Ksusha63 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Viktoriya_Sv, поздравляю Вик! Здоровья вам! Вкусного молочка ! Спокойных ночек! Volume_Lintu, похдравляю! Здоровья! Урааааа!!!!! Viktoriya_Sv, Поздравляю!!!Восстанавливайся скорее.Малышу крепкого здоровья!! ты у нас одна от 8. Мая осталась?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Ksusha63, Viktoriya_Sv, поздравляю Вик! Здоровья вам! Вкусного молочка ! Спокойных ночек! Volume_Lintu, похдравляю! Здоровья! Урааааа!!!!! ты у нас одна от 8. Мая осталась?! Я осталась и Gloriy еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Viktoriya_Sv, поздравляю!!! Да уж, роды-не за хлебушком сходить, но зато какой результат! Счастья и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Дорогие, сына родила вчера в 19,35. 3400 и 53 кг. Все было пиз...ц, другого слова не нахожу. Позже полный отчет. А сейчас мой принц со мной. Сегодня ночью опять не спала, в итоге вторая ночь без сна. Из еды перед заселением в палату из родовой акушерки чаем с печеньем покормили, а то не могла идти. Аааа, мой зайчик, я как в не реальности Виктория!!!! Ну поздравлЮ тебя!!! Ты дождалась своего часа и счастья! Поздравляю! Все заживет, все забудешь! Здоровья вам крепкого! Я тоже там с сыном вообще 2 суток не спала и не ела нормально., самое главное- счастье рядом с тобой! Девочки, мы родились В 21:30. Доченька, Ер, роды были очень тяжёлыми (от момента поступления до родов прошло 15часов плюс две бессонные ночи до этого в схватках в 1-1,5 минуты через 10-15 минут), но обошлась без эпидуралки. поздравляю!!! Умничка! Здоровья вам крепкого Ну мазать начало, сейчас схватки. Я в род зале Схватки каждые 3 мин по 40 сек говорят пред вестники родов, что за бред??? А как тогда выглядят роды? да роды это... Какие предвестники?!? Ждем тоже новостей! Я на перекличку!!! Я в строю пока... Ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Я на перекличку!!! Я в строю пока... Ничего аналогично(((сидим как пень на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Реально иногда думается, что я тут одна останусь... Хотя нас есть еще человек 5.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 у меня сегодня ПДР, а я еще сижу... пробки отошло с десертную ложку, на том и закончилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 (изменено) Volume_Lintu, ты молодец! Поздравляем! Здоровья! Viktoriya_Sv, поздравляем! Молодец! Блин, все родят, а я останусь) lenokk31,&nbs это роды, удачи @@@ Изменено 17 мая 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Volume_Lintu, поздравляю! Умничка, здоровья вам! Viktoriya_Sv, ура! Поздравляю! Молодец! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, Останусь я последняя 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Я тоже на перекличку. Мелочь крутится как хочет, затихать и не собирается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 нюся ^-^, ребенок как? А чего ты сидишь, не ложишься в рд??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Доброе утро Всех родивших девочек с малышами поздравляю! Вкусного молочка и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 нюся ^-^, ребенок как? А чего ты сидишь, не ложишься в рд??? Днем норм.К ночи у нас там дискотека.В рд не берут по месту прописки,говорят мест нет,направляют в другой,там условия хуже.Завтра в жк пойду согласна уже в любом лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 нюся ^-^, весело. Удачи@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Я тоже тут. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, приветик))) Сижу в роддоме, жду узи, потом осмотр. Пожелайте мне удачи, чтобы домой еще на неделю не отправили А то я с вещами уже приперлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 MommyWolf, удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 MommyWolf, удачи, а что так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Утро всем! Меня полночи скручивало трениками, а потом раз - и всё закончилось Неужели дохожу до ПКС, а потом снова эти ужасные отходняки и восстановление. Реально схватки, полное открытие и подтуживания я перенесла легче, чем потом вставала и ходила после кс - страшные воспоминания, бросает в холодный пот от этой мысли и начинаются панические атаки Девочки, кто родил, поздравляю вас! ВЫ молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ~Касенька~, а ер тебе нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lenokk31 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Мы родились сегодня в 6.55 сынок 3 960 54 см ЕР, чуть губу надорвала. Напишу позже как и что. Всем желающим пендель крепкий с легких родов 3 часа 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 lenokk31, здорово! Поздравляем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйва 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки всем привет, родившим здоровья и наши завидушки))) тем кто в процессе наши кулачки. Нам папа вчера принес целый букет садовых пионов, пахнут на всю гостиную... тащимся от этого шикарного запаха. Тоже мечтаем поскорее родить и лялю зацеловать, но казалось что нам с дочей нужно потерпеть до родов недельку, потому что вчера прикупили сыночку среднему в детскую мебель, теперь только в понедельник ждем доставку и сборку, потом еще разложить его манатки туда и можно начинать собираться в роддом. Тем более, мы не переживаем до конца месяца еще куча времени, все успеем даст Бог))) lenokk31, ой красавишна молодееееец))) нам пендель с легких родов!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения