iren9988 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, ну у кого- нибудь еще бвл такой низкий гемоглобин??? Мне страшно что- то за ребенка. Начиталась в инете страшилок... Еще и онкоцентр меня отправили, капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 iren 9988, а как вы себя чувствуете, кроме того, что бледны? как ребеночек? вообще во время беременности это нормально, что гемоглобин снижается. я читала у Одена, что так природа оберегает женщину от бактерий, поскольку железо способствует их размножению. единственное, такой показатель как у вас, это либо индивидуальность, либо дело надо поправлять. а у вас диета, действительно богата железом? без преувеличения обращаете на это внимание? просто уже не впервые слышу, что препараты железа крайне нежелательны. вообще нормы по Одену до 105 во время беременности. а ближе к 3 триместру вообще 85-95 считает нормой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 madishkina, у меня диета очень богата гемоглобином, до беременности он у меня всегда 140 был, как только Б наступает, он падает резко. С сыном Максим был 100, пила железо всегда до родов и после, больше не падал. А тут , конечно, меня настораживает очень, пить железо, я пью элевит, там тоже оно есть, питаюсь идеально и он упал так резко 80...Три недели назад был 113. Бред какой- то. Ничего не понимаю. Дочка вроде шевелится, но не сказать, что прям активно. Уже мозг взрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Annata@, мне еще помогает просто голова помыть. И да,давление трде низкое, утром муж вливает в меня некрепкий кофе с молоком и сахаром. iren9988, ты почитай, что нужно для его усвоения, может, тебе другого элемента не зватает,а на его фоне падает железо. И сравни дощы в элевите и других препаратаз железа. Мальтофер, вроде бы, пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 iren9988, а может стоит отменить элевит и пить только железо, может у тебя просто не усваивается оно из элевита там же набор витаминов...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luna82 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, ну у кого- нибудь еще бвл такой низкий гемоглобин??? Мне страшно что- то за ребенка. Начиталась в инете страшилок... Еще и онкоцентр меня отправили, капец. железо усваивается с кальцием. Надо либо вместе, либо сначала кальций пропить, а потом железо-мне так объяснили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
madishkina 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 madishkina, у меня диета очень богата гемоглобином, до беременности он у меня всегда 140 был, как только Б наступает, он падает резко. С сыном Максим был 100, пила железо всегда до родов и после, больше не падал. А тут , конечно, меня настораживает очень, пить железо, я пью элевит, там тоже оно есть, питаюсь идеально и он упал так резко 80...Три недели назад был 113. Бред какой- то. Ничего не понимаю. Дочка вроде шевелится, но не сказать, что прям активно. Уже мозг взрывается. вы главное не переживайте..как вообще сами себя чувствуете? голова не кружится? если самочувствие хорошее, то я бы не стала переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 madishkina, ко мне на " ты" пожалуйста))))) я как вялая рыба! И голова иногда кружится, еле живая в общем. Ладно. Буду разбираться. А насчет кальций + железо, так мне врач наоборот сказала строго настрого в разное время пить их. Таки делаю, пью железо Феррум лек по 3 таблетки в день. С ним же пью специально фолиевую кислоту и Б 12, они помогают усвоиться. Не знаю, в общем. Спасибо за ответы большое. Буду завтра с гематологом разбираться во всем этом. Лишь бы ничего страшного, хотя цифра уже страшная(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 мне помогает натереть виски звездочкой. Сразу ясность в голове появляется в офисе вонять буду мне помогает массаж точек лица массаж штука хорошая, надо попробовать И да,давление трде низкое, утром муж вливает в меня некрепкий кофе с молоком и сахаром. от кофе не откажусь iren9988, спокойствие! а лаба не могла ошибиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Annata@, да нет наверно... Это при перинатальном центре , не думаю. В любом случае надо что- то менять, мож ферум лек этот слабый какой.. В первую Б пила мальтофер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☜♡☞НарциSSка☜♡☞ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 пузики четверга с неделькой!!!! :novgod: а у нас в выходные наконец то ремонт начнется=))) малыш уже второй день тише воды ниже травы...партизанит iren9988, не переживай! может пересдать анализ где нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, а уже все определились кто как рожать будет по контракту или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annata@ 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 iren9988, я, помнится, тоже пила этот ферум лек, в первую Б. Ужас, как меня крепило от него -((( Вроде мне он помогал. А ты давно его пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Девочки, а уже все определились кто как рожать будет по контракту или нет? я в любом случае по контракту. Бесплатно в моем случае - самоубийство... А вот способ родов и где рожать пока не знаю, зависит от предлежания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 MommyWolf, ты уверена в покупке стерилизатора? Девочки, есть такие, кому он реально был нужен и незаменим? У меня есть - развод полный для мамочек И пароварка, и обычная горячая вода делают все тоже самое iren9988, у подруги был 60 в конце Б. С ребенком все в порядке, а вот она принимала какой-то сильный препарат после родов, чтобы восстановиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 TaTaчка, по контракту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 MommyWolf, ты уверена в покупке стерилизатора? Девочки, есть такие, кому он реально был нужен и незаменим? У меня есть - развод полный для мамочек И пароварка, и обычная горячая вода делают все тоже самое Я! Я пользовалась стерелизатором если не каждый день то через день точно! Т.к. доча не сосала грудь, я сцеживалась, бутылки мыла, но мне кажется этого мало. Сначала я конечно попробовала как наши родители прокипятить, но когда увидела какой налет остался на бутылках и сосках бросила эту затею.... и пользовалась стерелизатором до полного ухода с бутылочек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) iren9988, мне тоже сказали железо с фолькой пить за 30-40 мин до обеда. И отдельно от молочного. А и вит С оочень помогает усвоению железа Изменено 12 февраля 2015 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) ASwan, Ksusha63, а у кого сколько стоят сейчас контракты.... я что-то меньше 100 вообще не вижу , я сама планирую по контракту, первую тоже по контракту рожала (КС) и очень довольна осталась, но как то цифры пугают.... Изменено 12 февраля 2015 пользователем TaTaчка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 TaTaчка, и я в платную клинику в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 ASwan, Ksusha63, а у кого сколько стоят сейчас контракты.... я что-то меньше 100 вообще не вижу , я сама планирую по контракту, первую тоже по контракту рожала (КС) и очень довольна осталась, но как то цифры пугают.... Если КС будет, то 20-30 тыс. руб в роддоме в моем городе, а если ЕР, то ок 70 тыс. в другом роддоме, где уже рожала когда-то и очень понравилось ( вертикальные роды ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 TaTaчка, за 60 , по знакомству ,в частной клинике .У меня ЕР планируются . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 огоооо, а что ж у меня то такие цены(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Annata@, да, с 10 недель пью его, со стулом норм пока все... У мегя ЕР были за 50 т-р в роддоме, сейчас так же будет., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Наш мальчик остался мальчиком)) ASwan, а где рожала вертикально? Я боюсь,что успею только до своего рд доехать, до мск,боюсь, рожу по дороге. Первые роды были быстрыми,вторые,говорят же, еще быстрее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения