♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 iren9988, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 angelhov, поздравляю! Спокойных ночей,вкусного молочка! pyshistajmama, у нас 1 в 1 срок)) Что вы думаете,попросила я врача посмотреть,не подтекают ли воды,она залезла,сказала,что все ок,шейка закрыта! Говорит, ходить тебе еще дней 10,не меньше... вот тебе раз,а я рожать собралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 angelhov, поздравляю! Спокойных ночей,вкусного молочка! pyshistajmama, у нас 1 в 1 срок)) Что вы думаете,попросила я врача посмотреть,не подтекают ли воды,она залезла,сказала,что все ок,шейка закрыта! Говорит, ходить тебе еще дней 10,не меньше... вот тебе раз,а я рожать собралась))) значит, ходи!!!!))) сколько у тебя сейчас срок? Не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 iren9988, 38+1)почти как у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 zaznae4ka, тут такое дело: сегодня шейка длинная и закрыта, а завтра уже короткая и сглажена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 iren9988, 38+1)почти как у тебя) аааа, ну тогда еще ходим))) на перекличке сег не все, по- моему,, были))) осталось нас мало , ожидание вымораживает, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 а правда - много еще ожидающих-то осталось в группе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 iren9988, у меня сегодня весь день такой ))) таблетки посыпались. и наверное некоторые в чайник попали))) так вкл чайник а там ппц))пена и вода зеленая )))))))))))))))) zaznae4ka, да))может в один день родим))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Я мороженое день через день ем) и вообще все ем. Но в планах и мечтах питаться по другому, понимаю что если не пересмотрю питание то быть мне пышечкой в дальнейшем, я и худышкой прям не была. До б рост 168, вес 59, а хочу 55-56. Поэтому надо . И спортом хочется заниматься, на фитнес ходить, потому что помимо худобы еще подтянутой хочется быть. Эх, может рожу да поменяю что то....мама моя всю жизнь на диетах и ограничениях( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sashuta 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Viktoriya_Sv, каждый раз на аватарку твою заглядываюсь, нравится) а сейчас так вообще актуально как никогда) моя лялька тоже засиживается, видимо это как-то так и выглядит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Viktoriya_Sv, каждый раз на аватарку твою заглядываюсь, нравится) а сейчас так вообще актуально как никогда) моя лялька тоже засиживается, видимо это как-то так и выглядит))) видимо я когда регилась свою судьбу решила этой картинкой))))) сидим ждем теперь, сына в капусте, я на диване)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, те кто уже родил, вопрос к вам! Сегодня на приеме меня посмотрела врач на кресле и сказала, что шейка полностью сглажена и пропускает 2 пальца. Сказала около недели еще похожу. У кого как было? Насколько скоро все начнется, как думаете? У кого так было? Можно ли с открытием 2 пальца проходить действительно целую неделю? Девочки привет, я в рд вчера легла, сказали шейка готова и открытие два пальца. Сегодня пол дня отходила пробка, много, как медуза. Сначало даже испугалась когда утром встала и с меня прям потекло, оказалась пробка. В обед опять врач посмотрела, прям хорошо покавыряла, сей час кровит немного и стало хватать живот и поясница. Надеюсь это оно, хочу немного поспать, а там посмотрим что да как Ну вот.....( а меня с таким открытием домой отправили(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 А меня завтра гиня будет тормошить...говорит подготовлю тебя к пятнице.... А вообще направление на 21 у меня уже на руках! Так что 21 я точно уже рожу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Девочки, а я всё ещё с вами. Сегодня с утра начала отходить пробка, отходит целый день, а больше ни каких признаков. Как-то мне очень грустно, и когда же? Почему-то в РД больше ни чем ни стимулируют, кроме но-шпы, срок-то у меня уже ого-го... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Viktoriya_Sv, я всю жизнь себя ограничиваю и спортом занимаюсь,поначалу тяжко,потом привыкаешь)) Зато какое было счастье в первую беременность просто идти по магазу и покупать булки,ммммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Тихо тут. Я одна мучаюсь опять . Что за вредная девочка в моём пузе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кириша1505 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 Тихо тут. Я одна мучаюсь опять . Что за вредная девочка в моём пузе ... А чего мучаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 13 мая 2015 Поделиться 13 мая 2015 (изменено) Тихо тут. Я одна мучаюсь опять . Что за вредная девочка в моём пузе ... и я что то мучаюсь сегодня ночью...время 3.30... с вечера поясницу ломит и схватки ложные периодами...да еще и доча как больно по органам начинает елозить аж вскрикиваю.... Изменено 13 мая 2015 пользователем Gloriy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Arty 13 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 мая 2015 Девочки, привет) Мы родились 10 мая. ЕР после стимуляции, 3560, 50 см) Выписали только сегодня, т.к. чистили, матка плохо сокращалась, ждали узи. Все у нас хорошо) Молочко пришло) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Arty, с рождением счастья вас! Быстроо восстановления и вкусного молочка! MommyWolf, нам в пятницу сказали что шейка почти сглажена и пропускает один палец, и сказали что скорее всего прохожу еще неделю. Ну а мы в понедельник вечером надумали что нам пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Arty, вот пропавшая ! Поздравляю Лен! Здоровья Вам ! Спокойных ночек ! Мы 11 мая , на 3500 кг и тоже 50 см) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Arty, Поздравляю!!!! :flower: :flower: Я никуда не уехала. К ночи стала пробка отходить. Скоро опять поеду на экзекуцию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 angelhov, поздравляю!!!!! Много молочка и много здоповья, поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 angelhov, Arty,поздравляю вас девочки! Вкусного молочка побольше! И здоровья мамочкам и деткам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Arty, урааааа! Поздравляю! Поправляйся скорее! Спокойных ночей и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения