Алина° 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 iren9988, блин, как я тебя понимаю. Я, собственно, не сумашедшая мамаша, спокойно ко всяким болячкам отношусь. Но когда ночью "мама, мама" прямо кровью сердце обливается. Держитесь, выздоравливайте, лучики добра вам! ~Касенька~, и вам ! Ну что, у меня сегодня день X. Вот уж не думала, что дольше 38 прохожу. Замечаю, что это ожидание нервирует так, срываюсь на муже. И иногда (ужас-ужас) на сыне. Как ввести себя в состояние дзен? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 мама Аля, спасибо большое!! Так я тоже спокойно отношусь к болезням, но три недели..., уже и врача вызывпла 2 раза. Лечимся пока, а по ночам плачет, жесть. От этого кашля. Нервирует ожидание/ не то слово!!! Я даже подумать не могла и не думала, что до 40 ка дохожу! Все бесит нереально , не знаб, как держать себя в руках, валерианку пью. Попробуй... Я стараюсь не зудеть на мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Детворе скорейшего выздоровления! девочки, а может попробуйте забцть о недельках и скажите себе - мой малыш умный и лучше всех знает когда появиться на свет, только конечно пока сами не поверите в это, спокойствия вам не видать.. в общем, держитесь, все родите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, да, так и надо, успокаиваться... Но так тяжко. Девочки, у нас мне кажется самая лучшая Болталка! Все поддерживаем друг дуга, девочки, молодцы какие, кто родил, заходят к нам, поддерживают, супер! Так приятно ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем доброго утрица! А я сегодня снова не спала. А в перерывах, в полузабытьи, мне то чудилось, что у меня схватки, и я рожаю, то казалось, что ребенок затих, и я прислушивалась и переживала. Второй день болит ухо.:-( А утром еще и ноздрю с той же стороны заложило. И глотать на эту сторону больно. Вот зачем так, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♥НАТА♥, ухо надо закапывать чем- нибудь... Ты тож болеешь? У меня вот от горла уши болели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 iren9988, а ты ингаляции делаешь? ♥НАТА♥, у меня в начале б ухо болело и вот сейчас. Врач сказала борной кислотой 3процентной капать. В смысле,турунду и на нее капать,а потом в ухо. И подогреть сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Приветик всем! Пеньдельки волшебные на выход зашла раздать!!! Касенька, у меня дочка в субботу свалилась с температурой 39, а в ночь на вторник я родила. Слава Богу доча уже без температуры была, только сопли остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 iren9988, не сказала бы, что прям болею, со всеми прибамбасами... но вот ухо... и нос с одной стороны... zaznae4ka, помогла борная кислота? Чё-т к ЛОРу не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♥НАТА♥, да Девочки,у кого воды подтекали,они как водичка или как сильно разбавленная слизь? Или слизь - это всегда выделения, а никакие не воды? мама Аля, я никак не ввожу,на мужа срываюсь,сам виноват)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Вот и мне про слизь и воды интересно. А еще вопрос к уже родившим. Девочки, у кого были отекшие ноги, после родов отеки ушли? Смотрю на свою линеечку. Прям countdown какой-то. До ПДР осталось так мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 zaznae4ka, у меня когда излились воды, это была прям вода обычная, я еще смотрела на кровати есть ли что-то похожее на пробку, но нет не слизи ничего не было, вода. ♥НАТА♥, я делала 5 капель борной кислоты + 5 капель глицерина, на турунточку и в ухо на ночь, Вот и мне про слизь и воды интересно. А еще вопрос к уже родившим. Девочки, у кого были отекшие ноги, после родов отеки ушли? Смотрю на свою линеечку. Прям countdown какой-то. До ПДР осталось так мало... у меня сильно отекшие были, когда увидела свои ноги (через сутки) аболдела, отеки спали, а еще через 2-3 дня вообще прошли везде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♥НАТА♥, у меня отеки были, хотя в родзале мне сказали что не видят их. Но я то знаю что обычно все косточки выперали, а тогда были еле заметны. Если честно, то присмотрелась к ним уже дома, после выписки, все сошло, опять костяшками могу стучать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Спасибо, девчат! У меня прям стопы слоновьи... И на левой ноге ахиллово сухожилие болит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♥НАТА♥, следи за анализами, мне в 37 нед врач сказала что уже на позднем сроке отеки это норма, т.к. организму уже тяжело и не справляется тут уже надо следить чтоб анализы были в норме, если плохие то в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♥НАТА♥, следи за анализами, мне в 37 нед врач сказала что уже на позднем сроке отеки это норма, т.к. организму уже тяжело и не справляется тут уже надо следить чтоб анализы были в норме, если плохие то в РД Со мной моя гиня уже распрощалась до "6-8 недель после родов". Уже отправила меня рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♥НАТА♥, тогда остается только рожать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 TaTaчка, спасибо)) вот вроде и рожала,и воды изливались,а опять ничего не помню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, стандартный набор: температура, сопли и красное горло, но сегодня вроде бы получше, чем вчера и ночью. Ночь была ужасная((( zaznae4ka, у меня воды были как просто вода с мелкими белыми хлопьями, почему-то пахла ванилью)) ♥НАТА♥, у меня отеки появились после родов, ноги были как у слона, но в течение недели сошли самостоятельно. Со мной моя гиня уже распрощалась до "6-8 недель после родов". Уже отправила меня рожать. Моя гинекологиня тоже уже со мной распрощалась, в 37 недель) пожелала легких родов и усё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 zaznae4ka, воды- это прямо вода. И мне казалось что она имеет запах...внимание...секса, а точнее-спермы пы.сы. ПА не было всю Б. Кошка храпит моя Так ржачно. Чего й то она. Сопли чтоли ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 zaznae4ka, да не за что))) у меня в первые не изливались воды, а в этот раз вон как вышло)))) ~Касенька~, да-да запах был сладкий))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloriy 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки всем огромный привет!!! У нас третьи сутки после родов...сегодня немного посвободней) пишу вот! Спасибо огромное за поздравления! !!! Всем не родившим еще большой пендель от меня на хорошие роды! Мы еще в роддоме, сдали все анализы, жду результатов. ..УЗИ хорошее у меня. .доченька кушает почти постоянно) сама сегодня получше чувствую, а то живот прям болел и поясница. ..и соски в трещинах. ... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Gloriy, скоро на выписку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, что за кошка у тебя))) обожаю их.. Да и хрюкают они Прикольно., у меня британка была, всегда хрюкала, у них за носом бесконечно следить надо было. Gloriy, хорошо как, скоро тоже домой!))) соски мажь постоянно, все пройдет. Пендаль уже все передали нам, а мы все никак 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 iren9988, Ира, да у меня обычная дворовая, подобрали я таких предпочитаю, а не фирменных. Свои тараканы на этот счёт Самая распространённая парода 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения