lenokk31 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Aleks@ndrovn@, Поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночек, ждем твою историю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем доброе утро!!!!! В Москве похолодало)))) Меня это радует))) Не люблю жару)))) Ночью Анфиса в пузе крутилась-вертелась икала))))) Сейчас дрыхнет без задних ног)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 :dash_kolob_girl: я здеееесь) Единственное ощущение это ночью и сейчас ноет самый низ животика как буд то м не могут прорваться, но ноет фоново как то, не особо меня тревожа, не знаю что это. Девочки, ну скажите, ну не может же быть что малыш хочет выйти а его что то не пускает, что ему там плохо уже? Если бы он захотел то вышел бы правильно, что в моем организме может ему мешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Viktoriya_Sv, ни чего мешать ему не может! Матка готовится, организм готовится))) Идет процесс!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Viktoriya_Sv, просто всему своё время. Осталось совсем чуть чуть и вы встретитесь. Пдр- это ж ориентировочная дата, малыш свм знает, когда ему пора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Viktoriya_Sv, ни чего мешать ему не может! Матка готовится, организм готовится))) Идет процесс!!!! Viktoriya_Sv, просто всему своё время. Осталось совсем чуть чуть и вы встретитесь. Пдр- это ж ориентировочная дата, малыш свм знает, когда ему пора. ну я тоже думаю что все у него хорошо. Просто вчера перед сном он так сильно ворочался, муж мой с такими переживаниями лежал, говорит может ему там плохо, ну что же он никак не выходит, ему там места мало, утож и я уже за ночь накрутила А линейка пишет моя что "событие наступило" эх, если бы.... Такой вопрос, если в понедельник я все таки ложусь на дородовое в перинатальный, с собой тащить пакет который я собрала на роды все и докинуть пару вещей мне нужных? чет я не спросила. Просто на роды прям строго проверяют, лишнее выкладывают, может на дородовое что хочу брать. iren9988, не знаешь как у нас там делается с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А что, имеют право проверять? У нас кроме полиции никто не имеет права трогать чужие вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 А что, имеют право проверять? У нас кроме полиции никто не имеет права трогать чужие вещи. ну вот подружка 1,5 месяца назад рожала в нашем перинатальном. Пакет ее перебрали , и отдали обратно вещи которые нельзя типа с собой. А как родила уже муж привез остальное. В списке написано 10 памперсов, она пачку положила, так даже сказали памперсы оставить 10 шт , остальные убрать. Может ей так повезло, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мы тоже по прежнему сидим))) Уговаривала сыночка родиться сегодня, но по всей видимости этого не произойдет. Тишина полнейшая. Вчера с мужем планировали папатерапию, а он уснул раньше всех, когда дети еще не спали. Прям злая на него за это. Еще и горячую воду на 2 недели отключили((( С кастрюльками возимся, греем, чтобы искупаться. Все бесит. Скорее бы послезавтра, пойду на прием в роддом, может там оставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 (изменено) ну я тоже думаю что все у него хорошо. Просто вчера перед сном он так сильно ворочался, муж мой с такими переживаниями лежал, говорит может ему там плохо, ну что же он никак не выходит, ему там места мало, утож и я уже за ночь накрутила А линейка пишет моя что "событие наступило" эх, если бы.... Такой вопрос, если в понедельник я все таки ложусь на дородовое в перинатальны iren9988, не знаешь как у нас там делается с этим? приветик! С полными хабарями идешь на госпитализацию ! По полной программе, Вика. Первый раз слышу, что кто- то, что- то у нас здесь выкладывает лишнее Вика, у меня один небольшой пакет , там и для меня, и для ляльки. Лишнее не бери, хрень всякую, только самое необходимое Изменено 15 мая 2015 пользователем iren9988 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Отвела дочь в сад, сама еду в жк. Наивысший случай взяла зарядку, рубашку и шлепки.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 приветик! С полными хабарями идешь на госпитализацию ! По полной программе, Вика. Первый раз слышу, что кто- то, что- то у нас здесь выкладывает лишнее Вика, у меня один небольшой пакет , там и для меня, и для ляльки. Лишнее не бери, хрень всякую, только самое необходимое ну вот повыкладывали. Да блин вроде все по списку и там всякие прокладки, для груди, обычные, в итоге целый сумарь получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volume_Lintu 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Я тоже еще в строю беременяшек. с вечера каменел живот с регулярностью, с 5 утра схватки по 1-1.5 минуты в 15-20 минут. сходила до жк - головка низко, но шейка готова не полностью. Так что сказали не сегодня и не завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Viktoriya_Sv, я не люблю много вещей в больнице, там и так место мало, еще пакеты с вещами. Я бы взяла что мне понадобится в данный момент, а потом бы муж привез то что после родов нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Они и не пускают с вещами, тока то что на роды, остальное после привозят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 angelhov, ура!!! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Они и не пускают с вещами, тока то что на роды, остальное после привозят тупизм полнейший...а если не кому привезти...я допустим, почти 3 недели прожила вообще одна и никто ко мне бы не приехал...у нас теперича система пропускная, а родственники в зоне АТО живут и пропуск ждать 2 месяца почти нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Полосатый комарик, ну при поступлении объяснить, они же звери 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Ну что, кто сегодня рожать будет?!?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша_ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Всем привет! Всех кто родил поздравляю! Всех кто не родил, терпения, это случится, тогда, когда должно случиться. Я никак не отправлюсь после КС ((( У меня не заработал кишечник, я ничего не могу есть, меня крутит и рвет, вот 10 дней после операции, а я ничего не ем + ГВ, у меня сильная слабость. Вчера отменили мне все продукты только каша на воде и чай :/ А мне так хочется есть! Я везде вижу еду, я мечтаю о ней!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мелкая что то активно прям двигалась на ктг.и пульс высокий. А врач оказывается с 2. Еду на чай пока к родителям. Я вот думаю.может нарцисска родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, можнт быть )) она наврно сегодня единственная )) у меня поясн ца ноет и живот с утра, но вчера тоже самое было, потом прошло ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 нюша_, ой хреново. Скорее поправляйся. Что доктора говорят, что в такой ситуации делать? Одни бульоны? MommyWolf, не раскисать! Берём себя в руки! Всё что не делается, к лучшему. Все отстреляемся, но...в положенное природой время. Полосатый комарик, да пойдут на встречу, просто надо спокойно объяснить. Да и вообще умение спокойно и мило общаться-многое делают в жизни. Мама-Saxar&пузик, от того что активничала и пульс соответственный. Тренеруют ножки-ручки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 девочки, приветик всем Вот я тут привыкла к вам, а вроде надо к апрелятам прибиваться..... только не хочется как-то((( я там никого не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 15 мая 2015 Поделиться 15 мая 2015 У меня так и болит низ живота. Не периодами, а просто ноющая боль в самом самом низу не переставая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения