♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 zaznae4ka, а чего сидеть? Уже можно. Дочку раньше еще родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Девочки прочитала вас за целый день! Была на шашлыках! ЛЯПОТА! и у меня начала пробка отходить ' прогресс!!! К вечеру схватки начались маленько кажется ложные потому что после душа прошли хотя вот сейчас в роддоме поднывает живот и прихватывает, но я так спать хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 ИЯ в родилке! Раскрытие 3 пальца схватки каждые 4 минуты:-) сказали к 6 утра рожу:-) держите за меня @ @ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ИЯ в родилке! Раскрытие 3 пальца схватки каждые 4 минуты:-) сказали к 6 утра рожу:-) держите за меня @ @ мы давно уже держим за тебя!!!все будет хорошо!!! Супер)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, держим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, ура! Удачи!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ИЯ в родилке! Раскрытие 3 пальца схватки каждые 4 минуты:-) сказали к 6 утра рожу:-) держите за меня @ @ До 6 долго еще. Давай в 4:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, держим @@@@,легких родов)) Gloriy, У нас вроде сроки одинаковые,тебя хоть какой-то сдвиг,у меня тишина :cry: Я слон.Походу я еще к сыну на последний звонок схожу 23 мая с такими успехами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 мама Аля, каждый день.ждешь... И не говори! Утром просыпаюсь с мыслью, что опять ничего не произошло. Надо расслабиться и ждать спокойно. А все равно каждый шорох анализирую Интересная статья Ссылки скрыты. Ка3 раз есть про схватки, хорошо расписано Что-то ссылка не открывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 мама Аля, эх, как бы это отключить Там в ссылке точку сотри и откроется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, спасибо, получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 ИЯ в родилке! 3 пальца схватки каждые 4 минуты:-) сказали к 6 утра рожу:-) держите за меня @ @ Удачи мы тоже держим @@@@@Девушки всем спасибочки...Родиала я так сибе очень очень больно было Дочка все спустилась с головкой вниз а шейка слабо открывалась но потуги были хорошие раз два вышла без разрывов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Zarinna, Поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночек. ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Мы уже второй день их не отпускаем :kulachki: :kulachki: Viktoriya_Sv, Ну слава богу, что у тебя все гуд, и эпидуралку поставили, теперь сил наберешься и в путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Скачу на фитболе...оказывается хорошая вещь))))скоро осмотр 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Виктория с малышастиком уже наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volume_Lintu 16 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2015 Девочки, мы родились В 21:30. Доченька, Ер, роды были очень тяжёлыми (от момента поступления до родов прошло 15часов плюс две бессонные ночи до этого в схватках в 1-1,5 минуты через 10-15 минут), но обошлась без эпидуралки. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Volume_Lintu, умничка, справилась сама. Поздравляю! Здоровья, счпстья и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Дюймовочка..., поздравляю! Скорейшего востановления тебе, малышу молочка моого. Volume_Lintu, поздравляю! Молодец! Отдыхай, здоровья вам, много молочка и спокойных ночек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Volume_Lintu, молодец,поздравляю, скоро все забудется,будет только счастье! Девочки,кто долго сидит,у вас нет никаких бредовых мыслей,что там все плохо и нужно срочно что-то делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 Ну вот пошла в туалет пошла кровь, жду скорую еду в РД. Держите теперь за меня кулачки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 16 мая 2015 Поделиться 16 мая 2015 lenokk31, @@@@@@@@ Прямо кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, родившие - поздравляю вас! Вкусного молочка и спокойных ночек! Кто рожает - мои вам кулачки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ну мазать начало, сейчас схватки. Я в род зале Схватки каждые 3 мин по 40 сек говорят пред вестники родов, что за бред??? А как тогда выглядят роды? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viktoriya_Sv 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Дорогие, сына родила вчера в 19,35. 3400 и 53 кг. Все было пиз...ц, другого слова не нахожу. Позже полный отчет. А сейчас мой принц со мной. Сегодня ночью опять не спала, в итоге вторая ночь без сна. Из еды перед заселением в палату из родовой акушерки чаем с печеньем покормили, а то не могла идти. Аааа, мой зайчик, я как в не реальности 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Viktoriya_Sv, Поздравляю!!!Восстанавливайся скорее.Малышу крепкого здоровья!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения