4D-Mama 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Блин сейчас посмотрели , раскрытие всего 3 см, сказали сделают эпидуралку, чтобы шейку размягчить удачки пусть все будет хорошо и обойдется ЕР...держись!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Viktoriya_Sv, всё будет хорошо, ты под присмотром медиков теперь. И раскрытие пошло. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Viktoriya_Sv, Удачи,все будет хорошо :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Девули! Всем большой привет! Не перечитаю наверное вас за раз! Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Нас вчера выписали, первую ночь провели дома. Все хорошо! про мои роды: ношпа не помогала, прихватывало слегка. В 21:00 отошла пробка (или ее остатки), с алой кровью. В 21:30 была в роддоме. Открытие-0, длина шейки 2,5см!!! Учитывая схватки, меня оставили в роддоме. В 1:30 отошли воды, схватки больнючие-больнючие пошли. В 2:30 сделали эпидуралку. Раскрытие 2 см. После анестезии уже готова была плясать. На 4 потуге родился мой малыш в 5:05. Эпизио (боялись что старый шов разойдется). До сих пор не верится-мой сладкий комочек лежит рядом со мной и сопит. Девочки, кто еще не родил. Всем терпения и здоровья. Все будет хорошо. Я вот себя в этот раз долго внутренне настраивала, думала что малышу намного сложнее. И это помогает-я ни разу не пикнула, с радостью шла на роды и думала в момент схваток только о нашей встрече с сынулей. Хоть в первые роды тоже делали эпидуралку, я стонала и выла как волк. Конечно раз на раз не приходится и у всех все индивидуально, но как показал мой опыт-очень многое зависит от настроя. Изменено 16 мая 2015 пользователем luna82 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девули! Всем большой привет! Не перечитаю наверное вас за раз! Всем большое спасибо за поздравления и пожелания! Нас вчера выписали, первую ночь провели дома. Все хорошо! про мои роды: ношпа не помогала, прихватывало слегка. В 21:00 отошла пробка (или ее остатки), с алой кровью. В 21:30 была в роддоме. Открытие-0, длина шейки 2,5см!!! Учитывая схватки, меня оставили в роддоме. В 1:30 отошли воды, схватки больнючие-больнючие пошли. В 2:30 сделали эпидуралку. Раскрытие 2 см. После анестезии уже готова была плясать. На 4 потуге родился мой малыш в 5:05. Эпизио (боялись что старый шов разойдется). До сих пор не верится-мой сладкий комочек лежит рядом со мной и сопит. Девочки, кто еще не родил. Всем терпения и здоровья. Все будет хорошо. Я вот себя в этот раз долго внутренне настраивала, думала что малышу намного сложнее. И это помогает-я ни разу не пикнула, с радостью шла на роды и думала в момент схваток только о нашей встрече с сынулей. Хоть в первые роды тоже делали эпидуралку, я стонала и выла как волк. Конечно раз на раз не приходится и у всех все индивидуально, но как показал мой опыт-очень многое зависит от настроя. спасибо за пожелания!)) вам здоровья крепкого, молочка побольше и всего самого хорошего! Да, от настроя многое зависит, очень!!! Ты молодец Викааа, ты еще и здесь появляешься , рожая))) или родила уже? Переживаю за тебя!! Как ты там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 )))) я ж с эпидуралкой лежу. Схваток самих не чувствую, но на схватке чувствую боль ноющую как схватка в бедре, со стороны спины, акушерка говорит что это кости расходятся, когда головка опускается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У Вики роды онлайн 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 )))) я ж с эпидуралкой лежу. Схваток самих не чувствую, но на схватке чувствую боль ноющую как схватка в бедре, со стороны спины, акушерка говорит что это кости расходятся, когда головка опускается вот круть какая!!!! Лежишь, не чувствуешь ничего... Все само, класс! Если Б у меня была переносимость наркоза этого тупого, я Б тоже делала, но увы... Ну ты вообще крута, прям реально роды онлайн!!! Ждем от тебя новостей и параметров сынульки! И пендаля потом от тебя лично мне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 вот круть какая!!!! Лежишь, не чувствуешь ничего... Все само, класс! Если Б у меня была переносимость наркоза этого тупого, я Б тоже делала, но увы... Ну ты вообще крута, прям реально роды онлайн!!! Ждем от тебя новостей и параметров сынульки! И пендаля потом от тебя лично мне))) обязательно) а еще лежу слышу как козявки плачут,как своего сынульку представлю , слезы текут) дурная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 УДачи! Я что то.прям все ДУмаю... Когда ж я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 обязательно) а еще лежу слышу как козявки плачут,как своего сынульку представлю , слезы текут) дурная ну да, подожди сейчас тебе его на грудь положат, слезы ручьем побегут! Это ж просто нереальный момент в жизни)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Помню лежала в процессе родов слушала как малыши кричат тоже скорее родить хотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, и я всё жду, когда же я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ~Касенька~, мы с тобой самые мелкие тут, тем более тебе то назначено, а я ваще не знаю когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки!!! А схатки по 25-30 сек с интервалом 7-8 минут...это оно???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки!!! А схатки по 25-30 сек с интервалом 7-8 минут...это оно???? неа Но близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Avtomatika, господи а что это тогда???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ложные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Avtomatika, господи а что это тогда???? с болью схватки??? Ну многоватый интервал Меньше должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 iren9988, с болью в пояснице и низ живота А я уже в рд собралась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Схватки просто длиннее чем 20 сек. По 40-2 минуты. Ну тпк считается по урайней мере. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Он у меня через дорогу... Вот думаю с каким интервалом уже идти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 iren9988, с болью в пояснице и низ живота А я уже в рд собралась.... подожди усиления. Ну если конечно не пару часов до роддома ехать. А давно периодичность есть? Для первых родов то вробше рано, это может ещё часов 8 продолжаться. Он у меня через дорогу... Вот думаю с каким интервалом уже идти можно ну тогда вообще рано По пару минут, интервал около 5 минут. Ношпа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, почти оно@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Avtomatika, ну вообще началось все ночью, и сегодня весь день интервал с 20 минут до 7 скатился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения