Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

и я что то мучаюсь сегодня ночью...время 3.30... с вечера поясницу ломит и схватки ложные периодами...да еще и доча как больно по органам начинает елозить аж вскрикиваю....

трындец. Я также. Сейчас еще надо сил гдето взять, дочь отвести в сад. До пол 5го мучали ложные и просто сумашедшие телодвижения в пузе.

Arty,  с рождением!

Мы тут все тебя потеряли, переживали.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет)

Мы родились 10 мая. ЕР после стимуляции, 3560, 50 см) Выписали только сегодня, т.к. чистили, матка плохо сокращалась, ждали узи. Все у нас хорошо) Молочко пришло)

ну наконец- то объявилась!!!! Слава Богу! Поздравляю дорогая, здоровья вам крепкого, всего самого самого наилучшего! Умничка)))

Доброе утро всем, на перекличку первый пошел)))) у меня все тихо(((( ничего вообще пока

• Нравится 1

Доброго дня, пузики и уже мамочки! Я на перекличку) сегодня нам 38 неделек. Ночью у сынули похоже была дискотека, преимущественно в правом боку под ребрами, из пинал конкретно мамку)))) Сильный такой, бывает как даст куда то вниз, у меня аж искры из глаз! Еще я сегодня разгружаюсь: гречка и кефир мои друзья на сегодня, ибо завтра к гине на взвешивание.

И весь день "гнездЮсь"))))) Застелила кроватку, еще раз в комоде все перебрала, в красивую корзинку сложила памперсы/крема/салфетки и тд и поставила на комод, красота в комнате...мммм)))) Пол дня слушаю диски с колыбельными и со звуками природы. Сейчас пол третьего дня у меня, пойду в душ и буду собираться, муж заедет за мной после работы и поедем за увлажнителем воздуха и за молокоотсосом. Такие вот дела)))

• Нравится 2

Доброго дня, пузики и уже мамочки! Я на перекличку) сегодня нам 38 неделек. Ночью у сынули похоже была дискотека, преимущественно в правом боку под ребрами, из пинал конкретно мамку)))) Сильный такой, бывает как даст куда то вниз, у меня аж искры из глаз! Еще я сегодня разгружаюсь: гречка и кефир мои друзья на сегодня, ибо завтра к гине на взвешивание.

И весь день "гнездЮсь"))))) Застелила кроватку, еще раз в комоде все перебрала, в красивую корзинку сложила памперсы/крема/салфетки и тд и поставила на комод, красота в комнате...мммм)))) Пол дня слушаю диски с колыбельными и со звуками природы. Сейчас пол третьего дня у меня, пойду в душ и буду собираться, муж заедет за мной после работы и поедем за увлажнителем воздуха и за молокоотсосом. Такие вот дела)))

моя принцесса вообще ноги от печени не убирает вообще! Узистка говорит: отбила тебе всю печень!!! Я говорю, ну да))) как даст, прям аж спазм у меня. И внизу ковыряет дико, как иголками сразу. Иногда оочень даже неприятные ощущения от движения малышки

Я уже вся обгнездилась, не знаю, чем занять! Прошу ляльку выходить, по сыну скучаю дико.

Arty, поздравляем!

Девочки, те кто уже родил, вопрос к вам! Сегодня на приеме меня посмотрела врач на кресле и сказала, что шейка полностью сглажена и пропускает 2 пальца. Сказала около недели еще похожу. У кого как было? Насколько скоро все начнется, как думаете? У кого так было? Можно ли с открытием 2 пальца проходить действительно целую неделю?

Ну вот.....( а меня с таким открытием домой отправили((((

2 недели назад на осмотре Г сказала, что с такой шейкой прохожу 2-3 дня, ну до недели это максимум...и чего? прошло 2! недели с того времени, уже больше суток прилично прихватывает...кости тазовые болят немыслимо и все никак...3 раза по чуть-чуть отходила по моему пробка, вчера так прям прилично

Всем доброе утро! И я на перекличку :D Правда сегодня встала жутко отекшая, с первым так отекла за пару дней до родов, так что есть надежда, что скоро рожу :reverans:

angelhov, поздравляю!!!

[email protected], поздравляю!!!

[email protected], поздравляю! Здоровья вам!

И я на перекличку. Бегаем марафонские дистанции с мужем по 3-5км каждый день (по улицам, тц, вокруг дома), дома всё перемыто вплоть до шкафов на кухне и стен в ванной, Папатерапия через день. А у нас уже почти 40 нед. Завтра на приём. Авось чего наковыряет.

Неделю назад - шм мягкая, сглаженная, пропускает полпальца

Изменено пользователем Volume_Lintu

[email protected], поздравляю!!!

Перекличка: я тоже здесь)) в мыслях о ПКС меня больше всего пугает то, что придется Марчика на неделю, а то и больше оставить на папу и бабушек. Как он перенесет мое отсутствие и появление братика - большой-большой вопрос. Он в последнее время стал просто моим хвостиком :)

[email protected], молодец! Поздравляем!

А у нас похоже кризис в отношениях, не знаю, может наладится все...а может и нет

Девчонки мы родились!!!

13.05 в 19.15, 54сс, 3570. Все отлично, родила сама, есть два маленьких разрыва на губе. Наша короткая пуповина о которой я переживала слава богу не подтвердилась.

урра!! Умничка! Поздравляю,! Здоровья вам крепкого

Arty,  поздравляю! Мы переживали, что ты молчишь. Скорее восстанавливайтесь!

Я тоже на перекличке присутствую. Так хотела 13-го родить, но, блин, никак:(

[email protected],  молодец, поздравляю вас с рождением! Здоровья побольше и радости!

Девочки, а вам шейку в консультации врач смотрел или в роддоме?

Щас иду на прием, что-то не хочется, чтобы она там ковырялась

Arty, Ну наконец, а мы тут переживаем.

Поздравляем, вкусного молочка, здоровья тебе и малышу

[email protected], Поздравляю :flower: :flower: :flower: Вкусного молочка, спокойных ночек.

Мы то же на перекличку, хотя ночь была жуткой. Вчера испытали папатерапию, всю ночь меня пинали, живот колом.

post-184768-0-01835400-1431586288_thumb.jpg

post-184768-0-35746700-1431586795_thumb.jpg

Сколько осталось не родившихся? Мало совсем?

А у меня самый маленький срок...

Arty,  поздравляю! Мы переживали, что ты молчишь. Скорее восстанавливайтесь!

Я тоже на перекличке присутствую. Так хотела 13-го родить, но, блин, никак:(

[email protected],  молодец, поздравляю вас с рождением! Здоровья побольше и радости!

Девочки, а вам шейку в консультации врач смотрел или в роддоме?

Щас иду на прием, что-то не хочется, чтобы она там ковырялась

мне на последнем приеме воач смотрела, капец как больно было почему- то, как никонда. И плюс смотрели ( делали тест) на подтекание вод.

у нас в ЖК вообще не смотрят, только в роддоме

Меня мой врач прошлую бер смотрели, а сейчас нет, а завтра вообще идти к другой. Сомневаюсь, что она посмотрит

Привет девочки. Наверное это так звезды легли но и у меня ночка зашибись ((( все болело, живот болел , не схватывал а просто болел, спина брлела, в туалет через каждые пол часа, еще проваливаюсь в сон и сразу просыпаюсь от того что воздуха не хватает и я храпеть начинаю (((( муж уже со мной заснуть не может.

• Нравится 2

Сколько осталось не родившихся? Мало совсем?

А у меня самый маленький срок...

не самый))) У меня тоже ПДР с 28 мая по 1 июня

А живот болит, как буд то мне отбили в брюшной полости все органы изнутри, надрывная боль какая то

А живот болит, как буд то мне отбили в брюшной полости все органы изнутри, надрывная боль какая то

Вика, значит сегодня- завтра родишь!!! Аот точно до понедельника это свершится!!! Живот болит как будто в туалет сильно хочешь ??? А идешь и не понятно??? Так?? Болит и все

Я нагла себе развлечение : второй день с мужем катаюсь по его делам, с хабарями и документами , на всякий случай. Дома уже не знаю, чем заняться, скучно вообще

MommyWolf, ) как себя ощущаешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...