"Tanya*Andreeva* 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки, у меня тоже в тазовом, но моя гиня сказала пока ничего не делать, мол лишнее обвитие пуповиной никчему... Я так поняла что может еще несколько раз перевернуться....Хотелось бы верить... Упражнения делала, но тяжко как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ҉ YZet ҉ 6 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2015 TaTaчка, а что можно договорится чтобы не подселяли? У нас род зал отдельный с душем, мячиком, с кроватью, которая потом автоматом в кресло делается и все бесплатно везет))) у нас в городе даже и не думаю, только если вдруг чего случится, а так тут тихий ужас((( поэтому только Москву выбираю, ищу что поближе да по ценам чтобы не сильно было Девочки, пришел мой анализ - ИДЕАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!! :JC_goody: вот так, и что хочешь то и думай, единственное на два факта грешу, 1 - простояла баночка дома больше 3-х часов пока я ее сдала, 2- дополнительно сегодня тампоном воспользовалась, мало ли... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 YZet, у меня знакомая договаривалась отдельно, толи медсестрам толи зав отделение дополнительно давала чтоб не подселяли. Медсестрам точно давала чтоб малышку на ночь забирали. а вот кому за подселение уточню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 YZet, ну, вот и отлично, только зря переживала У меня тоже 1 раз какие-то хрени были сильно повышены в анализе, гиня сказала, что так бывает и надо анализ пересдать, повторная была отличная Всем доброе утро Пузики пятницы с неделькой +1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки приветик! Olya Galaktionova, Оля скажи пожалуйста, какое тебе лекарство выписывали когда у тебя низкий гемоглобин был? У меня вчера пришел мой 88 :girl_cray: у меня такого низкого никогда не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 TaTaчка, уточни пожалуйста, может и скажут сколько примерно стоить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Розали0106, я пила Мальтофер и мне еще капельницы делали и витамины кололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Розали0106, я пила Мальтофер и мне еще капельницы делали и витамины кололи спасибо за ответ и на сколько поднялся он? за какое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 С недельками девочки! Осталось 9 ) Мое шило сегодня в 7 утра проснулся и толкается...до 9 прогулял а потом уснул видимо..Вчера была у подружки в гостях, мы с ней напару почти полный пирог сьели,помимо всего прочего, сегодня боялась на весы вставать))))) Но как ни странно прибавки вообще нет , вес такой же как и неделю назад. Я не представляю как многие сидят на диете, без соли, без сладкого...сама просто я не из сильно худых то...думала что много наберу сразу, пока 5 кг прибавка, очень хотелось бы еще не больше 5 набрать. С учетом первоначального веса это было было хорошо. ( встала на учет 59 кг, рост 168) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 я не из сильно худых то.. встала на учет 59 кг, рост 168) ИМХО - ты просто стройняшка +5 к 31 неделе для меня правда загадка Умничка! У меня +8 и то, я постоянно контролирую что ем, когда и во сколько Если б не контролировала - уже +18 была б, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Annata@, мож первый ребенок все таки дает о себе знать, потом тяжелее. Не, конечно я не пышечка, просто все на месте и попа и ноги и щеки хорошие, сама хочу держаться 55 в идеале. Мне нравится когда худенькие прям На счет сладкого , я уже судорожно спрашиваю у родивших что можно кушать во время кормления, в первое время ...я ж умру без этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Viktoriya_Sv, с первой я 17 прибавила, и оооочень долго и нудно сбрасывала потом. Со второй где-то 10-12, вес сразу ушел. Я наоборот знаю, что в первую Б больше всего набирают, вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Annata@, потому что в первую радостно жрут)))) А моя г сказала,что ягодичное предлежание - еще не 100 проц кс. Что там еще несколько факторов учитываются,даже у мальчиков. Я особо слушать и запоминать не стала,потому что тоже рисковать боюсь,но инфа есть такая. Девочки,как часто вы узи делаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyana.z 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Irina.i., я коллега по несчастью, тоже тазовое, тоже крупный малыш. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Viktoriya_Sv, я вообще не ем ничего сладкого и все абсолютно без соли и вес мой 9,5 сегодня. Не знаю прям, мржет у мегя там дочка выросла стльно))) через неделю узнаю. А мой вес всю жизнь 49 при росте 169. + 9,5 в смысле))) страшная цифра какая- то Забыла поздороваться ! Всем привет! И с недельками!!!!! Viktoriya_Sv, везет же! Есть все и всего + 5.... Круть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 смотрю, что чуть ли не у всех в тазовом...по идее еще ж могут и повернуться...хотя моя в ножном предлежании побыла дня 3 и сказала хватит...на жопке удобнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Всем привет! Пятничных пузиков с недельками! При тазовом можно рожать самой,по моему при весе меньше трех с половиной кг .У сестренки доча перевернулась в 39недель вверх головой ,вес был почти четыре килограмма ,сделали КС.Сказали была бы 3,5кг., рожала бы сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ஐЛякусьஐ, капец, а как родить - то можно в тазовом?!,! Не представляю вообще, страшно ... Моя красотка как перевернулась в 27, так и лежит головой вниз, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девы, привет) Вон как много нас с детишками, сидящих на попе. Пусть все перевернутся! Ну а нет, пусть родятся безопасно. Я для себя решила, что только кс в таком случае. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А у меня сейчас вес 68,2. Когда пришла становиться на учёт, было 59,7. Т.е. с 12 по 28 неделю прибавка +8,5. Но до Б. у меня был вес около 64 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девы, привет) Вон как много нас с детишками, сидящих на попе. Пусть все перевернутся! Ну а нет, пусть родятся безопасно. Я для себя решила, что только кс в таком случае. Может еще перевернутся.. Мы Славо Богу перевернулись недавно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoriya_Sv 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 iren9988, ты такая худенькая до беременности, что видимо организм свое берет))) я ростом такая же примерно, в 55 уже худая, представляю 49) иногда конечно вес по разному смотрится на женщинах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 iren9988, ну кто-то же рожает))).Моя мама братишку родила в тазовом. Причем не ножками вперед, а попой.Порвалась вся на британский флаг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 А я и не знаю, как мой малышик лежит. Только чувствую, что его как-то больше слева. Вчера повернулась на левый бок и почувствовала, что такая тяжесть, как гиря, вниз тянет. Пришлось перевернуться на другой бок. Там полегче оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 ஐЛякусьஐ, ну так я о том же!!! Родить- то можно, но блин последствия- мама дорогая! Я еле еле эпизио пережила, а если еще и рваться,,то это капец! Лучше КС триста раз сделать, чем это пережить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения