iren9988 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, Лайков нет с утра((( да я всех люблю!!! Всех кошаков люблю, мне без разницы))) это я так, к слову скащвла, что в последний раз британку покупали. Я кошатница сумасшедшая просто, ни одну кошку пропустить не могу! И как у тебя бвла кошка Танька))) прожила 13 лет, такая же как твоя, дворовая , расцветка такая же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Чего-тр начинаю переживать, могут ли так долго ложные схватки быть или уже что-то не так. Около 2.5 недель уже ведь, как появились. Именно ложные, а не треники, т.к. болезненные, как настоящие, только периоличности всё нету и через пару часов стихают. И так волнами, то прилут, то уйдут. А в роддом поехать-не хочу, стимульнут ещё. А я хочу чтоб шейка сама раскрылась, чтоб не дай Бог опять ЭКС не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, ну аот и у меня так!!! Сама переживаю, что с конкретной болью хватает и затихает., но сегодня все- таки хочу с мужем поехать вечером в роддом, на проверку. Живот как вчера начал болеть дико и до сих пор... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Всем привет!!! Вчера каталось к платному врачу))) Обрадовала она меня))) голова низко в тазу уже. Матка мягкая, маленькая. Рожать от ПДР еще +2 недели ))))))))))))) Могу вот сейчас, а могу вообще не знама во скок))))))))) Но думаю после осмотра зарожаю, она тоже так думала - и говорит , ты хорошо себя чувствуешь? - угу, отвечала я. А у сама думала ну может это уже все схватки. Ни чего подобного. Анфиса в пузе читает "Война и мир", пока не дочитает не выйдет........ Сегодня вообще ни каких треников ни чего......... Всем старшим деткам здоровье!!!А мамам с малышами иммунитета!!!!!! iren9988, я вчерашние вечерние сообщение начала читать, думала сейчас открою сег и увижу новость что родила))) Ан нет)))) Вообще девочки как вы относитесь к проколу пузыря? Avtomatika, красивая кошка))у нас 2 кошаков дома и тож не породистых))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, я нормально отношусь, если началась родовая деятельность, мне лопали его, Когда с сыном приехала со схватками. Да))) так я и не родила! Я как и Наташа - каждый день рожаю!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, мне прокалывали пузырь. Он плоский был, сам бы не лопнул. Так что отношусь положительно Больно только, когда из него воду выжимают, сам прокол безболезненный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мне в прошлую Б прокалывали, чтобы усилить род.деятельеость (воды подтекали а схваток не было). Не было эффекта. Только окситоцин вызвал схватки. Поэтому в этот раз не хочу. Но если будет надо, то без проблемм. Avtomatika, ну аот и у меня так!!! Сама переживаю, что с конкретной болью хватает и затихает., но сегодня все- таки хочу с мужем поехать вечером в роддом, на проверку. Живот как вчера начал болеть дико и до сих пор... и в инете ещё птшут-типо дискомфорт, но не боль. Ла как не боль то, реально схватки, больные по 40сек-1.5 мин. Только прекращаются почему то. Эстрогена не хватает чтоли, запустить дальше процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мне прокалывали в первые роды. Что бы воды отжимали такого не помню. во вторые сам прокололся и вытекло все. Я просто вот думаю если предложат это сделать, надо ли мне или нет... я в сб в рд еду. Или ждать до конца родовой деятельности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 пы.сы. ПА не было всю Б. у меня нечто похожее) ПА редко - раз в месяц. Сначала из-за тонуса, потом Гиня сказала что из-за шейки надо повременить.. Боюсь что там уже всё стянулось, как рожать то?? ))) или это не влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, привет. А ты ощущаешь что-то? Я про головку в тазу. bebiboom, тут больше влияет гормональный фон, а из за него эластичность стенок, а не кол-во па. У когото и при много сексе осмотр перед родами болезненный, отёчность там. У кого-то вообще нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 bebiboom, тут больше влияет гормональный фон, а из за него эластичность стенок, а не кол-во па. У когото и при много сексе осмотр перед родами болезненный, отёчность там. У кого-то вообще нет. а можно как-то улучшить этот гормональный фон, или улучшить эластичность стенок? может упражнения или процедуры специальные есть? может кто знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, нет не ощущаю))) я ток ноги и руки уже чую. кажись скоро пальца считать буду))) bebiboom, я в первую беременность упражнния кегеля делала и маслом оливкомым натиралась))) во вторую и третью забила на все)))) кстати в третью мне даж па не охота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 а можно как-то улучшить этот гормональный фон, или улучшить эластичность стенок? может упражнения или процедуры специальные есть? может кто знает думаю нет. Питание правильное, так это всю беременность надо, а не в конце. Стрессов меньше. В общем всякая бла бла бла. А реально-только состояние твоего организма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 bebiboom, я в первую беременность упражнния кегеля делала и маслом оливкомым натиралась))) помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 ♥НАТА♥, наверное да, или просто у меня такое тело - ни одного разрыва не было ни разу. ни один раз меня не резали. не могу сказать что прям да помогло, это как с маслом от растяжек - кому то помогает (а может и без масло б ни чего не было), кому то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Девочки, ну что такое, кто.рожать.то? У меня глухо, муж кексов.бояться так что ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Мама-Saxar&пузик, до 30 мая еще долго))куда спешишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 А у нас с Ирой 2 дня осталось до ПДР. Такие резики в лобке, будто кости оголились и друг о друга цепляют. скоро вся развалюсь Мама-Saxar&пузик, мой уже не только па не хочет, но и посмотреть боится туда ))) впечатлительный. Говорю, ты чего, боишся что тебе там дочка помашет ручкой чтоли или голову высунит. Там вмё также пока, ну чуть припухло. Краснеет, как мальчик, смущается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, у меня вчера такие боли были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 pyshistajmama, а сегодня нету? у меня второй день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, у меня голова ее тоже в тазу, боль невозможна , она крутится, руками как начнет там ковырять, меня как иглами колят там внизу, вот так, скрючившись, хожу и подпрыгивать от боли . Уже не могу просто. Может ей мешает что- то, она хочет наружу, в ее не пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, у меня до вчера были. но редко. вчера даж идти не могла. сегодня нету ни чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Кстати, я как лягу-схватки учащаются. У тебя так же? Это к Ире вопрос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Наташа, я тоже без секса всю Б , вообще. Муж ни в какую. Но сейчас с такими болями вообще не айс, хотя уже мысли лезут в голову, мож спровоцировать роды... Алекс вот у нас так на форуме сделала.. Через пару часов после ПА началась родовая деятельность Кстати, я как лягу-схватки учащаются. У тебя так же? Это к Ире вопрос. да!!!!! Это точно! Лежа вообще часто хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, у меня до вчера были. но редко. вчера даж идти не могла. сегодня нету ни чего хз чо за симптомы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения