TaTaчка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 [email protected], поздравляю! здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девчонки, родившие, поздравляю с малышами!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Вика, значит сегодня- завтра родишь!!! Аот точно до понедельника это свершится!!! Живот болит как будто в туалет сильно хочешь ??? А идешь и не понятно??? Так?? Болит и все Я нагла себе развлечение : второй день с мужем катаюсь по его делам, с хабарями и документами , на всякий случай. Дома уже не знаю, чем заняться, скучно вообще да не факт...у меня вся ночь с 12 на 13 была веселая и весь день вчерашний и толку, только под вечер чуток пробки вышло...а сегодня почти ничего...надоело уже до чертиков ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 А я от гини. Нащупала она мне малыша уже низко. Говорит, что недельку еще похожу. А мне до ПДР еще 2. Говорю, а как же изжога, она ж должна пройти и дышать должно стать легче? Она говорит, что низко, но не совсем еще, поэтому изжога может еще быть. Спрашиваю, а по осмотру, по обмерам, на сколько весу тянет малыш? Сильно большой уже? Говорит, что больше 3,5, но не 4. То есть нормальный. А у меня как раз сессия началась (второе высшее заочно получаю), и мне бы хотя бы на лекции поездить, пока не родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки родившие, поздравляю вас, умнички!!! Раздавайте пенделя!)) Я анализы сдала сегодня, завтра с утра пойду к врачу, может стимуляция будет. Боюсь ее почему то. Мужу сказала готовься сегодня кексы печь усердно, может само запустится. Вчера дочино др отметили, можно и рожать теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 14 мая 2015 Автор Поделиться 14 мая 2015 alionarus, с днем рождения доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девчонки мы родились!!! 13.05 в 19.15, 54сс, 3570. Все отлично, родила сама, есть два маленьких разрыва на губе. Наша короткая пуповина о которой я переживала слава богу не подтвердилась. поздравляю! Здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Вика, значит сегодня- завтра родишь!!! Аот точно до понедельника это свершится!!! Живот болит как будто в туалет сильно хочешь ??? А идешь и не понятно??? Так?? Болит и все Я нагла себе развлечение : второй день с мужем катаюсь по его делам, с хабарями и документами , на всякий случай. Дома уже не знаю, чем заняться, скучно вообще ой, Ир, я не пойму, с этим туалетом тоже беда. Всю беременность на свечках глицериновых. Твоими бы словами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 у нас в ЖК вообще не смотрят, только в роддоме у нас также alionarus, доченьку с праздником! Много радости и подарков! Мы вчера мужа др немного отметили, основнлй праздник, а ему юбилей, пообещала устроить в конце месчца, конда рожу уже. А то брюсь зарожать в спмый праздник или при его подготовке. Меня сегодня и днём прихватывает. Лежу страдаю. Но периодичности так и нет, пробка не отходила, воды тоже на месте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У меня уже месяца 2 так утром просыпаюсь как будто сильно хочу по б. А сходить не всегда получается. Извиняюсь. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 alionarus, а у тебя линеечка неправильная? С Днем рождения доченьки! Ирина и Лена,поздравляю с рождением малышей! Здоровья! А я теперь боюсь,вдруг сын там в пузе крупный растет,дочку 2900 так хорошо рожать было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки родившие, поздравляю вас, умнички!!! Раздавайте пенделя!)) Я анализы сдала сегодня, завтра с утра пойду к врачу, может стимуляция будет. Боюсь ее почему то. Мужу сказала готовься сегодня кексы печь усердно, может само запустится. Вчера дочино др отметили, можно и рожать теперь с днем пождения дочурки! Такая зайка, 2 годика ))) здоровья вам, всего самого хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У меня уже были все предвестники: и почистило,и пробка с кровью,и погнездовалась. А вот же ж! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, я правильно понимаю, что без отхождения пробки открытие шм не может быть? При открытии пробка должна отойти, иначе ж не может быть? Не провороню я начало открытия то? А то столько дней уже страдаю, а открытия нет по ощущениям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Девочки, я правильно понимаю, что без отхождения пробки открытие шм не может быть? При открытии пробка должна отойти, иначе ж не может быть? Не провороню я начало открытия то? А то столько дней уже страдаю, а открытия нет по ощущениям. я даже не знаю, что это и как она выглядит... Пробка эта., в первые роды не было ни фига вообще, схватки шарахнули и все, в середине родов воды отошли. Не видела пробки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Avtomatika, у меня тоже многие знакомые ее в глаза не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Avtomatika, у меня воды отошли, когда в кровати лежала, никакой пробки не видела, и когда бегала собиралась по квартире с полотенцем между ног тоже не было пробки, а открытие было 3 пальца или см не помню что она сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 У многих пробку уже по приезду в роддом убирает осматривающий врач, т.е. начало раскрытия и отхождение пробки может быть никак не связано. В рд в мусорном ведре в смотровой мнооооооого таких ))) выглядят по-разному абсолютно - у кого-то как палочки, у кого-то кусками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Смотрю дебильнейший фильм по тнт про беременность и плачу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Всем привет!!!! Я что то уже тоже хочу родить) Вообще наверное эта беременность мне не приносит удовлетворение. Хотелось как то сразу родить и держать малышку на ручках. Эх. Врач померила живот, сказала уменьшился - к родам. Все таки думаю в вс скататься в рд, пусть посмотрят. А в пн или во вт взять направление на предродовое. Я выбрала рд, который далеко от меня. Всех мамочек с новорожденными!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Почему то мне кажется я рожу 18, не знаю почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 я тоже на перекличку. только что от врача - головка низко, но не настолько, чтобы завтра родить. а так хочется именно 15 мая! сказала, еще наверное недельку похожу... а я уже не могу - живот очень низко, даже сижу, расставив ноги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Спасибо за ответы, девочки. Кто на 15 очередь бронировал? Глянула в календарь-день семьи. Не плохая дата. К вам чтоли присоединится в очередь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Я тоже не против 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 14 мая 2015 Поделиться 14 мая 2015 Смотрю дебильнейший фильм по тнт про беременность и плачу))) а чего плачешь- то))))) смешная! Реально дебильный фильм Спасибо за ответы, девочки. Кто на 15 очередь бронировал? Глянула в календарь-день семьи. Не плохая дата. К вам чтоли присоединится в очередь я записывалась на 15 или на 17 мая ))) давай к нам. Но по астрологии день на самом деле плохой очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения