netts 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 2 дня назад на попе сидел. Сегодня на УЗИ уже головкой вниз. Вчера видимо перевернулся. Живот распирало так что думала треснет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Привет всем пузикам! Отдельный привет недельчатым пузикам! А я с сегодняшнего дня в декрете! Выдали больничный, отвезла в бухгалтерию, буду ждать выплаты 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 iren9988, ну кто-то же рожает))).Моя мама братишку родила в тазовом. Причем не ножками вперед, а попой.Порвалась вся на британский флаг. не, ну его на фиг,это я как человек,родившийся попой вперед говорю...с печальными последствиями для меня на долгие годы и при том, что маловесная родилась-всего 2300... Привет всем пузикам! Отдельный привет недельчатым пузикам! А я с сегодняшнего дня в декрете! Выдали больничный, отвезла в бухгалтерию, буду ждать выплаты поздравляю! а я не поехала сегодня за справкой...мне о телефону сообщили новость одну нехорошую, у меня там под кабинетом давление и скакануло...потом истерика началась...поеду 10-го уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Ладно самой порваться, хуже те последствия что у ребеночка будут. Я с первой когда плакала и уговаривала врача разрешить мне самой рожать, она взяла макет малыша и все подробно показала как вылезать будет как голова и сколько времени лается на то чтоб вышла голова и через сколько уже не спасти.... поэтому ну в баню.... сначала надо думать о малыше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Полосатый комарик, о ужас ты что так, понимаю причины были, но ты себя береги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Девочки,как часто вы узи делаете? раз в месяц. С 36 недели каждые 2 недели iren9988, просто ты худенькая, вот и привес у тебя больше среднего будет. У полных, наоборот, маленькая прибавка обычно (или даже убавка), природа свое возьмет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 alionarus, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 раз в месяц. С 36 недели каждые 2 недели iren9988, просто ты худенькая, вот и привес у тебя больше среднего будет. У полных, наоборот, маленькая прибавка обычно (или даже убавка), природа свое возьмет))) у нас так часто не делают...если только о назначению врача, то это примерно в 12 недель,потом в около 20 недель и потом в 32 недели...ну и может быть перед самими родами я делала уже 4 раза в 6 недель-посмотреть где там лялька поселилась в 12-13 недель по направлению вместо скринига в 17-18 недель скрининговое в 23-24 недели выпросила направление больше чтобы ШМ померять в 32 недели поеду 25 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 Полосатый комарик, спасибо) Я просто делала 12 февраля,теперь положено в начале апреля,а я думаю,не сделать ли и сейчас,в марте. Гинеколог отговаривает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 YZet, во вторник. Надеюсь, что все хорошо будет Alex_alex, ужас какой. Такой тест неприятный вытерпеть, а они результаты посеяли. Я тоже пасс второй раз сдавать zaznae4ka, мне уже 11 раз сделали.... Сама знаю, что запредельно много, но куда деваться-были показания. zaznae4ka, а моя гиня наоборот-я ей говорю, что слишком часто, а она говорит, что риска нет. Вот, например, предпоследний раз делала 19 февраля (в отъезде когда была, на отдыхе). Пришла на прием 3го марта, а она меня послала на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 7 марта 2015 Автор Поделиться 7 марта 2015 Я УЗИ делала в 5,7,13,21 и 28 ндель. Теперь мне в 33 назначили и еще недель в 39 планирую сходить, посмотреть предлежание. Пока сынок в тазовом((((( очень надеюсь, что перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем привет!!! С недельками!!! Вот и нам 30, УРА Я УЗИ делала 2 раза в ЖК на скрининге и и раза 4 у врача в РД и еще будет в ЖК на 32 неделе, и в РД на 36 неделе и потом перед КС. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 zaznae4ka, мне много раз делали, не вижу ничего плохого, да в принципе и показания были. последний раз две нед назад, в понедельник снова узи +допплер, врач сама записывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesya.K 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Всем, привет! Субботних пузиков с неделькой! И меня тоже. УЗИ я делала в 6, 12, 16, 20 и в четверг в 30 недель и 5 дней. Планирую ещё в роддоме сделать. По последнему УЗИ - лежим в головном предлежании, всё в норме, вес - 1537 г. и точно девочка . Нам наделали кучу фоток,на одной она даже язык показывает Самое главное, что плацента не низкая! А норме от внутреннего зева 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 TaTaчка, поздравляю с 30, юбилейчиком ! Всех пузиков субботы с неделькой +1. У нас в Жк Узи делают 3 раза. Ну у меня уже раз 15 делали, я вообще не переживают по этому поводу, 2 в жк, остальное была на сохранении там в динамике смотрят, обязательно при поступлении 2 раза и при выписке 1 раз + с болью в животе там меня пол больницы смотрело каждые 2 часа боялись аппендицита. Поэтому когда шла на 3Д узи решила, что +|- 1 узи погоды уже не сделает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Пузики субботы, с недельками! Про УЗИ: в 5,6,8,12,17,20,23 еще не раз думаю схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Спасибо,девочки,что отписались! Я хотела сходить на праздниках,а теперь никуда не пойдем,у дочки темпа((( Еще она сегодня кружилась и упала на тарелку (я ее кормила), рассекла кожу под носиком. Мы обе рыдали,а папа вокруг нас бегал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 zaznae4ka, пусть малышка поправляется, а папа у Вас молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзя 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Ура! Всех с недельками! И у насс малышом сегодня 30 недель !! zaznae4ka, бедные вы лапули. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olyagorunova 8 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 Девочки!!! Всех с 8 марта!!! Я с телефона, картинки всавить не могу Желаю всем нам доходить до срока, легко родить наших малышей, чтобы вме карапузики заняли правильное положение! Счастья нам, девули!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Всех с праздником весны! Ура! И нам 30 неделек сегодня!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sashuta 8 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2015 (изменено) ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ! с праздником всех!!! как дела у кого вкратце хотя бы? как вы тут?) у нас все отлично, растем-развиваемся, были 4 числа на узи 30-31 неделя, девонька на 31 с лишним, 1700 весом, волосатенькая уже) лежит как надо - голова внизу, лицом к моей спине, готова на выход)))утрожестан слава тебе господи отменили в 30 недель, шейка не укорачивается,НАКОНЕЦ то ничего не тянет) полгода вставляла, как же надоело... вес правда уже на грани, хряпать меньше надо) и еще - плацента уже 3 степени зрелости, но кровотоки и развитие все в норме, велено расслабиться и просто наблюдать в спокойном режиме) пдр все так и смещается по-немногу, теперь на 6-7 ставят) были вот на фотосессии) Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2015 пользователем Sashuta 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sashuta, красивули! А мы не дойдем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Мурзя, с юбилейчиком! luna82, с 30 пузики! Девочки с выходом в декрет. Всех пузиков субботы с неделькой+1! Всех нас с 8 марта, здоровья нам девочки, исполнения самой заветной мечты! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4D-Mama 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Утром розы, днем-Мартини, От Шанель парфюм в корзине. Что б продолжалось все и завтра! С праздником 8 Марта! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения