ничего себе

А у Arty вроде сегодня стимуляция или я путаю?

Неужели сегодня?

Да вчера она писала

Девы, привет)

Я на перекличку) Сегодня сижу тихо, а завтра на стимуляцию. Держите кулачки за меня завтра после 16 по Москве))

zaznae4ka,  Да, по узи, т к овуляция была аж на 23 й день цикла.

Aleks@ndrovn@, ого, ну ничего себе, снеговик на 9 мая !!!!!

Aleks@ndrovn@, я с Урала, с Магнитогорска, там погодка такая...

Да,, держим кулачки за Arty

iren9988, Я в Миассе.

Всем привет.

Кто родил,девочки,поздравляю вас от всей души! Вкусного молочка и спокойных ночек :-)

Кто ещё в ожидании терпения и сил вам на предстоящие роды!

Хотела спросить у родившихся девочек. Какая температура у ваших деток в РД. У моей на вторые сутки 37,2 вот думаю нормальная или нет. А то у нас сейчас в РД персонал расслабился без врачей.

Всем привет.

Кто родил,девочки,поздравляю вас от всей души! Вкусного молочка и спокойных ночек :-)

Кто ещё в ожидании терпения и сил вам на предстоящие роды!

Хотела спросить у родившихся девочек. Какая температура у ваших деток в РД. У моей на вторые сутки 37,2 вот думаю нормальная или нет. А то у нас сейчас в РД персонал расслабился без врачей.

наскрлько я помню, такая температуры- это норма для малыша. У моего так было, если не ошибаюсь.

Aleks@ndrovn@, о,ты из Миасса, а у меня знакомые оттуда есть,правда,они в москве давно живут уже)

• Нравится 1

kissa273,  я не знаю какая темпа у нас сейчас. Но с первой у нас темпа 37-37,2 была до года и врачи все (я у многих по этому вопросу обращалась) говорили что для малышей до года полтора это норма.

Девочки а я к вам с дурацким вопросом.

Спасибо девочки. А то сижу и голову ломаю нормальная или нет. :-)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...