Avtomatika 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я так и не испробовала за 2 Б, что такое беременный секс. Муж на отрез. Не хочет он беременную, собака такая )))) По лестницам-лень, тока на лифте. Пол муж моет, в ванне-хреново становится. Только шампанское пробовала У меня ужас растяжки у пупка, а я все радовалась.что я одна такая без растяжек, в первую бер не было, а тут раз... Живот высоко, так что глухо все вот самое обидное, когда в конце такое происходит. Кажется-пронесло, ан нет. Тоже побаиваюсь растяжек. Есть склонность. Пока нету. Но я заленилась и не мажу уже. Редко, когда чешется только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 А я так и не испробовала за 2 Б, что такое беременный секс. Муж на отрез. Не хочет он беременную, собака такая )))) По лестницам-лень, тока на лифте. Пол муж моет, в ванне-хреново становится. Только шампанское пробовала Ну и не пробуй Все равно не помогает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 мама Аля, я и первый раз не помню.чтоб опускался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 я с вами а ты что-то принимала? мама Аля, я и первый раз не помню.чтоб опускался у меня тоже не опускался, хоть и воды отходили уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Avtomatika, я не мазала, думала как первый раз, а тут раз и вылезли... Мне муж тоже в кейсе отказывает, говорит чтоб я родила сама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, а вот правда, zaznae4ka спросила и я теперь все время об этом думаю. Как узнают, что плохо уже ребенку в животе? Может там гипоксия или пуповина плохая? Или плацента старая? Может ему сил не хватает из-за недостатка еды, чтоб запустился процесс? Какие методы? УЗИ и КТГ? а ты что-то принимала? Ничего не принимала, но так хочется за 2 часа ер и без разрывов. Ммм, мечта.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 (изменено) Да узи и ктг Моя чет иногда больно ворочается, тесно наверное , у меня живот небольшой Изменено 19 мая 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Было бы плохо ребёнку, плохое сб было бы и затишье. Поэтому за шевелениями надо следить. Чтобы около 10-12 днём хотябы раз попихался. А ещё конда ребёнку плохо, то роды должны провоцироваться-по природе, но это не факт в нынешнее время. Моча, кровь, ктг (сб), отсутстыие болей не типичных-это всё в жк контролируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Было бы плохо ребёнку, плохое сб было бы и затишье. Поэтому за шевелениями надо следить. Чтобы около 10-12 днём хотябы раз попихался. А ещё конда ребёнку плохо, то роды должны провоцироваться-по природе, но это не факт в нынешнее время. Моча, кровь, ктг (сб), отсутстыие болей не типичных-это всё в жк контролируют. Я в ЖК была в 39 недель. И врач дату явки следующей даже не стала назначать, мол, нечего тут тебе уже делать. Сказала только : "Сертификат занеси, когда родишь" Видимо, наша ЖК перехаживающих только по инициативе последних контролирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Да им по фиг наверное, если не придешь и не настроишь чтоб положили в рд Лежу в кровати как омеба... Грудь.как то пощипывает, покалывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки,меня вот мучает вопрос,а вот у некоторых воды уже зеленые,когда долго носят. А как-то это можно проверить или предупредить? Умом понимаю,что 39 недель-вполне нормальный срок,а страшно все равно. у меня воды с взвесями, многоводие, сег сделала ктг, сижу жду узи, что там и как. Ребенок в норме по ктг, зафиксировано 3 схватки конкретные, сижу здесь с 9 утра!!!! Рожу здесь скоро уже, сил нет моих Это все по узи определяется поэтому, по ктг состояние ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 iren9988, давай уже и рожай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Значит,надо 22 требовать в жк узи и ктг! А то я боюсь. Ой,а я не считаю,сколько шевелится. Есть,и ладно. мама Аля, хочешь - значит будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Девочки, у меня молозиво пришло... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 мама Аля, я в 38 была. Теперь в 40 назначено, но там выходные, поэтому 25го мая (это др моей дочи старшей ) и то, это для формы. А так-если что, то еадр уже не в жк, а в роддом обращаться. iren9988, предложат лечь на стимуляцию из ща взвесей? Или подождут пару дней, не сказали ещё? Мама-Saxar&пузик, у меня тоже недавно пришло, в выходные чтоли. zaznae4ka, а у нас в жк не делают ни узи ни ктг. На таком сроке, если переживаешь-то едишь в роддом. Жк типо своё уже отработало мама Аля, зазнаечка как с языка сняла: хочешь-значит будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Avtomatika, ну и для кого пришло то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Да узи и ктг Моя чет иногда больно ворочается, тесно наверное , у меня живот небольшой а пошли животами меряться? У нас же есть темка такая. Счас пойду фотну и выложу, я правда с душа ..но это и не фотосессия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Avtomatika, давай я мин 10 назад фоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 katniss, с 1 месяцем вас!!! Новых умелок!!! Расскажи, чего умеете уже? Головку держите? Головку только эпизодически,невролог сегодня сказала, что это умелка 2 месяцев. Ползем по мне активно, когда ищем грудь,голову поднимаем, чтобы на сосок напасть. Еще меня признает. любит таращиться на мое лицо и трогать его. За губу, нос хватает, по щекам ручками водит. Когда на диване недалеко лежим, отталкивается и ползет ко мне. Сегодня аж голову на мою подушку примостила, чтобы личиком к моему прижаться. И ручонки на меня сложила. Было умилительно А у вас как продвигается, Оля? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 katniss, как мило)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avtomatika 19 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2015 Сидят тут, дразнятся умелки у них. У нас тоже умелки палец в шейку, ногу в печень и т.д. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 мама Аля, зазнаечка как с языка сняла: хочешь-значит будет! Нуууу, теперь всё Точно! Раз вы с зазнаечкой потвердили, даже переживать не о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Avtomatika, ну и для кого пришло то... проверка проходимости протоков чтоб на все 100% готовность была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Avtomatika, смешно) Винца что ли сегодня выпить перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, ой я бы с удовольствием... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения