Avtomatika 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Странно, подписка темы пропала, заново подписалась, а там всего 2 подписчика. Что то случилось. первое кс? да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 всем привет. у меня опять криз. нервное состояние... Ты обалдела? Жить она не хочет! А сын твой кому, кроме тебя нужен? Твоим родителям? Или мужу-пофигисту? Давай, валерьянки выпей, пустырничку, взяла себя в руки и гони прочь дурные мысли! Сейчас выносишь, родишь и до садика доведешь младшую, а потом и думы будешь думать, что дальше делать. А про мужа - ничего удивительного ты не написала. Мой примерно такой же. Все детское, да и не детское тоже, выбрано, куплено, что-то и собрано и привинчено мною. Я уже смирилась. Щас потихоньку капаю на мозги, что и дом нужен такой, как мне надо. А то этот он выбирал, довыбирался... я столько всего пережила за эти 30 недель, что готова ко всему. и самой воспитывать, и с ним, и даже с родителями - они сказали что если что, то ждут и помогут и вырастят и т.д. я точно знаю, что многие в моей ситуации сдались бы и страдали, а я вроде пока держусь! а вот еще мой живот. кажется, что он стал меньше)) Молодчина)) Держись! Родители помогут - и это самое главное! А мч при таком отношении рискует остаться прочерком в свидетельстве о рождении малышки. Живот не стал меньше, такой же остался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Девчонки, приветик! А как ваши малыши в пузиках: сильнее/слабее стали толкаться или всё так же? Мой силушки поднабрался, такие толчки стали ощутимые - и всё вниз, в пах. Иногда аж подскакиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♥НАТА♥, у меня очень сильные...иногда аж до слез...до искр из глаз.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♥НАТА♥, у меня очень сильные...иногда аж до слез...до искр из глаз.... А куда бьёт? Тут многие пишут, что по ребрам больно. А у меня в районе ребер вообще тишина. Могут бвть шевелюхи в верхней области пуза. Но толчки и удары - именно в пах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♥НАТА♥, у меня сильно под ребра...и в паху...иногда такое впечатление что вылезти уже готов ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♥НАТА♥, У меня бъет везде, но чую, что справа вверху обычно ноги, внизу, чуть послабее видимо ручками, но ноги иногда и возле пупка и слева, в общем акробат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем приветики!!! С недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♥НАТА♥, У меня бъет везде, но чую, что справа вверху обычно ноги, внизу, чуть послабее видимо ручками, но ноги иногда и возле пупка и слева, в общем акробат. Мне тоже иногда кажется, что у меня внутри-акробат.:-)) Не могу определить, где какая часть тела находится, но каждый раз вздувается бугорок в разных местах (то ли попка, то ли головка), а барабанит в пах. Тоже неясно, чем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 ♥НАТА♥, у меня в отличие от сына, дочь можно сказать вообще не бьет! Сег была у врача, наконец- то перевернулась она головкой вниз. Я так переживала., ноги теперь под ребрами, аккуратненько выпирают ножки иди коленки, не знаю уж)))) вот с сыном до слез бил как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Жду-не дождусь третьего скриннингового узи. Так хочу своего малышика увидеть.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 девушки вы часто сдаете кровь из пальца? я раз в месяц, только мне с вены берут, с пальца лет сто не брали уже Я сегодня была на УЗИ - Викуська весит 1200 Как же приятно делать УЗИ, обожаю этот момент Девченки, коляски все уже купили? Я думала купить трансформер, а сейчас больше склоняюсь к 3 в 1. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Мой если долго молчит ,я ему легонько по животу постучу,он отвечает ) Если не помогает доплером начинаю слушать ,сразу откликается ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем привет! Девочки с недельками+1! У меня стал менее активным, ощущаю его шевеления, копошения, но сильных пинков очень мало. Икает почти каждый день. А еще мы вчера купили коляску, кроватку, матрасик и постельку Довольные, привезли домой и стали с мужем всё собирать, коляску, кроватку, всё пересмотрели Разговаривали с сыном, говорили ему, что купили ему красоту, но просили сидеть в пузе до срока. Потом всё разобрали и рассовали по углам квартиры.Приказала мужу мамам не говорить про покупки, а то моя начнёт причитать, что рано купили. Оно конечно может и рано, но в магазинах такое творится Вчера пока выбрали себе всё что хотели, день потратили, куча людей, все лезут, всем всё надо, все с расспросами пристают. Хвастаются о своих удачных покупках ранее сделанных. Еще и цены пересчитывают! Всё заоблачно дорогое! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Annata@, я купила 2 в 1...а автолюльку нам отдали...а потом следующий размер подарят ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 У меня толкается в правый бок а внизу копошится и когда икает то где-то внизу. Ещё я кажется стала ощущать тренировочные схватки... как будто тонус на несколько секунд а потом отпускает. Кто-нибудь такое ощущает? Тоже хочу поскорее на узи пойду на следующей неделе может точно пол скажут мне в принципе всё-равно кто будет но присмотрела на выписку такие чудесные наряды для мальчиков смокинг, для девочки платьице но просто глаз не отвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Мурзя, с покупочками!!! Ксеня33, ну если автолюльку дают - то конечно, отличный вариант! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 А у меня тоже пуз из "бешенных акробатов". Думала а эту б потише будет, ан не фига. Как и с 1й, с ума сойти. Удары везде, выпячивает попку, ногами стучит и упирается в правый бок. Лечь на правый бок не даёт, только левый и спина (1я доча тоже самое делала, сразу атака). Так ещё и головой по мочевому-это самое больнючее, остальное не вызывает боли, скорее дискомфорт скорее. Иногда так даст по мочевому, что кажется счас описаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Всем привет! У кого недельки - с недельками! У меня стал менее активным, ощущаю его шевеления, копошения, но сильных пинков очень мало. Икает почти каждый день. Вот и у меня также ведет себя - только пиночки есть сильные, но уже не так часто, и икает))) Мы ничего не покупали еще и по ходу кроме как в роддом и не будем, ищу что нравится в инете и сохраняю ссылки для мужа. Мой - суеверный. Я уж и не спорю, может перед родами мама приедет, тогда с ней похожу по магазинам, хотя бы покажу что хочу, а то купят...))) Сегодня пряжу заказала на плед для выписки, хочу попробовать сама связать, да и потом он пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 у меня сын как повернулся головкой вниз стал пинать под ребра,а не в промежность как раньше,так намного приятней чувствовать пиночки. Днем сынуля не очень активный а вот с 12 ночи наше время как с с первым сыном)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 У меня толкается в правый бок а внизу копошится и когда икает то где-то внизу. Ещё я кажется стала ощущать тренировочные схватки... как будто тонус на несколько секунд а потом отпускает. Кто-нибудь такое ощущает? У меня такое бывает. Обратила внимание, что он напрягается не зависимо от того что я делаю, лежу, хожу. Тоже напрягается и отпускает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Сегодня была на приеме в жк, отдала справки с работы, в понедельник забирать больничные) пришли результаты крови, я недавно сдавала кучу крови , повышены лейкоциты-12 результат. Спросила не болела ли я, и сказала через 2 недели даст направление на пересдачу. Не знаю насколько это страшно, надеюсь ничего особенного, чувствую себя хорошо. А еще мне сказали что многовато набрала)))))) я особо не переживаю, набрала в общем не много, понимаю что они перестраховываются, но сходила уже в магазин накупила овощей , буду с рыбкой салатики кушать))) а еще купила льняное и кукурузное масло холодного отжима , попью немного, может кишечник лучше заработает. До беременности пила как то, тогда даже скинула пару кг, хуже думаю не будет. А еще мой сынок вот шевелится, копошится, но чтобы сильно, или больно, такого не было. Может потому что на УЗИ например вот сказали что плацента по передней стенке , большая по размеру и за счёт расширений пористая и толстая, может она уменьшает чувствительность.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 У меня толкается в правый бок а внизу копошится и когда икает то где-то внизу. Ещё я кажется стала ощущать тренировочные схватки... как будто тонус на несколько секунд а потом отпускает. Кто-нибудь такое ощущает? у меня бывает но не часто,бывает иногда тянет в пояснице магнезия помогает быстро,вот два дня в туалет не ходила сегодня в животе не приятно тянет,девочки а какие у вас выделения? у меня жидковаты но я утрик вставляю и иногда когда утрик выходит бывает немного слизи как ниточки очень мало но я их разглядела,вроде и раньше так было но мне интересно у кого как,а в первую Б я забыла помню что очень жидкие были на этом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 у меня бывает но не часто,бывает иногда тянет в пояснице магнезия помогает быстро,вот два дня в туалет не ходила сегодня в животе не приятно тянет,девочки а какие у вас выделения? у меня жидковаты но я утрик вставляю и иногда когда утрик выходит бывает немного слизи как ниточки очень мало но я их разглядела,вроде и раньше так было но мне интересно у кого как,а в первую Б я забыла помню что очень жидкие были на этом сроке у меня белые, жидкие, однородные...надоели уже, честно говоря...с ежедневкой сейчас ходить не могу-раздражает, а труселя под вечер прилично мокрые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 (изменено) Девочки а подскажите как у вас делают? У меня скрининг был в 12,16,20 недель. В 16 был по показаниям. А когда еще будет или уже всё? После 20 недель никто не направлял меня на УЗИ и малышастика не меряли и толком не смотрели, за исключением доплера. Подумываю самой записаться и узнать какой размер, вес Изменено 26 февраля 2015 пользователем Мурзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения