♥НАТА♥ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 luna82,♥2 СЕРДЦА♥легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Чет под вечер кишки прихватывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 вот и пдр прошел... как есть форевер янг, так я буду похоже форевер прегнант...сил уже нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Sashuta, все испробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, да((( от малины тошнит уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 мая 2015 Автор Поделиться 11 мая 2015 Деаочки, легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Кириша1505, давай тебе пендаль вообще самый большой ! Надеюсь сегодня встретишься с малышом ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Привет всем!!! Родила в 17:17 Василия Сергеевича 3500 кг Поздравляю!!!!! Здоровья вам!!Первая с нашим пдр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, я тоже поехала в роддом и меня с собой возьми)))надоели до ужаса треники...был денек, что так с утра хватало, включила считалку и можно по ней было ехать в РД, потом прошло...Вчера вышло еще немного слизи, но уже более желтая, чем была 2 дня назад...С ОРЗ почти справились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ♥НАТА♥, Все бегут из темки толпами, похоже не зря сон-то тебе снился Девочки,легких родов! Меня доча с утра напугала, целый час не шевелилась.На меня аж паника накатывать начала. Потом я уже нещадно ее потолкала со всех сторон и она давай возмущенно ворочаться.Я все выходные до 11 дрыхла и она со мной видимо, и сегодня в 6.30 никак не хотела просыпаться. Так прикольно совсем большой ребенок уже к режиму привыкает, пора рожать наверное. Я наоборот стала себя прекрасно чувствовать. Сплю всю ночь не просыпаясь, ребенок опустился однозначно и пропала изжога и дышать, сидеть легко стало. Еда любая влазит с удовольствием. Временами забываю что Б. Только тазовые и лобковая кости болеть стали. Треников никаких нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Ksusha63,Спасибо большое за пендаль!!!!С сыночком поздравляю.Растите здоровенькими и послушными))) Хоть кто-то с нашим пдр уже справился)))Сегодня пойду сдаваться в рд,надеюсь встреча с дочкой будет скоро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ♥НАТА♥, Все бегут из темки толпами, похоже не зря сон-то тебе снился Девочки,легких родов! Меня доча с утра напугала, целый час не шевелилась.На меня аж паника накатывать начала. Потом я уже нещадно ее потолкала со всех сторон и она давай возмущенно ворочаться.Я все выходные до 11 дрыхла и она со мной видимо, и сегодня в 6.30 никак не хотела просыпаться. Так прикольно совсем большой ребенок уже к режиму привыкает, пора рожать наверное. Я наоборот стала себя прекрасно чувствовать. Сплю всю ночь не просыпаясь, ребенок опустился однозначно и пропала изжога и дышать, сидеть легко стало. Еда любая влазит с удовольствием. Временами забываю что Б. Только тазовые и лобковая кости болеть стали. Треников никаких нет. у меня последние дни очень мало ворочается, только жопку выставляет)кости-это нечто, бывает день ничего, а бывает ощущение, что таз разваливается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А у меня молоко в левой груди появилось. Пару капель вышло. Я в шоке. В 1б молозиво прозрачно-мутное после родов было только, ничего до -не выделялось. А сегодня такие две смачные бело жёлтые капли вытекли. Заранее, до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Всем доброе утро! Полосатый комарик, я то же разваливаюсь, я одна из немногих хотела ближе к пдр родить, а теперь хочу уже сейчас, эти последние дни перед родами как бабушка-старушка, то там кольнет, то тут заболит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lenokk31, я себя инвалидом называю не встать, не повернуться, не прогуляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 lenokk31, я себя инвалидом называю не встать, не повернуться, не прогуляться... ага, с дивана пока сползу, такое ощущение, что я как черепаха барахтаюсь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Доброе утро, девочки! Ночью схватки шпарили, я аж рожать перехотела Потом прочистило меня хорошенько и уснула я сном младенца))) Avtomatika, у меня при надавливании из одной выходить густое такое молозево, а из другой - как вода 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение luna82 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Девчонки!!! Родила в 5:08 сыночка 3440, 52 см!!!!! Эпидуралка-спасение! С ней вообще в этот раз все прошло замечательно! Подробности потом. Всех обнимаю и дарю волшебный пендель! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡МариМакс♡ 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 Наш богатырь выписывает желающим пенделя!!! Родила сына в 4 утра 10 минут подробности позже 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 luna82, ♥2 СЕРДЦА♥, девочки, умнички!!! Поздравления!!! Пенделя забрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девчонки!!! Родила в 5:08 сыночка 3440, 52 см!!!!! Эпидуралка-спасение! С ней вообще в этот раз все прошло замечательно! Подробности потом. Всех обнимаю и дарю волшебный пендель! ураааа! Супер! Поздравляю!!!!! Молодечик! Здоровья вам крепкого!))) Наш богатырь выписывает желающим пенделя!!! Родила сына в 4 утра 10 минут подробности позже урра! Поздравляю!!! Девочки, вы молодцы Доброе утро, девочки! Ночью схватки шпарили, я аж рожать перехотела Потом прочистило меня хорошенько и уснула я сном младенца))) Avtomatika, у меня при надавливании из одной выходить густое такое молозево, а из другой - как вода и у меня так же! С одной прозрачное, с другой- густое и желтое., так какое оно ваще должно быть!?? С сыном желтого такого не было, были капли прозрачные точно и он двое суток орал у меня, из- за него, наверно?? Оно желтым должно быть???? Лайки закончились блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, поздравляю! luna82, поздравляю! Молодцы девчонки, отстрелялись! Здоровья и счастья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
angelhov 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девчонки!!! Родила в 5:08 сыночка 3440, 52 см!!!!! Эпидуралка-спасение! С ней вообще в этот раз все прошло замечательно! Подробности потом. Всех обнимаю и дарю волшебный пендель! Наш богатырь выписывает желающим пенделя!!! Родила сына в 4 утра 10 минут подробности позже ПОздравляю!!!!!! молодцы, здоровья, спокойных ночей, молочных рек!!!! Девочки ну что держите и за меня кулачки, через 1.5 часа еду в РД, на ПКС. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 luna82, Поздравляю с рождением сыночка! Спокойных ночек вам! ♥2 СЕРДЦА♥, поздравляю с сыночком! Здоровья мамочке и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 Девочки, поздравляю! Какие вы умнички! Не забудьте про подробности, мы ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения