Популярное сообщение MommyWolf 17 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2015 Девочки, мы родились. 17.05.2015 в 16час30мин. ЕР 3080гр 51 см. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ура позравляю) ороший вес такой) я тоже хочу родить) MommyWolf, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, скоро -скоро))) Спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 MommyWolf, в июнятах пишут у тебя пдр 3 июня, как так у меня 30 мая и срок меньше твоего MommyWolf, у тебя роды сами пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 MommyWolf, ура,молодец,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 MommyWolf, вот умничка! Поздравляю, счастья и здоровья. А размерчики-самые желанные чтоб по легче родить было Ну, вообще, есть еще я. Сижу до своего ПДР. Но меня здесь почему-то не берут в расчет, как всегда. Хотя мелькаю здесь не так уж и редко, комментю. ты у нас из терпеливых, сонласных до пдр сидеть а мы-бухтим бухтим, вот и пропустили. Я пока считала схватки, уснула-счас проснулась. Вот тебе и пора в роддом, по программке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 ты у нас из терпеливых, сонласных до пдр сидеть а мы-бухтим бухтим, вот и пропустили. Я из пугливых... Так боюсь рожать, что готова ходить вечно с пузом. Кто-то делал массаж промежности и как? И помогло ли это не порваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 У мужа 31 последний день отпуска,я вообще-то планировала уложиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 У мужа 31 последний день отпуска,я вообще-то планировала уложиться... я тоже планировала родить, побыть с мужем пару недель и к 1 июня вернуться домой+на работу...а хрен там...не смотря на уверения моей Г в 37 недель, что прохожу я максимум неделю до 38, уже 39+4...раньше хоть прихватывало как-то ощутимо, а сейчас полный глушняктак что роды, если это не ПКС-весьма незапланированный процесс, что меня очень бесит...природа блин... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, доброе утро! У меня оно уже наступило, на часах 08.10, я дома завтракаю и к 09.00 еду в РД. Ложусь сегодня в дородовое.... Ох-ох-ох... Че то страшно уже становится))) очень надеюсь на 21-22 мая (ПКС), но не загадываю. В общем, меня не теряйте, если будет ловить инет - я буду с вами на связи, если нет - то отпишусь как выпишут нас с кнопкой))) Всем кто еще так же как и я в ожидании - удачи, легких родов, здоровых малышей и быстрого восстановления! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 // КатаФейка//, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Наташа, не бойся, там ничего страшного нету. главное-в голове, а не в письке настраивайся на лёгкие роды. Сколько милиардов людей уже перерождалось, процесс неизбежный и сейчас легко контролируемый. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 17 мая 2015 Поделиться 17 мая 2015 Девочки, поставила я свечку полижинакс, меня почти сразу потянуло в туалет. В общем почистило, свечка в процессе вышла тоже и за ней помоему прозрачная пробка, как мне показалось. В общем помылась, ложусь спать. Посмотрим, что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lera1984 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки а у меня схватки сильные, правда схваткосчиталка пишет, что ложные. А мне вот кажется нифига, думаю сегоднч рожу. Главное еще пару часрв доиянуть, чтобы сына в садик отдать ) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ! // КатаФейка//, Удачи!!! MommyWolf, поздравляю!!!!!!! Lera1984, у меня тоже кажись началось. .вчера дома прокладка мокрая была 2 раза...воды будто...врач посмотрела пена руке у нее пробка опять...потом с вечера вчерашнего выделения красно бурые пошли...утром аж льет и схватки сейчас с утра каждые 20 минут и прям больно.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Ну, вообще, есть еще я. Сижу до своего ПДР. Но меня здесь почему-то не берут в расчет, как всегда. Хотя мелькаю здесь не так уж и редко, комментю. все тебя помнят, бубнилка)))) просто редко бываешь))) и ты с нами еще в рядах пузатиков! Девочки, мы родились. 17.05.2015 в 16час30мин. ЕР 3080гр 51 см. поздравляю с рождением Ляли! Умница! Здоровья вам крепкого И снова доброе утро! Я в строю. Мои схватки на этом закончились... Реально думала поехать,, но утихло. Как же бесит это все, не могу просто.. У меня вообще взрыв головы дома: сын 2 недели не выздоравливает, муж в разъездах, как рожать, что делать, куда сына девать- не знаю. Сама еще никак выздороветь не могу, живот капец как опустился, не могу ходить вообще.. И еще эти ложные схватки вымораживают. Я вчера после них как выжатый лимон почему- то стала. Ждем новостей от Глори и Леры!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 И я тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девчат, я на связи!))) значит отчитываюсь : шейка мягкая уже, но не пропускает, где то на середине уже. Сделали КТГ - плод здоров и оооочень активен, все время пинался и удирал отдатчика. По узи мы уже 3300 гр весим, все в норме, только плацента 3 степени с какими то там включениями... Доплер хороший. Лежу в двухместной палате, пока одна - красота))))) Врач мой вначале сказал, что эту неделю сидим и просто анализы + обследования, а после того как про плаценту узнал, сказал как разультаты придут все - так и решит когда ПКС. Может и на этой неделе сделает. Кстати, врач мой в РД - зав отделением, мужчина, и когда мазки брал сегодня при поступлении и смотрел меня был очень аккуратен, внимателен и нежен))))) мне так хорошо и небольно никогда не брали мазки)))) Вот такие новости. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Gloriy, ой,а такие выделения - это не повод для роддома? Лера,ну, ты мать-героиня) надеюсь,сегодня все случится! Катафейка, удачи)) Я вчера спать ложилась,так тянуло живот,засыпала и думала,что проснусь уже со схватками и в рд поеду) Фиг вам! Только ноги после вчерашнего футбола болят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Доброе утро, девочки! Ночь прошла без проишествий, так что я на перекличку. MommyWolf, поздравляю. Тоже такой вес хочу Lera1984, ну как вы там? Отпишись обязательно! Gloriy, ждем повода для поздравлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Gloriy, ой,а такие выделения - это не повод для роддома? Лера,ну, ты мать-героиня) надеюсь,сегодня все случится! Катафейка, удачи)) Я вчера спать ложилась,так тянуло живот,засыпала и думала,что проснусь уже со схватками и в рд поеду) Фиг вам! Только ноги после вчерашнего футбола болят( а я же и так в роддоме) в очередной раз ...только днем домой ходила...сказали после осмотра это льет....сейчас еще обход заведующего и на кресло там скажут...на ктг была....схватки будто учащаются...Даст Богсегодня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Gloriy, точно,это я с утра туплю. Страшно,я вообще уже с первой беременности крови на прокладке боюсь))) Gloriy, будем надеяться,что сегодня ваш день) Сейчас примулу пила,вспомнила. Я ее когда купила,думала "вот она такая дорогущая,1200 стоит,а я-то рожу недель в 37,использовать штук 10 успею,потом продавать ее только рублей за 400". Ага,тут как бы вторую банку уже покупать не пришлось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 zaznae4ka, у меня такая ж история со свечами Гексикон. Тоже думала: поставлю одну-две-три, блин, а остальное - выброшенные деньги оправдались мои потраченные кровные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, всем,кто еще не родил, удачи и пендель на удачные роды! Нас уже выписали, но таааакк устаю с кормлением, что в свободные от гв минутки успеваю только чай попить, и вчера только к вечеру один раз покушала. Хотя вроде ничего не делаю, пока у родни живу, готовить убираться не надо, казалось бы корми грудью, купай малыша, спи с ним и отдыхай, но не тут то было оказывается... )))) Надеюсь это временно, пока свой режим не настроили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Жду мое солнышко, а ты не спишь с ним? Я целыми днями с дочкой спала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения