Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

Avtomatika, про ремень это точно)) вон сестру только в попу целовали-выросла эгоистка. а меня и ремнем и крапивой - вроде норм человек))) да я тоже уже по попе рукой , так он хлеще еще орет. Соседи скоро опеку вызовут. А вот казнить себя за это нельзя. Если ударил то за дело и объяснить когда успокоится за что досталось.

• Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Avtomatika, я уже в мамской стоолько настрочила :Crazy: , столько вопросов :confusion:

♥2 СЕРДЦА♥, Ого-го! Какой богатырь! Молодец! Молодец, что сама родила! Поздравляю! :flower:

буду майку одевать под бандаж.

я ношу бандаж без ничего, мне хорошо и удобно. Может бандаж тебе не подходит? Я взяла самый простой, вот такой:

Ссылки скрыты.

только сегодня утром вспоминала о тебе, что не пишешь))) везет вам! Дома уже тусить, а мы тут вот группка никак не разродимся)))

Ничего скоро и вы пойдёте за малышами, это я не в свой срок пошла, а так бы тоже сидела с вами, куковала :D

я не носила бандаж. А зачем?

А у меня уже седьмые сутки, и на место пузо не встало :girl_mad: , я ношу. Изменено пользователем Мурзя

Съела мороженное, 2 горсти фисташек, кусок щербета с арахисом, смути с обоепиховым пюре, банан. Вопрос: от чего изжога? :):):):)

• Нравится 3

Девочки, меня положили на дневной стационар и я уже снова дома :( , завтра 7.30 обратно. Доктор посмотрел ШМ пропускает только чуть 1 палец, выписал ношпу колоть, таблетку железа, завтра сдать мочу и кровь - вот и все назначения и никакой стимуляции :( .

Кириша1505,  будешь колоть? Ты пробовала эти уколы ношпы на себе? :)

Кириша1505, будешь колоть? Ты пробовала эти уколы ношпы на себе? :)

Там укололи, а что от них что-то не так? У меня вроде всё пока норм.

Кириша1505,  да просто больнючие они

Кириша1505, уколы но шпы болючии как я помню((( вообще хороший врач что не стимулировал . Ибо роды при стимуляции в большинстве случаев оч больнючие нежели самой. а касторку пробовала пить?))))

Мурзя, хихии))на 7 день пузо на место не встанет))))))) смешнучие такие))))

Кириша1505, да просто больнючие они

Ни чё, я терпеливая в этом плане :)

Кириша1505, уколы но шпы болючии как я помню((( вообще хороший врач что не стимулировал . Ибо роды при стимуляции в большинстве случаев оч больнючие нежели самой. а касторку пробовала пить?))))

Чёт я побаиваюсь её пить, какие от неё очучения?

Кириша1505, я знаю только по рассказу подруги. с первым тоже перехаживала. если организм готов к родам то почистит тебя, а потом схватки будут и поедешь ты в рд))) а если не готов то ток почистит и на этом все))))))

Съела мороженное, 2 горсти фисташек, кусок щербета с арахисом, смути с обоепиховым пюре, банан. Вопрос: от чего изжога? :):):):)

изжогу обычно вызывают кислые фрукты и овощи и жирные продукты, может арахис или облепиха? Выбери че нить из этого сама)))

или от мороженого или от банана. Мороженое вообще не ем, а вот от банана стабильно бывает иногда., тебя не тошнит от такого набора?))))))

Ни чё, я терпеливая в этом плане :)

Чёт я побаиваюсь её пить, какие от неё очучения?

не надо ее пить, это капец!!! Кроме вреда- ничего

Неа не тошнит. Жор какойто нереальный. Видно банан виновен :)

iren9988, а почему вред?))

iren9988, а почему вред?))

ну во- первых, диарея страшенная, бурчание жуткое от нее, с горшка потом трое суток вставала,))))) отвратительно! Плюс сильно влияет потом на лактацию. И все это ерунда про стимуляцию от нее родов.

Неа не тошнит. Жор какойто нереальный. Видно банан виновен :)

а у меня наоборот аппетита нет ваще, вес вниз пошел. Ем так, просто, пару раз в день.

Я здесь девочки. Была сегодня в роддоме, на узи. Сказали завтра идти за направлением в жк. Потом позвонить завтра , и ориентировочно в понедельник на госпитализацию если не рожу. Но я все таки собираюсь до понедельника родить ё маё))))

• Нравится 2

Оно желтым должно быть????

ага, как топленое молоко. Желтое - потому что жирненькое. У меня с первой тоже не было молозива, но у меня вообще проблемы с ГВ были

iren9988, значит каждому свое от нее. подруги реально этот метод помог. да и в группе она ни одна ее пила. кому то помогло родить. кому то на толчке посидеть. с гв от нее ни у кого проблем не было.

Вы про касторку? От нее и ребенку плохо может быть, она же его тоже послабить может, а потом воды с меконием и гипоксия, вам оно надо?

• Нравится 2

pyshistajmama, :m0591: ну мало ли, а вдруг :Crazy:

ага, как топленое молоко. Желтое - потому что жирненькое. У меня с первой тоже не было молозива, но у меня вообще проблемы с ГВ были

вот прикинь, я и не знала, что оно должно быть такого цвета, думала моя вода, что была- это оно!! А сейчас только аот поняла, что желтое тягучее - вот оно! Но молока с сыном у меня было капец сколько много, тттт, дай Бог , чтоб и в этот раз так же было.

iren9988,  у меня тоже не было аппетита. А эти 2 дня-ахтунг. Жор нагоняет близость родов. Очень всего хочу, потом ничего жрать опять нельзя. Впрок пытаюсь :) Надо деньги отнять от меня, в магазине всё вподряд в корзину идёт.

Я здесь девочки. Была сегодня в роддоме, на узи. Сказали завтра идти за направлением в жк. Потом позвонить завтра , и ориентировочно в понедельник на госпитализацию если не рожу. Но я все таки собираюсь до понедельника родить ё маё))))

Вика))) молодец, что сходила!!! Родишь обчзательно , думаю, до понедельника. Ну сынок, ну дает)))) тогда может и в перинаталке увидимся! Я на этой неделе должна родить полюбому!)))

iren9988,  у меня тоже не было аппетита. А эти 2 дня-ахтунг. Жор нагоняет близость родов. Очень всего хочу, потом ничего жрать опять нельзя. Впрок пытаюсь :) Надо деньги отнять от меня, в магазине всё вподряд в корзину идёт.

смешная)))) а я клубники бесконечно хочу- больше ничего!

Вика))) молодец, что сходила!!! Родишь обчзательно , думаю, до понедельника. Ну сынок, ну дает)))) тогда может и в перинаталке увидимся! Я на этой неделе должна родить полюбому!)))

смешная)))) а я клубники бесконечно хочу- больше ничего!

ага, если верить узи уже 3700 кабанчик мой)))

А у меня как открылся рот недели 2 назад так и не закрывается. Муж уже в отпуск ушел, так мы целыми днями булочки-пирожные-мороженое-пицца)))) ну не могу я себе отказать, и так нервничаешь что не рожаешь , еще и не есть... Да иди оно лесом все))))

Изменено пользователем Viktoriya_Sv
  • Нравится 1

Viktoriya_Sv, меня в последнюю неделю на сладкое потянуло невыносимо)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...