pyshistajmama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 iren9988, отпишись там как в рд то))) может тоже тебе в рд съездить?)))) У меня вообще сегодня глухо как в танке. Всем сказала она читает Войну и мир. пока не дочитает не вылезет))Ну и врач успокоил что я могу еще 2 недели ходить)))Хоть там все и готово для родов))в общем улыбаемся и машем))) Сын говорит: анфиса вылезет когда день наступит!!! Жду дня этого))))))))) Анекдот - Дорогая, а что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Счас схватки посчитаю. Если есть периоды, поеду. Есть пириолы. 5 мин. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, давай удачи. Тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, может,все-таки пора тебе уже? iren9988, ура,наши ряды сокращаются,удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Спасибо. Поехали. Нет так, домой вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avtomatika 21 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2015 Остаюсь рожать. Раскрытие около 5 см. Предупредили что нельзя обезбаливаться медикаментозно. Из за КС предыдущего. Только закись азота. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, молодец! Удачи тебе,чтобы все прошло быстро и безболезненно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 удачи, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Avtomatika, удачи @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Да.. Это не признак, у меня тоже минус кг был и вес не набирается больше, однако ни фига ничего нет! мама Аля, да, у тебя сег ПДР! Прям и не знаешь, поздравлять или нет)))) то каждой недельке радовались, а сейчас они бесят, недельки эти)))))) а врач тебе на какую дату ставит ПДР? Моя мне поставила на 25!!! По программке- 22 мая, а здесь на линеечке- на 23 мая. Уже все сроки скоро пройдут тоже Да чего уж там, поздравляйте Это как дни рождения: какждый год всё старее, а никуда не денешься Avtomatika, 5 см - это прекрасно! Удачи-удачи! Ждем еще, что там Ира напишет Блин, бесит линейка, которая пишет, что свершилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Avtomatika 22 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2015 Всё таки кс. Доченька 3310. 51 см. Всё хорошо. В 4.00 утра 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйва 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Всё таки кс. Доченька 3310. 51 см. Всё хорошо. В 4.00 утра Натали поздравляемммм!!! Ничего что кесарево, главное ребятенка здоров, растите здоровыми, чтобы молочка хватало! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Avtomatika, поздравляю! Скорей восстанавливайся, спокойных вам ночек, здоровья тебе и дочке! Ждем историю родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Avtomatika, ура!!!! :flower: :flower: Что-то меня подплющивает... Перед этим почистило хорошо. Живот хватает, как на месячные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Avtomatika, поздравляю! Скорейшего восстановления и здоровья мамочке и малышке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Avtomatika, поздравляю! Растите здоровенькими! Мамочке скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Доброе утро!! Ой девы, капец ночка была... Приехала в роддом, не разогнуться было вообще, все режет колет, чистит... И что?!? Посмотрела на Кресле- раскрытие небольшое, шейка длинная относительно, скащвла - не рожаешь!!!!! Сделали допоер ктг поверили ИОЖ стало больше и отправили домой. Врач сказала , что через пару дней родишь., уехала с теми же болями дикими, сказали треники- предвестники. Ужас в общем, в час ночи приехали. Выпила ношпу магний Б 6, стало легче. Всё таки кс. Доченька 3310. 51 см. Всё хорошо. В 4.00 утра наталья!!! Ну хоть ты порадовала!!! Урааа! Поздравляю!))) здоровья вам крепкого 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Avtomatika, Поздравляю!!! Здоровья вам! Молочка малышке! Востанавливайся скорее, ничего что КС главное малышка с тобой и все хорошо! Доброе утро!! Ой девы, капец ночка была... Приехала в роддом, не разогнуться было вообще, все режет колет, чистит... И что?!? Посмотрела на Кресле- раскрытие небольшое, шейка длинная относительно, скащвла - не рожаешь!!!!! Сделали допоер ктг поверили ИОЖ стало больше и отправили домой. Врач сказала , что через пару дней родишь., уехала с теми же болями дикими, сказали треники- предвестники. Ужас в общем, в час ночи приехали. Выпила ношпу магний Б 6, стало легче. наталья!!! Ну хоть ты порадовала!!! Урааа! Поздравляю!))) здоровья вам крепкого мне кажется это издевательство.... а нельзя было оставить на эти пару дней в рд? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 TaTaчка, ну это полнейшее издевательство , типа иди жди, когда все начнет сильнее крутить, вертеть, но я честно, думала умру от боли , ребенок как сумасшедший в животе был. Кошмар короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Avtomatika, ну наконец то! Поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 TaTaчка, ну это полнейшее издевательство , типа иди жди, когда все начнет сильнее крутить, вертеть, но я честно, думала умру от боли , ребенок как сумасшедший в животе был. Кошмар короче Бедная, тащится в ночь, чтобы такое услышать. Оставили бы на пару дней в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Спасибо всем девочки. Первое-пендель ловите. Второе-отключат от капельниц и прочего, к вечеру наверное напишу что и как! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Я ловлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 мама Аля, сегодня если будет вечером та же песня, все, я оттуда не уеду . Пофик., невозможно эту боль терпеть Пусть стимулируют, пузырь лопают- мне всё равно. Avtomatika, Наталья, и я ловлю может на сегодня уже пендаль!))))) восстанавливайся скорее,как здорово))) я вчера так надеялась, что и со своей куклой увижусь уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Avtomatika, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Еху!!!!!!!!!!!!!! iren9988, да уж.... как сегодня себя чувствуешь? Avtomatika, здоровский пендель)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения