Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

pyshistajmama,  ну я примерно также) тока сейчас еще верхнюю одежду носим, правда жара такая, надо думать что надевать

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама-Saxar&пузик, мне кажется сегодня ветерок)))

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, :flower: здорово))я тоже сег иду в жк))интересно будет смотреть меня))) хотя она меня уже явно боится))) и откровенно говорит -я не знаю что с тобой делать)))))))) :malicious:

pyshistajmama, =)))удачи тебе на осмотре=))

Avtomatika, У нас так смотрят, только по "блату" типа с врачем договоренность или по контракту. В обычной ЖК всем глубоко фиолетово когда ты пойдешь рожать. Я думаю, это он больше для себя делает ему и в отпуск охота и денег заработать. Вообще у нас, в медицине в часности, все от полного пофигизма до маразма, в промежутке гении и светила. Остается только попасть в золотую середину.))) И даже по договоренности можно очень круто попасть, был случай у знакомой, девочка договорилась с врачем по рекомендации и вот пришел срок рожать, что-то пошло не так и нужно было делать ЭКС, чудо доктор развел руками и сказал, что кесарево он делать не умеет, оказалось, что у чудо-доктора брат глав врач этой больницы, ну благо вызвали брата, тот оказался рукастым, спасли девочке жизнь.(((

Но часто и без денег врачи тварят чудеса, спасают жизни и без взяток. Лотерея черт побери.

Aleks@ndrovn@ если большое доверие к врачу конечно нужно рожать с ним, Удачи. :kulachki: :kulachki: :kulachki:

pyshistajmama, Не там уже с утра жара, я собакой в 8 утра гуляла, футболка сверху кофточка, но днем думаю и в одной футболке уже можно.

• Нравится 1

lenokk31, да про врачей - не по наслышке знаю и не доверяю большинству.

А я Егора в сад проводила, даж что то продрогла. И в окно какой то порывистый дует. Возьму кофту, ее и снять можно если что))

☜♡☞НарциSSка☜♡☞, спасибо)))

pyshistajmama,  все равно жарко

• Нравится 1

Меня сегодня накрыло, ХОЧУ РОДИТЬ! Уже прям так тяжко.

• Нравится 2

Я уже совсем не против и чтоб поковыряли, и руку засунули и отслоили, хоть что нибудь чтобы я рожать поехала :dash_kolob_girl: не думала что буду ходить долго :girl_wacko: и злая да иногда как собака, но стараюсь не злится и прошу прощения у сыночка если злюсь, говорю что он не виноват совсем что так получается

• Нравится 2

Я вообще лифчики терпеть не могу. Когда молоко протекало,набрала кучу маек в твое по 200 р и меняла.вообще не люблю много одежды,особенно летом.

pyshistajmama, а сколько у тебя настоящий срок?

lenokk31, да,это у меня коллега по блату и за деньги пошла наблюдаться к моей первой г не,которая мне загубила 1 беременность своей тупостью,пофигизмом и непрофессионализмом. Я потом,пошарившись по интернету,больше знала,чем она. И когда она мне сказала,что у нее наблюдается и как повезло,я просто офигела.

А другой врач,который мне в стационаре в 1 триместре дочку спас практически,у него,конечно,репутация волшебника,но многие к нему не хотят идти,потому что он грубиян и орет на всех. Да,орет жестко,но прибегает из дома в 2 ночи по 1 звонку,если у кого-то кровит,течет и тд.

• Нравится 2

zaznae4ka,  да с такими размерами, рроходя мимо, вме мужики наверное слюни пускают :)

У нас есть такой "шутник" дядя в возврасте, не очень конечно приятный. Но спец! И зав.родовым отделом. И режет и шьёт, и принимает роды и всё всё всё. Лучше уж с такими, чем с дУшками, которые только трераться умеют,

Привет всем! Я сегодня была в роддоме у врача, сделала узи и ктг, по узи нарушение кровотока 1а степени, всё остальное - норма, шейка сглаживается и сокращается, шов 4мм ровный.

Назначили дату ПКС: 18 мая - госпитализация, 20 мая - кесарево, но в общем-то абсолютных показаний к кс нет, 18 еще посмотрит, но с тем, что у нас любят кесарить, вероятность, что дадут самой рожать, очень и очень маленькая. Только если начну рожать до дня Х.

Пните меня, чтобы родила до 20 мая!!! Знать дату операции - это как идти на эшафот(

• Нравится 1

Avtomatika, на прохожих не смотрю,а бывшие,конечно,все отмечали))

13.05.2015 в 07:38, lenokk31 сказал(а):

Меня сегодня накрыло, ХОЧУ РОДИТЬ! Уже прям так тяжко.

всем привет! Я на перекличку ! Меня тоже кроет!!!! Хочу родить!!!!!!!! Лялька совсем притихла, думаю ну вот , вот)))

13.05.2015 в 07:45, Viktoriya_Sv сказал(а):

Я уже совсем не против и чтоб поковыряли, и руку засунули и отслоили, хоть что нибудь чтобы я рожать поехала :dash_kolob_girl: не думала что буду ходить долго :girl_wacko: и злая да иногда как собака, но стараюсь не злится и прошу прощения у сыночка если злюсь, говорю что он не виноват совсем что так получается

Вика, ну сыночку нравится прям к тебя в животе тусить)))) засиделся прям парень!))) ну ничего, спокойно! Если что, в понедельник на госпитализацию. Ну, конечно, будем надеяться, что до этого момента выйдет!!!))

zaznae4ka, 38 недель и 1 день)

13.05.2015 в 06:20, Aleks@ndrovn@ сказал(а):

Девочки, я сходила на прием, ой, мамочки! Врач сказал рожать будем сегодня-завтра т.к. в пятницу он уезжает. :blym: Короче поотслаивал он мне пузырь, но совсем немного, если сегодня не рожу завтра он мной всерьез займется :strashno: Сижу умираю от страха. А еще боюсь не родить до пятницы, он уедет и я буду черт знает с кем рожать.

Оооо!!! Расскажи скорей как это - отслаивать пузырь, тк мой мне сказал на пятницу готовиться, а я боюсь и расстроенная вся второй день!

~Касенька~, у меня 2 недели назад кровоток тоже нарушился. а сейчас в норме. но я на таблетках и на уколах. Тебе что ниб назначили что бы улучшить ситуацию?

iren9988, я тоже хочу попросится на пн на госпитализацию. боюсь не доехать если начнется. мне на другой конец москвы.

Девочки привет, я в рд вчера легла, сказали шейка готова и открытие два пальца. Сегодня пол дня отходила пробка, много, как медуза. Сначало даже испугалась когда утром встала и с меня прям потекло, оказалась пробка. В обед опять врач посмотрела, прям хорошо покавыряла, сей час кровит немного и стало хватать живот и поясница. Надеюсь это оно, хочу немного поспать, а там посмотрим что да как

• Нравится 9

irina@nbss.ru, думаю, что ОНО!!! Отдыхай, набирайся сил, а мы будем держать кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

irina@nbss.ru,  удачи @@@

~Касенька~,  немного осталось @@@

13.05.2015 в 10:08, pyshistajmama сказал(а):

у меня 2 недели назад кровоток тоже нарушился. а сейчас в норме. но я на таблетках и на уколах. Тебе что ниб назначили что бы улучшить ситуацию?

Актовегин колоть, а тебе что назначали?

13.05.2015 в 07:45, Viktoriya_Sv сказал(а):

Я тоже не против.Сил нет уже.Ночью доча мне такие карусели устраивала прям спать не возможно было...ужас...Еще вчера из рд послали в котором рожать по прописке хотела,типа мест нет,хотя передо мной 2 девочек оформляли...в другой рд направили.Я там не хочу рожать.Гиня шейку смотрела,сглаженая 2 пальца пропускает...А толку то 0.Завтра еще раз поеду в рд мож примут все таки,ща в направлении 40 недель написала,до этого было 39 мож из-за этого не приняли.

13.05.2015 в 11:44, angelhov сказал(а):

Девочки мы родились 12.05.2015 вес3800.52см

Поздравляю! Много вкусного молочка и спокойных ночек!!!!! :flower: :flower: :flower:

irina@nbss.ru, удачи , скоро встреча с малышом ! Держим кулачки!

13.05.2015 в 11:44, angelhov сказал(а):

Девочки мы родились 12.05.2015 вес3800.52см

поздравляю ! Вкусного молочка и здоровья!

angelhov, поздравляем! Какие пухлики!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...