Алина° 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 iren9988, ой, я тоже переживаю, что там "слонятко" сидит. Я сама крошка, мне надо не больше 3200. Доброе всем утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 мама Аля, Аля, а у тебя есть треники??? У меня вот вчера сег хорошие прям такие. Верю в лучшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 До сегодняшнего утра ничего не было. Щас живот напрягается каждые полчаса, безболезненно и ненадолго. Видимо, вот они, треники iren9988, давай-давай, собирайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Девочки всем привет! Всех кто на днях родил поздравляю вкусного молочка, спокойных ночек. У меня вообще времени нет. То с малышом то домашние дела. Я уже мама-зомби. Ира отсыпайся пока есть возможность, хотя я тебя очень понимаю эти последние дни очень тяжело ожидание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 lenokk31, ой, Лен, я никонда не высплюсь, мой сын как не спал ночами, так и не спит 2,7 ему, пожтому вопрос сна для меня не актуален., плюс еще днем бешеный весь. ... Поэтому я круглосуточно зомби. )))) нсли Б не бвло свна, я спокойно ждала своего времени, а так, я его отдала 9 мая и с тех пор ждут все мои родов, а их нет! Ребенок в другом городе, мама моя от него на ушах вся, все ждут " ну когда, ну Коонда" а у меня истерика сразу, в слезы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 iren9988, рожай уже, я постоянно о тебе вспоминаю - родила не родила :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 iren9988, вот так и у меня, я думала,что в районе 9 мая рожу, свекровь уже рвется на дачу, видно,что мы ее-таки подзадолбали))) у мужа отпуск заканчивается, билеты на море не куплены, а мы все сидим))) Приехали из больницы,я выбила консультацию у крутого дерматолога, 2 часа туда,час обратно, ездила с пакетами,реально думала, что рожу в машине, а фиг там, только болит все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 iren9988, вот так и у меня, я думала,что в районе 9 мая рожу, свекровь уже рвется на дачу, видно,что мы ее-таки подзадолбали))) у мужа отпуск заканчивается, билеты на море не куплены, а мы все сидим))) Приехали из больницы,я выбила консультацию у крутого дерматолога, 2 часа туда,час обратно, ездила с пакетами,реально думала, что рожу в машине, а фиг там, только болит все. и я скачу все скачу... А толку. Но сегодня хватает хорошо прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 iren9988, меня вот сейчас хватать стало,я лежала-лежала,думаю "оно"! Обрадовалась,схваткосчиталку открыла, а они прекратились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 iren9988, меня вот сейчас хватать стало,я лежала-лежала,думаю "оно"! Обрадовалась,схваткосчиталку открыла, а они прекратились)) я уже ничего не открываю., меня как хватает сег, так соазу на туалет По поводу и без.. У тебя пробка отходила??? iren9988, рожай уже, я постоянно о тебе вспоминаю - родила не родила :D ой, дорогая, я ж каждый день рожаю))₽))) спасибо за переживания! Я уже и в вашей болталке нет- нет пишу))) чтоб быстрее к вам присоединиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 iren9988, пробка с 36 недель отходит) а через сколько но-шпа подействует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 iren9988, пробка с 36 недель отходит) а через сколько но-шпа подействует? да просто у меня сейчас большой шмат вывалился слизи коричневой. Я ж не думаю, что это еще на 2 недели.. Ношпа вообще тупая какая- то, долго действует, минут 30 у меня лично , тож пью каждый день как хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 iren9988, блин,30 минут- долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 zaznae4ka, ну да... Но у пеня болит тупо них живота, как иглами мегя колят и лялька шевелится больно , поэтому пью ношпу, а еще если со хваткими,то вообще жопа Я до сих пор не пойму свою боль, с которой я хожу с 20 мая после осмотра тупицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) Всем здрасьте! сто лет не писала здесь, но читаю исправно))) поздравляю всех с рождением малышей, мамуль, папуль ... такой у нас прекрасный май! а мы с начала мая робко ждали нашу дочуру, но с конца прошлой недели уже вовсю ее зовем к нам, а она пока никак))) Все, никого... Я одна тут буду сама с собой , я так думаю, общаться скоро)) Arty, спасибо за поддержку! Но капец как тяжко ждать вот решила написать, поддержать вас)))) вы не одна в ожидании! скоро и наши счастья прибудут уже точно чуть-чуть осталось! у нас 40, 3 сегодня. Изменено 25 мая 2015 пользователем madishkina 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 Я в рд,держите кулачки)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Я в рд,держите кулачки)) Кристиночка! Я с тобой дорогая!!))) держу кулачки за тебя., я так и поняла, что ты в роддоме уже)))) жду новостей! madishkina, только вчера о тебе думала.. Тоже пропала совсем, не написала ничего., о! У нас 40,2)))) ну хоть еще одна есть))) трое осталось в общем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 iren9988, Ира,спасибо большое! Это все потому,что я съела чизбургер, который так хотела) иди в мак) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 iren9988, Ира,спасибо большое! Это все потому,что я съела чизбургер, который так хотела) иди в мак) давай, жду новостей, не теряйся! Легких родов тебе дорогая!))) а я сег весь день хочу мороженое, дико)) но так и не купила что- то. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюся ^-^ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Спасибо девочки всем за поздравления Я тоже поздравляю всех кто родил,деткам и мамочкам крепкого здоровья!!!!Кто еще не родил пендаль :) :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Christmas 25 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2015 Родила! 3640 и 54 см, ер) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Родила! 3640 и 54 см, ер) ой как быстро))) здорово!!! пару часов назад писала что в рд, а тут уже родила, молодчинка!!! поздравляю с рождением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 zaznae4ka, ура! Я же тебе обещала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 zaznae4ka, Поздравляю!!!! Растите большие и вкусного молока..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 zaznae4ka, я тут кулачки зажать собралась, а вы уже справились. Поздравляю! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения