Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

2 дня назад на попе сидел. Сегодня на УЗИ уже головкой вниз. Вчера видимо перевернулся. Живот распирало так что думала треснет.

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем пузикам! Отдельный привет недельчатым пузикам!

А я с сегодняшнего дня в декрете! Выдали больничный, отвезла в бухгалтерию, буду ждать выплаты :reverans:

• Нравится 4

iren9988, ну кто-то же рожает))).Моя мама братишку родила в тазовом. Причем не ножками вперед, а попой.Порвалась вся на британский флаг.

не, ну его на фиг,это я как человек,родившийся попой вперед говорю...с печальными последствиями для меня на долгие годы и при том, что маловесная родилась-всего 2300...

Привет всем пузикам! Отдельный привет недельчатым пузикам!

А я с сегодняшнего дня в декрете! Выдали больничный, отвезла в бухгалтерию, буду ждать выплаты :reverans:

поздравляю!

а я не поехала сегодня за справкой...мне о телефону сообщили новость одну нехорошую, у меня там под кабинетом давление и скакануло...потом истерика началась...поеду 10-го уже...

Ладно самой порваться, хуже те последствия что у ребеночка будут. Я с первой когда плакала и уговаривала врача разрешить мне самой рожать, она взяла макет малыша и все подробно показала как вылезать будет как голова и сколько времени лается на то чтоб вышла голова и через сколько уже не спасти.... поэтому ну в баню.... сначала надо думать о малыше.

• Нравится 1

Полосатый комарик, о ужас :mamamia: ты что так, понимаю причины были, но ты себя береги :embrace:

Девочки,как часто вы узи делаете?

раз в месяц. С 36 недели каждые 2 недели

iren9988, просто ты худенькая, вот и привес у тебя больше среднего будет. У полных, наоборот, маленькая прибавка обычно (или даже убавка), природа свое возьмет)))

• Нравится 1

alionarus, спасибо)

раз в месяц. С 36 недели каждые 2 недели

iren9988, просто ты худенькая, вот и привес у тебя больше среднего будет. У полных, наоборот, маленькая прибавка обычно (или даже убавка), природа свое возьмет)))

у нас так часто не делают...если только о назначению врача, то это примерно в 12 недель,потом в около 20 недель и потом в 32 недели...ну и может быть перед самими родами

я делала уже 4 раза

в 6 недель-посмотреть где там лялька поселилась

в 12-13 недель по направлению вместо скринига

в 17-18 недель скрининговое

в 23-24 недели выпросила направление больше чтобы ШМ померять

в 32 недели поеду 25 марта

Полосатый комарик, спасибо)

Я просто делала 12 февраля,теперь положено в начале апреля,а я думаю,не сделать ли и сейчас,в марте. Гинеколог отговаривает.

YZet,  во вторник. Надеюсь, что все хорошо будет

Alex_alex,  ужас какой. Такой тест неприятный вытерпеть, а они результаты посеяли. Я тоже пасс второй раз сдавать

zaznae4ka,  мне уже 11 раз сделали.... Сама знаю, что запредельно много, но куда деваться-были показания.

zaznae4ka,  а моя гиня наоборот-я ей говорю, что слишком часто, а она говорит, что риска нет. Вот, например, предпоследний раз делала 19 февраля (в отъезде когда была, на отдыхе). Пришла на прием 3го марта, а она меня послала на узи.

Я УЗИ делала в 5,7,13,21 и 28 ндель. Теперь мне в 33 назначили и еще недель в 39 планирую сходить, посмотреть предлежание.

Пока сынок в тазовом((((( очень надеюсь, что перевернется

Всем привет!!! С недельками!!! Вот и нам 30, УРА :)

Я УЗИ делала 2 раза в ЖК на скрининге и и раза 4 у врача в РД и еще будет в ЖК на 32 неделе, и в РД на 36 неделе и потом перед КС.

• Нравится 4

zaznae4ka

мне много раз делали, не вижу ничего плохого, да в принципе и показания были. последний раз две нед назад, в понедельник снова узи +допплер, врач сама записывает.

Всем, привет! Субботних пузиков с неделькой! И меня тоже.

УЗИ я делала в 6, 12, 16, 20 и в четверг в 30 недель и 5 дней. Планирую ещё в роддоме сделать. По последнему УЗИ - лежим в головном предлежании, всё в норме, вес - 1537 г. и точно девочка :) . Нам наделали кучу фоток,на одной она даже язык показывает :D

Самое главное, что плацента не низкая! А норме от внутреннего зева :JC_goody:

• Нравится 6

TaTaчка,  поздравляю с 30, юбилейчиком !

Всех пузиков субботы с неделькой +1.

У нас в Жк Узи делают 3 раза. Ну у меня уже раз 15 делали, я вообще не переживают по этому поводу, 2 в жк, остальное была на сохранении там в динамике смотрят, обязательно при поступлении 2 раза и при выписке 1 раз + с болью в животе там меня пол больницы смотрело каждые 2 часа боялись аппендицита. Поэтому когда шла на 3Д узи решила, что +|- 1 узи погоды уже не сделает.

• Нравится 1

Пузики субботы, с недельками!

Про УЗИ: в 5,6,8,12,17,20,23 еще не раз думаю схожу.

Спасибо,девочки,что отписались! Я хотела сходить на праздниках,а теперь никуда не пойдем,у дочки темпа(((

Еще она сегодня кружилась и упала на тарелку (я ее кормила), рассекла кожу под носиком. Мы обе рыдали,а папа вокруг нас бегал(((

zaznae4ka,  пусть малышка поправляется, а папа у Вас молодец.

• Нравится 1

Ура! Всех с недельками! И у насс малышом сегодня 30 недель !!

zaznae4ka,  бедные вы лапули.

• Нравится 4

Всех с праздником весны! Ура! И нам 30 неделек сегодня!!!

• Нравится 4

Sashuta, красивули! А мы не дойдем((

Мурзя,  с юбилейчиком!

luna82,  с 30 пузики! Девочки с выходом в декрет.

Всех пузиков субботы с неделькой+1!

Всех нас с 8 марта, здоровья нам девочки, исполнения самой заветной мечты!

• Нравится 5

Утром розы, днем-Мартини, От Шанель парфюм в корзине. Что б продолжалось все и завтра! С праздником 8 Марта!

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...