lenokk31 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sashuta, Очень красиво, прям на обложку журнала можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девченочки с праздником вас мои дорогие!!!!8 Марта - яркий день! И я спешу поздравить, Любви и счастья пожелать, И в прошлом всю печаль оставить! Всегда собою оставайся, Улыбку близким каждый день даря, И жизнью чаще наслаждайся, Еще раз с праздником дорогулечки! Вопрос: матка каменеет по 10-15 секунд раз 10-12 за день....это треники начались или какая другая фигня??? Воот а ещё меня на канефрон посадили((( 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sashuta, очень красивые вы))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С праздником любви , весны и счастья!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, у меня тоже. Возможно,и треники,но я боюсь,на всякий пью магне,так как у меня совпадает с переживаниями или нагрузками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ☜♡☞НарциSSка☜♡☞, Это тонус! Отдыхай больше! Девочки с праздником красавицы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, и у меня треники, каменение живота- это треники. Но что- то так рано, капец... У меня с сыном такое было только на 35-37 неделе , если не позже. Пойду к врачу обЗательно задам вопрос про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 iren9988, Я недавно когда в больнице лежала у меня тоже началось каменение, я сказала врачу что у меня тренировочные, мне даже сама заведующая на обходе сказала что это тонус, для тренировочных слишком рано, да и при тренировочных не только каменение живота и они не такие частые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 iren9988, Я недавно когда в больнице лежала у меня тоже началось каменение, я сказала врачу что у меня тренировочные, мне даже сама заведующая на обходе сказала что это тонус, для тренировочных слишком рано, да и при тренировочных не только каменение живота и они не такие частые жаль что САМа заведующая не знает что тренировочные схватки Б.Хикса и есть тот пресловутый тонус,и начинаются такие сокращения с самого начала беременности просто с увеличением срока они становятся ощутимее ..... жаль что САМа заведующая не знает что тренировочные схватки Б.Хикса и есть тот пресловутый тонус,и начинаются такие сокращения с самого начала беременности просто с увеличением срока они становятся ощутимее ..... распечатай ей статьи Б.Хикса для общего развития))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alex_alex 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 raYan4ik, Не мне, девченке в 2 раза младше ее, без медицинского образования ее учить. Не в моей это как бы компетенции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 raYan4ik, Не мне, девченке в 2 раза младше ее, без медицинского образования ее учить. Не в моей это как бы компетенции грустно,читать такие высказывания врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Воскресных пузиков И всех девочек с 8-м марта!!! Пусть мы будем самые красивые и счастливые этой весной)))))))))))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Sashuta, Какие вы классные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздником Вас всех! Желаю всем доносить и родить здоровеньких малышей! Ссылки скрыты. Вопрос: матка каменеет по 10-15 секунд раз 10-12 за день....это треники начались или какая другая фигня??? Воот а ещё меня на канефрон посадили((( Это треники, у меня уже несколько недель такое. Скажи, как канефрон помогает - нет? тебе ж от отеков? побочки есть нет? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки, с праздником Вас всех! Желаю всем доносить и родить здоровеньких малышей! Это треники, у меня уже несколько недель такое. Скажи, как канефрон помогает - нет? тебе ж от отеков? побочки есть нет? мне врач тоже грозилась назначить, если повторный анализ мочи не изменится....мало того что стоит под 300 грн, многие пишут, что мало помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Полосатый комарик, я тоже читала отзывы, на некоторых вообще никак не действует( у тебя что с мочой? белок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Девочки,добрый всем вечер! С праздником всех. Исправно прочитала всю болталку,теперь прошу вас принять в свои ряды 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 С теплом! С надеждами! С мимозами! С прекрасным праздником весны! Пускай глаза сияют звездами И вечно будут влюблены! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Полосатый комарик, я тоже читала отзывы, на некоторых вообще никак не действует( у тебя что с мочой? белок? ага, первый раз появился за все время, 0.02 и лейкоциты на максимуме 8-10...ну и отеки немного есть, особенно правая рука-при чем появились резко((( сейчас пока шиповник завариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 viola87, привет, ну ты герой, столько страниц перечитать. У тебя нет линейки, какоц срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viola87 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Если честно,не знаю как ее сделать...срок 30 над.и 3 дня. А читать было не трудно,даже интересно,не смотря на то,что сижу с тел. Прописали постельный режим. ШМ 2,2 см. Пессарий одели недавно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 viola87, привет))) присоединяйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
raYan4ik 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 ага, первый раз появился за все время, 0.02 и лейкоциты на максимуме 8-10...ну и отеки немного есть, особенно правая рука-при чем появились резко((( сейчас пока шиповник завариваю это нормальные показатели беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Если честно,не знаю как ее сделать...срок 30 над.и 3 дня. А читать было не трудно,даже интересно,не смотря на то,что сижу с тел. Прописали постельный режим. ШМ 2,2 см. Пессарий одели недавно... Я тож с пессарием гоняю, у меня шейка 2,1 см. Иногда тож живот каменеет на несколько секунд, я пью магне б6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения