Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

pyshistajmama, я кормила дгт1,5 лет грудь была 3-3,5, а потом снова стала 2 где то

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама-Saxar&пузик, везет))) у меня реально 0 стала(((

pyshistajmama, ну подрастет может после гв

Мама-Saxar&пузик, мне кажется до скольки кормить буду. Но буду надеяться ))

pyshistajmama,  спасибо.

pyshistajmama, я кормила дгт1,5 лет грудь была 3-3,5, а потом снова стала 2 где то

у меня так же.

Мне бы тоже к груди +1 добавить бы:)

• Нравится 1

У нам выписки как таковой нету. Собираешь вещи и уходишь, когда на руки дадут справку о выписке. Поэтому не парюсь, в чём поеду, в том и выпишусь. В прошлый раз выписывалась в "беременных" джинсах и футболке. Живот был на недель 25.

А про сроки рожать, я первого родила в 37 недель, второго в 39 нед и 1 день. Сейчас у меня 38 недель и 1 день) так что сидим еще)))

у тебя тенденция на увеличение. В этот раз до 40 дотянет срок? :)
  • Нравится 1

У меня на гв был 7))) в беременность 5)

В жизни хорошая троечка)

• Нравится 1

Девочки, я сходила на прием, ой, мамочки! Врач сказал рожать будем сегодня-завтра т.к. в пятницу он уезжает. :blym: Короче поотслаивал он мне пузырь, но совсем немного, если сегодня не рожу завтра он мной всерьез займется :strashno: Сижу умираю от страха. А еще боюсь не родить до пятницы, он уедет и я буду черт знает с кем рожать.

• Нравится 1

Причем я худела,а грудь нет) щас все обвисло((( хочу пластику после второго гв

Aleks@ndrovn@, Жень,может,лучше с другим врачом,но в свой срок? Рожать-то все равно тебе,а не ему)

zaznae4ka, Где ж я его сейчас возьму другого? Да и поздно уже поковыряли.

У меня на гв был 7))) в беременность 5)

В жизни хорошая троечка)

ого, какие у тебя подрастушки. С 7кой наверное вообще капец-тяжело. 5 то уже "горы". Пы.сы. завидую :) но понимаю, что очень тяжело с таким богатством.

zaznae4ka, Где ж я его сейчас возьму другого? Да и поздно уже поковыряли.

вот любят смотрю в РФ поковырять, стимульнуть, проколоть. Повально прямо. Нас даже не смотрят на кресле, чтобы не запустить своими действиями роды, раньше задуманного природой. Осмотр троько в роддоме, уже при схватках или отклонениях.
  • Нравится 1

Я еще главное сижу, мс мне давление мерит, а он мне тут новость эту. У меня давление до 135 подскочило, говорю от страха. А он-паразит такой спокойный "Это говорит о лабильности психики" :Crazy:

Avtomatika, да нет,привыкла как-то,на животе только спать больно)нашла свое белье,там можно узкую спину,но большую грудь,так что норм) последние размеры 75 ф покупала)

• Нравится 1

Avtomatika, Я сама не против. Перехаживать и до талого сидеть тоже не охота, страшно просто.

zaznae4ka,  а сама ты какая?рост/вес имею ввиду?

Avtomatika, Я сама не против. Перехаживать и до талого сидеть тоже не охота, страшно просто.

если я скажу:доктор давайте запустим роды, сделаем то то...., думаю меня выгнали бы с кабинета :))))

Avtomatika, главное что бы не до 41 недели)))) а то я злая стала как при пмс))))) :D

Aleks@ndrovn@, Успехов)))) пусть быстрее процесс пойдет)))

• Нравится 1

Меня треники тоже измучали, нет сил уже никаких, тоже не хочу засидеться-устала. Но предпринимать что либо-боюсь и не хочу, пусть всё само собой случится.

Сегодня опять с самого утра, всё распирает, хватает, давит. Тяжко конечно. В прошлую б не было ничего подрбного.

Avtomatika, У нас тоже думаю не все это делают. Я хочу с ним рожать, детей выносила и родила с ним двоих. Я сама не особо сторонница прям естественных родов. Если долго и тяжело не против уколов, капельниц и других достижений цивилизации. Есть у нас врач про него говорят" он сделает все чтоб ты сама родила" Спасибо не надо, если я буду сутки корячиться хочу чтоб мне помогли.

Avtomatika, согласна с тобой,ну куда торопиться-то?

Хотя сегодня сама пойду врача в жк просить,чтобы посмотрела,что у меня там с водами и шейкой)))

Но она так аккуратненько смотрит,даже я, бояка, ничего не чувствую) а в рд потому и не поехала,там так наковыряют,что в тот же день и родишь.

Avtomatika, каждые беременности разные) у меня в первую даже ребенок не икал, за то изжога мучила. во вторую ребенок оч сильно икал. - изжоги не было. Здесь изредка икает, по другому шевелится, и изжога замучила))) ну и треники только во второй беременности и в третьей. Ну и да лучше сидеть до последнего с пузом))) Как положено природой)))))))

Avtomatika, сама 167,вес нормальный около 60, который я всегда мечтаю довести до 55))) но со всеми этими приключениями из беременности в гв и обратно набрала оч много(((

Но у меня тип фигуры такой: узкие плечи,тонкие руки, талия, широкие бедра и попа,если б плечи были большие,была б жирной,а так очень даже и ничего получаюсь)))

• Нравится 2

Меня и мужа мой второй устраивает. Люблю ходить без лифчика, но муж ругает, если иду на улицу, говорит надевай, а то соскиторчат)

Я вообще худая, встала на учет 66, а сейчас 69-70. Худела с токсом и простудами, так вес из меня ушел и пошел в живот) а рост у меня 175.

После первых родов ушло сразу кг 6, потом еще, а на гВ у меня было меньше на 4 кг Добеременного. И вообще пока кормила вес держался на моей норме 60-62. Как.бросила, то в зависимости от питания. А ко второй.бер поправилась, у меня организм почему то беременеет тока когда вес 65 где то.

Изменено пользователем Мама-Saxar&пузик
  • Нравится 1

Мама-Saxar&пузик, аххахххааа))я в эту беременность не могу носить лифаки)) в майке, а потом кофточку одеваю))) ыы тож соски торчат))) но пузо с торчащим пупком соски перекрывает)))))))))))))))))

• Нравится 1

Девочки я на перекличку. Была на ВК, заключение: беременность 40!!!! недель (по моим и всем всем всем расчетам 41), ШМ сглажена раскрытие 1 палец.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...