iren9988 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Родила! 3640 и 54 см, ер) умничка!!!! Поздравляю от всей души! Представляю, какая ты счастливая!!!! Здоровья вам крепкого- крепкого!!! Супер! Уррррррраааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Желающим волшебный пендель!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 zaznae4ka, поздравляем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 zaznae4ka, ну ты молодец! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 zaznae4ka, ну ты молодец! Поздравляю!!! Аля, что там у тебя? Есть продвижения? У меня кроме пробки и парочки конкретных схваток- ничего. Тихо пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 (изменено) iren9988, так я уже тебя пинала и толку 0, давай ка рожай! Изменено 25 мая 2015 пользователем Мама-Saxar&пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 zaznae4ka, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 когда меня уже будут поздравлять??это капец какой_то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 ~Касенька~, не говори, как напророчила)))) Спасибо всем, девочки! iren9988, будут-будут, зато родишь шустро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 zaznae4ka, поздравляю!!!! Молодец, здоровья всех благ и много молочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 25 мая 2015 Поделиться 25 мая 2015 Родила! 3640 и 54 см, ер) ура! еще один майчонок поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 iren9988, У меня тишина-покой-порядок. Поставила себе четверг крайним сроком, потом пойду к гине за направлением в роддом. У тебя ж пробка отошла! Давай уже в роддом, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Только до вас добралась, доброе уто! Мы родились 24 в 21.35, ровно черз 23 часа от так называемых врачами предвестников... Это ад, скажу честно. Тужилась я вообще не правильно, перла без схваток, но на удивление без разрывов! Ну и бедный мой муж, чего он только не наслушался! Вес 3 кг ровно, рост 51 см, как врачи и говорили - девочка, мальчиком не стала. Все б ничего, но одна беда-молозива почти нет, со вчерашнего вечера сидим на докорме, даю из ложечки. Педиатр вчера провела у нас целый час, посмотрела на поведение крохи, и даже она, ярая противница докорма, сказала не мучать ребенка... Теперь переживаю-ошли вторые сутки, а картинка почти не меняется... Будет ли у меня вообще молоко-не пронятно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 26 мая 2015 Автор Поделиться 26 мая 2015 Доброе утро //inessa//, с рождением доченьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Только до вас добралась, доброе уто! Мы родились 24 в 21.35, ровно черз 23 часа от так называемых врачами предвестников... Это ад, скажу честно. Тужилась я вообще не правильно, перла без схваток, но на удивление без разрывов! Ну и бедный мой муж, чего он только не наслушался! Вес 3 кг ровно, рост 51 см, как врачи и говорили - девочка, мальчиком не стала. Все б ничего, но одна беда-молозива почти нет, со вчерашнего вечера сидим на докорме, даю из ложечки. Педиатр вчера провела у нас целый час, посмотрела на поведение крохи, и даже она, ярая противница докорма, сказала не мучать ребенка... Теперь переживаю-ошли вторые сутки, а картинка почти не меняется... Будет ли у меня вообще молоко-не пронятно поздравляю тебя дорогая с рождением доченьки. Опора молозива ты главное не бросай, все равно прикладывать даже пустой груди. Может и через неделю придет. Ну а нет так нет. Огромное количество деток растет на искусственном питании, и не у кого проблемм со здоровьем Нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 //inessa//, поздравляю!!!!! Молоко будет не переживай, и на 6 сутки приходит и на 7. Главное ребенок здоров и сыт)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 //inessa//, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Родила! 3640 и 54 см, ер) Йииихууу! Молодчинка, поздравляю Растиие здоровенькими и крепенькими на радость всем! //inessa//, поздравляю с дочкой! Пусть молоко скорей приходит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Доброе утро! iren9988, У меня тишина-покой-порядок. Поставила себе четверг крайним сроком, потом пойду к гине за направлением в роддом. У тебя ж пробка отошла! Давай уже в роддом, а? у меня тоже четверг крайний срок, придется рано утром в чт ехать в роддом. так с врачом и договорились..хоть бы доча не дотерпела до четверга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♕Mama♕Saxarных☜♡☞Дочек☜♡☞ 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 //inessa//, поздравляем! Я тоже 24 родила) А у меня вроде молоко пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 //inessa//, Поздравляю с рождением дочурки!Здоровья вам обеим!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Зазнаечка, мои поздравления! Счасья, здоровья и улыбок! Ира, так и тишина? Надо уже чупа чупсом выманивать к выходу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 Только до вас добралась, доброе уто! Мы родились 24 в 21.35, ровно черз 23 часа от так называемых врачами предвестников... Это ад, скажу честно. Тужилась я вообще не правильно, перла без схваток, но на удивление без разрывов! Ну и бедный мой муж, чего он только не наслушался! Вес 3 кг ровно, рост 51 см, как врачи и говорили - девочка, мальчиком не стала. Все б ничего, но одна беда-молозива почти нет, со вчерашнего вечера сидим на докорме, даю из ложечки. Педиатр вчера провела у нас целый час, посмотрела на поведение крохи, и даже она, ярая противница докорма, сказала не мучать ребенка... Теперь переживаю-ошли вторые сутки, а картинка почти не меняется... Будет ли у меня вообще молоко-не пронятно молочко обязательно придет, главное настрой внутренний и часто малыша прикладывать к груди, тк сосание провоцирует выработку и выделение молока. малыш вам в помощь! молодец, что из ложечки докармливаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 мая 2015 Поделиться 26 мая 2015 А б раздала пендели,но боюсь, от наших вы еще засядете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iren9988 26 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2015 Родила в 9-35 девочка 3470 54 см, ЕР 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения