♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 7 минут уже близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Он у меня через дорогу... Вот думаю с каким интервалом уже идти можно я думаю однозначно, что оно, НО раз роддом рядом, то подложи спокойно еще дома, соберись спокойно и чеши рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Avtomatika, ну вообще началось все ночью, и сегодня весь день интервал с 20 минут до 7 скатился медленно но верно. Я б пока не торопилась. Дома стены роднее. Но решать тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ну и боль усиливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Начальная стадия в среднем длится около 7-8 часов. Длительность схватки может составлять 30-45 секунд, промежуток между ними – около 5 минут. За этот период шейка матки раскрывается на 0-3 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Да я особо не тороплюсь, там с и без меня проблем хватает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, да ты спокойно помойся, соберись и может тогда уже еще сильнее будет Изменено 16 мая 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Начальная стадия в среднем длится около 7-8 часов. Длительность схватки может составлять 30-45 секунд, промежуток между ними – около 5 минут. За этот период шейка матки раскрывается на 0-3 см. трындец..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ну и боль усиливается значит бери хабари и иди в роддом!!! Мы держим кулачки за тебя. Ты сама смотри.. Если тебе спокойнее там бкдет, то иди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, это в теории, я дома лежала считай 6 часов со схватками и приехала в рд открытие уже 5 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ношпу я пила результат 0... Ой девочки так волнительно...так долго ждать этот день и так боятся это капец!!!! А как часто можно ходить в душ? Мне там так хорошо становится!!! Я прям кайфую А да я не рассказала я до ужаса боюсь боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, я не боюсь боли. Я вот думаю.когда у меня начнется я наверное буду радоваться прям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, я тоже буду радоваться. Для меня ничего нет хуже такого длительного ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, да можно вообще все время в душе провести,пока ехать не решишь) Я уже расслабилась и не жду) сегодня у нас дождь,мы с дочкой в контактный зоопарк ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 мама Аля, каждый день.ждешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, какая у тебя линеечка интересная. Прям вот пару секунд назад посмотрела на твой срок,было 37+6, а сейчас уже 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 zaznae4ka, просто страницу обновила наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Интересная статья Ссылки скрыты. Ка3 раз есть про схватки, хорошо расписано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 У меня не открылось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, У меня в 4 часа ночи начались схватки с ноющей болью в пояснице, интервал был 5-7 минут, схватка по 40-50 сек, в роддом я поехала только в 15:00 днем, и раскрытия еще даже не было, в итоге родила только в 4:40 ночи след дня, схватки все это время не прекращались, получились целые сутки, но я рада что поехала в рд, там была под наблюдением и было как то спокойней) поэтому слушай себя, если хочется уже в рд- езжай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zarinna 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Девочки, и мы родились :sling: :erotic_44: 11 мая ночью. Не думала, что так все пройдет...все таки немного по другому себе это представляла ) Врачи при осмотре напугали меня, что будут использовать вакуум, дак я от страха сама справилась...без него ) С разрывами конечно, но слава Богу сейчас, когда выписались и начинает уже не так болеть швы это уже не важно! люблю очень своего кроху :smilie_girl_321: Хочу сказать, что понимаю почему раньше женщины рожали сидя. Это намного легче и даже в какие-то моменты были приятные ощущения, как с мужем ) Всем девочкам, которые еще ожидают своего малыша - сил вам в предстоящем деле! Все получиться! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Avtomatika, страшно стало Zarinna, а по какой причине вакуум хотели? С рождением!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zarinna 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 (изменено) Как-бы говорили, что малыш большой, но родился 3200. Наверное все-таки шейка не могла раскрыться до конца, а он уже начал выходить. Изменено 16 мая 2015 пользователем Zarinna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Viktoriya_Sv, держись там! Удачи тебе! Zarinna, поздравляю! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, неа,я еще утром подумала,чего ты рожать собралась,еще 38 нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения