҉ YZet ҉ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 YZet, у меня тут недавно анализ был ужасный: и белок,и лейкоциты,и еще что-то. Помылась хорошо- идеальный анализ) да в том то и дело - с гигиеной норм, я знаю, завтра еще и тампон использую) luna82, чувствую то я себя нормально, погано только от этих нервов) а у тебя когда анализ этот "страшный" готов будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Aleks@ndrovn@, у нас в 30-34 направляют, у тебя есть еще время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katniss 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, смотрю все на третий скрининг уже ходят, меня не отправляют. Врач на больничном через неделю пойду акушерку пытать. Меня тоже не отправляют, сама записалась на 10-ое. В нашей ЖК всё равно оборудование так себе, да и врач не такая, как та, к которой я всегда хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 luna82, Я по той же схеме этот гребанный тест сдавала, 2 месяца назад, а они взяли и потеряли мои результаты!!!! Больше я точно пересдавать не пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 вот по третьему скринингу обсуждение: http://www.babyplan.ru/forums/topic/43699-skrining-tretego-trimestra/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девы, привет) Мы сегодня тоже с узи) Мальчик так и остался мальчиком, размеры все превышают срок на неделю-две. На две недели вроде ноги длиннее. В папку)) Вес 2 кг уже) А голова так наверху и остается(( Буду делать гимнастику, что Сири писала, но как-то не верю, что перевернется, он с самого начала вверх головой, настраиваюсь на кесарево. На акушерский переворот не соглашусь. Видать, есть причины, почему вверх головой сидит. Может, пуповина короткая, или еще что. Девочки, кто в стационаре или на лечении - поправляйтесь! Пусть все у вас и малышей будет хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Arty, У меня тоже на попе сидит с самого начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 netts, и что тебе предлагают? У тебя девочка, или мальчик ожидается? Если девочка, то можно в ягодичном предлежании рожать, с мальчиком без вариантов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Arty, а почему именно мальчика нельзя рожать без кесарева в ягодичном? у нас в городе в ягодичном всех кесарят, хоть мальчиков, хоть девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 //inessa//, я не знаю точно, почему девочек еще пускают в ЕР в ягодичном. Может, строение тела другое немного и они легче пролазят)) Опять же смотрят вес и насколько большая голова по узи. Я лично не рисковала бы с ЕР, что мальчик, что девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) девочки, уже сегодня писала на местном форуме про ягодичное предлежание...сама родилась в ягодичном предлежании, потом лет до 20 головные боли, повышенное давление, сосуды постоянно лопались и кровь из носа просто лилась...моя если не перевернется, то буду просить КС Arty, а почему именно мальчика нельзя рожать без кесарева в ягодичном? у нас в городе в ягодичном всех кесарят, хоть мальчиков, хоть девочек мальчика нельзя рожать в ягодичном из-за риска повредить мошонку и семенники, ведь он как раз ими вперед и пойдет Изменено 5 марта 2015 пользователем Полосатый комарик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina.i. 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Девочки, всем привет. Очень давно не заходила и не писала. Уже даже и перечитать Вас стало из мира фантастики Вчера была на УЗИ, по месячным 31,3 а вот по сроку развития мы уже на 33 недели выросли и весим 2100. Средняя доча в 32 нед. весила 1700, а тут...слонёнок ну посмотрим, что будет дальше. По УЗИ, развите, плацента и количество вод-норма, но мы в тазовом предлежании.... Посмотрела второй скрининг, там тоже тазовое, тогда не придала значения, а теперь понимаю, что с нашим весом шансов перевернуться в головное с каждым днём всё меньше и меньше. Есть тут такие коллеги по несчастью? Чего предпринимаете? Я сегодня с ,,горя,, начиталась рекомендаций и посмотрела видео с упражнениями, упражняюсь целый день, и на четвереньках стою и тазовые упражнения делаю, деть мой наверное в полном шоке пребывает, от таких акробатических выкрутасов))))) вот настроена на 8-10 дней физкультуры и пойду на повторное УЗИ, говорят если следовать всем рекомендациям и правильно выполнять упражнения, то в 85% малыш переворачивается) буду стараться, так как у нас с тазовым только кесарево, а уж этого совсем не хочется!!! За 31 неделю прибавка 10 кг... Много конечно, но ничего не могу с собой сделать, как вечер, у меня все мысли только о еде, силы воли никакой, с утра вроде настроюсь, что всё, сегодня разгрузочный день, так вечером как будто другой человек в меня вселяется, который за еду родину продаст! Вот как и живём пока... Наемся, а утром страшно на весы вставать. Ох еда, еда, больная тема. Надо брать себя в руки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Irina.i., мы тоже в тазовом : Зарядку делала 1 раз. Очень тяжело, но надо снова настроиться и пройти хотя бы дней 10. У нас в азовом только КС. Гинекологический переворот вроде не делают, но точнее я не узнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Мы в тазовом. Вес сегодня намерили 2 кг. Буду делать упражнения и морально готовиться к КС. Акушерский переворот у нас делают, но я делать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) У нас в болталке (третий ребенок..) девушка двоих мальчишек в тазовом родила(не двойня). Да и в городе у нас в тазовом рожают, хотя городишко маленький, один единственный роддом. Изменено 6 марта 2015 пользователем Aleks@ndrovn@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Доброе утро! Пузиков с недельками! Ссылки скрыты. Я уже сбегала - последний укол вкололи, мочу пересдала. Сейчас поеду поздравлять с 8 марта всех "нужных" женщин) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Привет ,девочки ! Мы контакт с роддомом заключили ,в 36 неделек перейду к ним в распоряжение , 75 тыс .удовольствие вышло ) родзал индивидуальный ,джакузи в нем и возможность вертикальных родов . Реанимация тоже есть . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ksusha63, Привет! а ты откуда, какой роддом? и почему так рано? мне на контракт сказали в 36 приезжать... какая палата будет - на одну или на двоих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) YZet, в Самаре ,медгард,под наблюдение с 36 недель (как раз в сумму контракта входит ). Одна с ребенком в палате ,папа в любое время с нами . Изменено 6 марта 2015 пользователем Ksusha63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ksusha63, ааа, я думала в Москве) я пока нашла 90 тыс + 5,5 за осмотр при заключении контракта, родзал тоже отдельный, а вот палаты на двоих. зато близко, все переживаю чтобы с нынешними пробками доехать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 YZet, я тоже за это переживаю ,успеть бы доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, всем привет! Моя кроха тоже на попе сидит, я упражнения делаю, очень надеюсь и верю, что перевернется еще. Сама в тазовом предлежании рожать точно не буду, зачем рисковать. А вот свекровь моя 40 лет назад рожала моего мужа в тазовом предлежании.... Как она говорит - муж так ждал сына, вот я и хотела родить сама, бред какой-то Я считаю это неоправданным риском. Желаю всем нашим шилопопикам перевернуться головкой вниз 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет! С недельками!!!! Мы тоже в тазовом, врач сказала что вероятность того что перевернемся оооочень маленькая, видно им удобно у меня в пузе на попе (первая тоже в тазовом была) Но я сильно не заморачиваюсь и упражнения не делаю у меня ПКС будет все равно. Ksusha63, а у нас только с 36 недель заключают.... и стоит дороже на 25 т.р. и палата скорее всего на двоих, буду уже потом договариваться чтоб не подселяли никого..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//inessa// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 у меня с самого начала в головном. но как-то наискось... голова чуть правее. а ноги уже в желудке чувствую. во вторник комиссия, врач хотела на сегодня, но я перепросилась - хвосты на работе подтянуть... хотя чувствую, придется до самых родов работать, да и после тоже - больничный не оплатят... я конечно повоюю, но нутром чую - бесполезно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
netts 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 У нас род зал отдельный с душем, мячиком, с кроватью, которая потом автоматом в кресло делается и все бесплатно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения