♥НАТА♥ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 А Я КЛУБНИКИ ХОЧУУУУУ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Это не проблема. Я уже и черешни поела, вчера еще думала арбуз взять, но чет дорого ппц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Это не проблема. Я уже и черешни поела, вчера еще думала арбуз взять, но чет дорого ппц Боюсь, что там ее чем-то нафигачили. В ранней клубнике ничего натурального нет еще. А так до родов хочется успеть ее поесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥НАТА♥, у меня дочка месяц ест и нормально все. Тем более она ж не наша, Турция, Испания обычно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥НАТА♥, у меня дочка месяц ест и нормально все. Тем более она ж не наша, Турция, Испания обычно А у нас - хз чья. Лежит крупная, красивая, дорогая. А брать боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я ела клубнику. Ну так себе, никакого удовольствия. Я вот до родов хочу успеть мужа на мак раскрутить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥НАТА♥, даже я успела поесть недели две до рождения))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Не рожу, пока не поем, короче.:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Я покупала Испанская. Попробовала-хня, больше желания не возникает её покупать. Ем варенье своё. Не то конечно, но вариантов нет. Не рожу, пока не поем, короче.:-) я так говорила про шашлык с пивком. Свершилось неделю назад, а мы всё сидим Пузо икает и икает. Раз по 5 или больше в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ♥НАТА♥, а ты бери в упаковке в магазине, там все написано Avtomatika, черешня веуснее. Но дочка у меня и клубнику и черешни.с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Aleks@ndrovn@, с выпиской. Здоровья ! Ты у нас рекордсменка по быстроте рождения. Шов на шейке? Спасибо, шов наружний. Сегодня уже пореветь успела. Кровить сильнее начало. Прям порциями выливается. Страшно ужасно. Врачу позвонила, трансекам назначил. Мама-Saxar&пузик, Сппасибо, не тухните скоро пойдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Aleks@ndrovn@, надеюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Тоже черешню хочу попробовать. Но у нас 1кг-1000 руб. Как-то дороговато пока, подожду еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 мама Аля, мама за 500 р кг.покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Aleks@ndrovn@, скорее выздоравливай. @@@@@ чтож за напасть такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Aleks@ndrovn@, а точно из-за шва выливается? Тебе узи делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Роется как будто в промежности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, у меня вообще там так давит все,как будто уже стоит) но я вроде помню,что когда тужит,то болит попа,а не в?@#$%&. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Ага Не могу блин в туалет нормально сходить, как бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 у нас всё в родовом отделении делают (про флюру уже писала, её нету). Катаешь с собой ребятёнка. По телеку показывают русские роддома, где комната такая, в которой куча кювезиков с малышами. Раньше у нас так было, при совке, теперь нет. Другая система. Вас если ещё и по анализам гоняют-наверное эта необходима комната. у нас можно таскаться гостям уже сразу. Сама решаешь принимать их или нет. Всё под свою ответственность. iren9988, Ира, а что там у тебя сегодня в больнице, только анализы? ой Наталья, я уже рыдала сегодня, только приехала с этой тупой больницы., простояла с 7 утра до 12-30!!!! Утром мне при осмотре в 8 утра сказали, иди жди, будет госпитализация дородовая, я , еле живая простояла очередь и эта оффца мне новорит: не, не нужна она! Госпитализировать бкдет таой врач 26 го числа, я не буду. Она смотрела моб шейку, сказала вообще не готова, сдала я нще глюкозу из- за многоводия. Я вчера там 7 часов провела с тупыми врачами, сегодня меня отфутболили, рыдаю!!! Сил нет моих вообще. Жду 26 го числа в общем, своего врача с отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 iren9988, не раскисай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Та что, я с вами девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 У меня все тихо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 iren9988, Забей на них. Придет твой врач и всё сделает. Еще расстраиваться из-за неизвестно кого. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 iren9988, значит не время. Жди своего врача. У меня Егор оч сильно в пузе икал, а когда вылез наружу так вообще икал думала голова оторвется у него. А сейчас мало девчонка икает))) Я сегодня к платному врачу, спрошу что мне делать, как быть и как жить....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения