iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Я - в роддоме. Держите кулачки держим держим , ооочень держим и за тебя кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Я - в роддоме. Держите кулачки @@@@@@ ну как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Я на перекличку... Ни хрена не поменялось, тихо как в танке)) 39 недель сегодня!!!! Света, с неделькой и тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Я тут сама буду онлайн.... С кровью отошла пробка в туалете .... Схватки по минуте через 6 минут. Очень больно, не думаю что кто то может спать с этим , ношпа естественно не помогла нисколько. Пока дома. процесс пошел??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мы родились 3час45 мин.3450кг 51см.без разрывов с рождением дочурки!!!!!! Молодец! Супер! Здоровья вам крепкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Я на перекличку если сегодня не рожу, то уже в вторник надо. Диана, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Привет всем !И я на перекличку Противная доча моя никак не хочет к нам Девочек родивших поздравляю,кто в процессе кулачки и легких родов :) :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Вика пришла, читает, ну чтооо там у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки сил моих больше нет. В 3 часа опять поехали в роддом. Посмотрел меня врач дежурный, открытие дошло до пальца - полутора . На ктг отправили - фиксирует схватки . Сказали ехать домой т ждать интервал 2-3 минуты, т к 6 это еще не роды. В итоге опять поехали домой. На данный момент интервал схваток увеличился, схватки идут но через 7-10 минут. Я уже сутки не сплю((((( нафиг я второй раз уехала. Позвонила врачу , она сказала выпить еще ношпу и если через час не пройдет, ехать опять, только предварительно позвонить ей она позвонит туда. Я не понимаю что происходит, посему интервал не увеличивается , разве может после всего этого прекратиться. Как там мой сынок((() доплер показывал все норм, но мне страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Всем приветик!!!! Сообщение от РОЗАЛИ0106 Девочки всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! МЫ ДОМА!!! Вчера нас выписали домой, и наконец можно вам написать, до этого не было возможности (по состоянию здоровья и доступа, с телефона я писать не могу дабы не вижу почти эти ужасные мелкие буквы со своим астигматизмом) … Ну, вот теперь то самое главное – наш любимый сыночек, наша еще одна радость родился 4 мая, с весом 3900 и рост 55 см… Мы крупненькие получились, хотя смотрю на него и таким он мне малюсеньким кажется … С ним, Слава Богу, все хорошо, мой маленький мужчина терпеливо ждал маму, пока она придет в себя после тяжелой операции и поправиться … Впереди еще предстоит лечение до конца, но это уже все, кажется легче, потому - что мы дома, а дома и стены лечат Спасибо большое вам за ваши письма поддержки (очень много увидела в личке) :flower: и здесь тоже, я всегда знала, что вы девчонки замечательные люди, всех вас благодарим и обнимаем с сыночком в четыре руки! Мальчик наш ну прям как я и мечтала, получился похожий на папу , удивляюсь сама этому факту, как будто не я родила С молоком кажется полная беда, очень уж мало его, боюсь что все мои переживания повлияли на это, и мы уже на докорме, а в скором времени боюсь совсем будем ИВ, очень жаль потому-что так хотелось ГВ… Сейчас мне колят уколы иммуномодуляторы хотят поднять мне напрочь севший иммунитет, я ведь все время температурила после операции, вообщем всего не напишешь в двух словах, очень слабая я еще ... Но самое главное, что все с сыночком в порядке, мы уже дома, а я уж как нибудь догоню ... Сыночка папа назвал - Эрик, так, что наш лапулька "благородный завоеватель" перевод имени Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/60704-boltalka-gruppy-40/page__st__12940#ixzz3aHKeYTjZ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки сил моих больше нет. В 3 часа опять поехали в роддом. Посмотрел меня врач дежурный, открытие дошло до пальца - полутора . На ктг отправили - фиксирует схватки . Сказали ехать домой т ждать интервал 2-3 минуты, т к 6 это еще не роды. В итоге опять поехали домой. На данный момент интервал схваток увеличился, схватки идут но через 7-10 минут. Я уже сутки не сплю((((( нафиг я второй раз уехала. Позвонила врачу , она сказала выпить еще ношпу и если через час не пройдет, ехать опять, только предварительно позвонить ей она позвонит туда. Я не понимаю что происходит, посему интервал не увеличивается , разве может после всего этого прекратиться. Как там мой сынок((() доплер показывал все норм, но мне страшно блин, бедная Вика! Пиз..ц простите. А почему со схватками даже такими и открытием небольшим тебя отправили?!?! Жесть. Надо было Врачку просить,, денег дать, чтоб они тебя оставили там. Ну раз сказали , что с дитем все хорошо, тогда держи на пульсе! Плюс ты говоришь кровянистые выделения, пробка.. Что за дебил тебя там принял Вик, а сейчас тебя так и хватает???? Я тебе советую брать мужа, деньги и ехать туда!!! И быть там под наблюдением! Ну что это за безобразие такое Вик, посему я возмущаюсь, потому что я с сыном приехала туда с такими же симптомами, открытие 1 см , кровь... И со схватками. Меня там оставили тут же. И в палате уже и ктг, и все остальное делали... Открытие медленное было, пожтому вкололи окситоцин и все понеслось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Хватает , периодичность 7-10 минут по 50 секунд схватка. Едем в роддом, врачиха та моя позвонила сказала что я приеду, так что думаю оставят. Только сил где уже взять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Хватает , периодичность 7-10 минут по 50 секунд схватка. Едем в роддом, врачиха та моя позвонила сказала что я приеду, так что думаю оставят. Только сил где уже взять( правильно! Езжайте спокойно. Надо было сразу так итделать. Ты ж моя дорогая, ну потерпи... Сейчас все сделают, быстро родишь. Тебя должна бодрить мысль , что через пару часов ты увидишь сыночка своего!!! Думай о хорошем только! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Viktoriya_Sv, мой хороший тери осталось, не долго. Проси эпидуралку, если открытие еще до 5 ты реально поспишь и наберешься сил, держим за тебя @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgenia3010 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки,есть еще кто сидит у мамы в пузике на 42 неделе,как у меня? Плакаю...:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 iren9988, спасибо и тебя. Мне теперь.официально можно рожать Evgenia3010, надо уже тебе в рд срочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Дианочка, Дюймовочка,поздравляю! Ура) Роза,рада,что вы дома,восстанавливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Хватает , периодичность 7-10 минут по 50 секунд схватка. Едем в роддом, врачиха та моя позвонила сказала что я приеду, так что думаю оставят. Только сил где уже взять( держись дорогая, что теперь поделать если такие врачи у нас.... Волнуюсь и переживают за тебя, все будет хорошо!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Evgenia3010, сейчас увеличилось количество пролонгированных беременностей у женщин, когда средняя продолжительность уже не 40 недель, а дольше, поэтому если всё в порядке ктг/узи/допплер, то не паникуй и слушай врачей. А я вот переживаю за свое ПКС в 38+4, рано ведь еще((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки,есть еще кто сидит у мамы в пузике на 42 неделе,как у меня? Плакаю...:-( ну у меня по М сегодня 41+3, а в больнице говорят что 40+3... Так что я незнаю какой срок у меня уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Дюймовочка..., Поздравляю с рождентем дочурки Вусного молочка, спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Меня сегодня всю ночь прихватывало по 10-13 сек через 20 мин, с утра ношпу выпила...не помогает, все так же по 10 сек через 20 минут.... Вечером собираюсь в родилку....так что надеюсь мы появимся)))) Девочки а ребёнок обязательно должен затихать? Мой весь в танце...вообще не затихает практически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 РОЗАЛИ0106 с Рождением сыночка, быстрей тебе поправиться. iren9988, Мама-Saxar&пузик, с недельками Вас, пусть дальше будут уже роды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Меня сегодня всю ночь прихватывало по 10-13 сек через 20 мин, с утра ношпу выпила...не помогает, все так же по 10 сек через 20 минут.... Вечером собираюсь в родилку....так что надеюсь мы появимся)))) Девочки а ребёнок обязательно должен затихать? Мой весь в танце...вообще не затихает практически у меня совсем потихоньку себя ведет.. Вечером только !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Блин они коз-ы, все время срок занижают, у меня подруге так срок был на конец апреля, 12 мая родила, так ей и 12 говорили рано еще, пока всех на уши не подняла, а воды то уже зеленые отходили, но благо ттт с ребеночком и с ней все хорошо было, вот сегодня 3 года идем справлять У меня ребзь не то что тише стал, просто ему сейчас не удобно и он не бьет как раньше, а активно выпирает у меня муж и доча в шоке от форм живота от квадрата до многоугольника, при этом делает очень больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения