҉ YZet ҉ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♥НАТА♥, молоком можно Девочки, такой вопрос, мне к гине 9-го на прием, что подарить?! ума не приложу... что вы дарите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Arty, когда я забеременела,моей было 1,8,и она была маленьким ангелочком,а потом попер кризис 2 лет,и я взвыла)) У нас, похоже, кризис на кризисе, еще и спит плохо. Но сейчас значительно легче. Вот ведь детки какие разные. zaznae4ka, вот когда начнётся переходный...подростковый то слово "взвыла" прочувствуешь по полной... моей скоро 13 лет и уже начинаю пока багроветь от некоторых выходок своей любимки. Пока ребёнок маленький то и проблемы маленькие. Так то в физическом плане сложно, и не поспать подольше, и на руках таскать... Подростки в этом плане попроще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 savsaq, не,вспоминая себя,я надеюсь,что смогу с дочкой договориться) Arty, про поспать-в точку. Даже если мне муж дает поспать,я же все равно утром просыпаюсь с дочкой,потом поспишь,но уже не то. А в первый раз я раньше 12 вообще не вставала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
savsaq 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Arty, это да, по любому проще. У меня знакомая родила с разницей в возрасте деток 1.8 смотрю на неё бедняжка уже дошла совсем...худющая, уставшая и вообще измученная. Я пока со своей в подружках, как дальше пойдёт не знаю, да и взаимопонимание не утеряли а вот папик иногда чудит не понимает что всё, выросла его маленькая доченька. Но правда сейчас стал с пониманием относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Я бы тоже с разницей лет в 5 родила, но возраст поджимает... Надеюсь осенью дочку в садик отдать, а то с двумя нелегко. Маленькую разницу прямо в страшных снах видела - очень не хотела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Начинают школы на карантин закрывать. То есть, эпидемия гриппа началась... Так вроде уже заканчивается, у нас в классе все больше и больше детей ходит на занятия. И как говорила наша классная, школы полностью пока не закрывали, только отдельные классы. Или у вас инфа из других источников? и не вздумать болеть!!! мне от изжоги помогает Поляна Квасова, закупаем прямо паками и за сутки я полтора литра выпиваю (особенно на фоне кислой клюквы хорошо минералочка идет) а у меня похоже идеальная разница в возврасте, доча заботится обо мне, ну как может, пузику с радостью сказку вечером читает, конечно накормить себя еще не может, но потерпеть и понять маму в состоянии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девочки, привет. С декретами, кто пошел уже. Я на следующей неделе все буду оформлять а вот про справку эту забыла совсем, спрошу то же. У меня изжога пока пропала ттт. Доча моя сегодня мне попу под правое ребро подпирает весь день прям согнуться не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, а сколько твоей? Муж тоже сказал,что эпидемию в начале марта ждать, щас пока растет количество заболевших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Капризный Слоник, У меня со старшей молозиво нелель с 17 начало подтекать, пятнышки с пятак были все время а однажды утром проснулась на простыни лужа прям натекла с блюдце диаметром. Со второй не было и сейчас нет. Грудь только периодами очень болит. zaznae4ka, У нас только школы открылись, весь город на карантине был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Привет всем! С декретами , девочки!!! Мне через 2 недели с декрет, справку о ранее постановке на учет дают виесте с больничным у нас тоже, за нее сне выплатили в первый раз ровно 500 р)) не понимаю особой важности в ней. Что- то мне прям как на тупило 28 недель, так все тяжело стало делать, прям ходить тяжко, то скакала как сайгак, в то прям лежкой бы лежала целыми днями. Живот растет как на опаре. Прям тянется все со всех сторон... У меня сыну 2,5 и это капец, как тяжело с ним воевать еще, кроет с частой периодичеостью, характер его в разгаре, тяжело. Я бы тож родила лет через 5, если Б лет 25 было, а так.. Придется находить силы с двумя такими маленькими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Aleks@ndrovn@, а в тот раз врачу рассказывала? что говорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 ♥2 СЕРДЦА♥, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Капризный Слоник, Сказал, вариант нормы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Девы, привет) С недельками вас, с декретами, со справками и весной (опять)). Как все сложно с этими справками, выплатами. У нас все просто. Берешь у работодателя бумажку о начислениях, звонишь, куда надо, гвооришь все данные, потом отправляешь по почте бумажку от работодателя и что-то еще, и вуаля, по почте приходят чеки. Потом можно заполнить бумажку, чтобы на счет приходили деньги. Никуда ездить не надо. у нас тогда вообще супер просто . Прихожу на приём в жк, доктор ставит в компе свою электронную подпись в э-больничном, я звоню бухгалтеру на работу чтоб она подтвердила тоже в э-системе его. Всё, жду на счёт оплату. Про молозиво: что то у меня его пока не было. Прошлую б в 16 недель капля вышла, я была в шоке, первая б ж и потом ничего, даже переживала, что и молока не будет. Молоко пришло как положено, молозиво тоже после родов. Вмё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 zaznae4ka, сейчас 7,7 первоклашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Плохие анализы у меня На диету мне сказали срочно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Плохие анализы у меня На диету мне сказали срочно((( что за диета? я тоже на полном ограничении, все хожу и думаю что я после родов съем, тяжело реально( не расстраивайся, нам немного потерпеть осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Плохие анализы у меня На диету мне сказали срочно((( что именно плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 alionarus, да, что плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 Возьмите и меня на диету. Или пинка дайте,что ли) 28 недель,прибавила 7.3((( Много ем,не могу сладости ограничить. Хоть без соли,а то вообще раздуло бы, наверное(( Отеки точно есть,ноги гудят к обеду,как будто я с пробежки,хотя могу вообще из дома не выходить. Покупаю кефир и смотреть на него не могу)) А еще 12 недель ходить... даже если 5 кг наберу,будет +12, хотя ведь сейчас набор интенсивнее пойдет... Давайте будем вместе разгружаться,кому еще нужно? Отчитываться,сколько съели) Avtomatika, класс, может,и мы дойдем до такого) У меня работа в твери,а живу в мск сейчас. Как повезу больничный-не представляю... iren9988, вот-вот,мне муж сказал,что потом за третьим пойдем,говорю: "фиг тебе, я на работу выйду", а то когда потом,в 37 работать начинать? Начал мне недавно жаловаться,что гулять его заставляю,предложила ему меняться: он в декрет,а я работать,что-то не соглашается)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Плохие анализы у меня На диету мне сказали срочно((( Держись! Пусть диетой все и ограничится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Пузики вторника, с недельками! Нафиг я диету не хочу, мне после Б на ней всю жизнь сидеть. Хоть сейчас кайфану. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 3 марта 2015 Автор Поделиться 3 марта 2015 Доброе утро Пузики вторника с неделькой +1 Aleks@ndrovn@, а мне вот надо на диету за неделю +1 кг(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Доброе утро! У кого недельки - с недельками! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 YZet, абсолютно исключить быстрые углеводы (сахар, макароны, хлеб, картошка, сладкие фрукты, соки и тд) Пойду в русский магазин гречкой запасусь((( Мне в прошлую Б прямо в роддом муж коробку марсов принес)) Olya Galaktionova, Мурзя, сахарная кривая плохая (ТТГ) а мне вот надо на диету за неделю +1 кг(((( а у меня за вчера -1кг на стрессе что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения