Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

<p>

<br />

<br />

<br /></p>ты попробуй пока но-шпу принять,муж дома? Еще магне 2 табла можно, свечки индометацин

savsaq, здоровья вам с малышом,не переживай,все хорошо будет!

YZet, а ты в каком районе жмвешь?

Я сегодня чулки купила компрессионные,в прошлый раз не успела,все норм было,в этот решила,что хуже не будет)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

savsaq,  подлечат и все будет хорошо.

Alex_alex,  я тоже всегда наблюдала такое за другими и поэтому стараюсь контролировать себя. Еще у меня есть сестра двоюродная-так она ЛЮБУЮ тему в разговоре сводит к своему сыну. Это так раздражает! Ладно 2-3 раза коснуться того что он сказал и съел, но когда о нем говорят постоянно, очень напрягает

• Нравится 2

Alex_alex, дело не только в том,что ты говоришь о своей беременности, дело бввает иногда еще и в томёчто у нас в обществе сейчас как-то не принято, что ли, хотеть родить и тд. Может,это у меня так,все карьеристки и тд. Мы же все "понаехавшие", всем нужно пробиваться, еще и так получилось,что у всех моих девочек мужья тоже не москвичи,соответственно, своего жилья нет, расслабиться не получается.

Так вот,я по своим вижу,что тема детей наоборот как-то даже высмеивается, у кого есть,те стараются оставить бабушкам,сами едут отдыхать,работать и тд. Один друг гей,он вообще на почве того,что у него своих не планируется,прям ядом брызжет по отношению к мамам,гв и тд.

А меня,например,тема детей изменила, я понимаю,что ничего важнее в моей жизни не было,и счастливее тоже,наверное. И это понимание тоже отдаляет.

Так что,не всегда дело в банальной зацикленности на беременности.

• Нравится 2

А я завтра иду на глюкозотолерантный тест :( не охота, но куда деваться.

пусть результат будет хороший :girl_bye:
  • Нравится 2

Viktoriya_Sv, фамилия какая у врача? Да, там мне очень понравилось рожать, быть и находиться., только не забудь про педю соазу поговорить, а то им там тоже надо ... Чтоб внимание уделяли ребенку нормальное.

Горбулина Оксана Анатольевна . Ну про педиатра это наверное уже после родов попросить? Или до тоже об этом разговаривать?

Я вот точно знаю что я много разговариваю про беременность , и ничего не могу поделать с этим . Сейчас это моё все, моя жизнь , я думаю это со временем пройдет. Но мне в этом плане повезло , 3 лучших подружки, одна вот рожает в марте, у двух других детки , 1 год и 6 месяцев. На работе 6 девочек за 2 года ушло в декрет , поэтому со всеми с кем общаюсь всем интересно на эти темы говорить)))))

• Нравится 2

YZet, а ты в каком районе жмвешь?

я в Королеве

YZet, далеко) я в зеле)

Среда, с недельками, и меня!!

Возьми с собой лимон. Его выдавят в сироп - не так противно пить будет.

• Нравится 2

Доброго утра! С недельками!

Alex_alex, в моей ситуации дело не в этом.... во первых у всех моих подруг уже есть один два ребенка, а у кого-то и три уже. Просто они уже подросли и родители могу позволить себе отдохнуть без них.... я что в первую что сейчас о беременности вообще не говорю, ни с кем кроме врача и вас тут))))) да, даже с мужем не обсуждаю)))) считаю что если все норм ни к чему его загружать этой болтовней.... все хорошо, толкается))))

ой вчера прикол был съела зубчик чеснока маринованого, что началось в животе!!!!! я сначала не поняла, потом когда успокоилась, думаю дайка проверю.... съела еще один зубчик, минут через 5 опять такое шоу.... явно ей не понравился чеснок)))))))

• Нравится 3

Девчонки, доброе утро! Пузиков среды - с неделькой +1!

У меня уже все прошло. Все ок, слава Богу.:-)

Спасибо всем за советы и за участие.:-)

• Нравится 4

Что,никто не хочет разгружаться и худеть?))

TaTaчка, да и со вторым ребенком уже не так хочется говорить о беременности,правда? Других забот навалом))

• Нравится 2

zaznae4ka, да-да, ожидание совсем не такое как с первым)))) Ждешь более осознано что-ли)))) но тем не менее ни в коем случае не меньше))))) Я в этот раз на узи 3д только один раз сходила, а с первой у меня все узи были с 3д и дисками)))))))))

alionarus,  спасибо большое!

♥НАТА♥,  спасибо за совет! Только вот прочитала я его поздно-уже выпила эту гадость и сижу еле-еле. Тошнит жутко, голова болит из-за того, что ничего не ела... А еще 25 минут до забора крови и еще потом час. Аааааа.... Что за тест такой?.....

alionarus, спасибо большое! ♥НАТА♥, спасибо за совет! Только вот прочитала я его поздно-уже выпила эту гадость и сижу еле-еле. Тошнит жутко, голова болит из-за того, что ничего не ела... А еще 25 минут до забора крови и еще потом час. Аааааа.... Что за тест такой?.....

Я где-то здесь и раньше писала о лимоне. Жаль, что я не успела с советом... :cry:

luna82, воду пей

Доброе утро

пузики, с недельками!

YZet,  недалеко от меня ;)

Доброе утро

Пузики среды с неделькой +1

Что,никто не хочет разгружаться и худеть?))

а есть предложение ? ;)

но сидеть целый день на пустой гречке или яблоках не могу... :( да и не думаю, что это поможет.

Привет, девочки! Давненько я вас не читала. В стационар меня загребли на месяцок))) сначала тонус лечили (понервничала на работе), а потом врач, кстати в этот раз так повезло с врачом, нарадоваться не могла на неё-зав. отделением гинекологии, дак вот она решила отдельно померить шейку матки вагинальным датчиком. На удивление, она оказалась укороченной 21 мм (норма 30-40 мм), но она закрыта все норм, но все-таки решили поставить пессарий (кольцо), да я и сама настояла. Дело в том, что у сестры первые роды случились на 33 неделе, а вторые тоже хотели начаться на таком же сроке,но вовремя поставили пессарий и она доносила до 37 неделек. Видимо у нас с ней физиология такая...

я завтра утром на УЗИ плановое 30-ти недельное... очкую. переживаю сильно.

Всем салют!!

28 недель,прибавила 7.3(((

я удивляюсь - девочки, неужели это большая прибавка?

ИМХО - очень хорошая, нормальная прибавка, зачем вы паритесь? :confusion:

"Tanya*Andreeva*,

главное, что сейчас все под контролем, держись там!!!

• Нравится 2

Девочки, я хочу такую кроватку купить бу. 4 тыс. Все в комплекте:матрас и балдахин и бортики и люлька с москиткой. Чего думаете?

7858975.jpg

1362212.jpg

7471690.jpg

Изменено пользователем Aleks@ndrovn@
  • Нравится 2

но сидеть целый день на пустой гречке или яблоках не могу... :( да и не думаю, что это поможет.

я даже если и могу - не буду. :) мне интересно, есть реальные врачи, которые советуют Б женщинам делать такую разгрузку? :blym:

Я знаю, что раз в неделю (под контролем врача) можно делать разгр день - кило фруктов, кило овощей и кило кисломолочки. В остальное время - правильное питание.

Девочки, я хочу такую кроватку купить бу. 4 тыс. Все в комплекте:матрас и балдахин и бортики и люлька с москиткой. Чего думаете?

клевая. А дно опускается? Тогда бери не думай

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...