iren9988 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Siri, не, у меня сын сразу со мной был... С первых минут и никто не забирал, с дочкой так же планирую. С хорошими результатами тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 девули, привет)) были мы на узи, 2 кг, головное, все хорошо. первый раз в жизни сделали ктг. тоже все ок. недели через 3 сказали приходить писать заявление на роды. и врач сказала, что надо определиться - выбрать между совместным прибыванием с малышом или чтоб его приносили только на кормления. и тут я растерялась. Как будет у вас? у нас в роддоме с самых родов совместное пребывание, по-другому нельзя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Siri, совместное,я не хотела расставаться, был прилив сил,без нее бы не выдержала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 iren9988, моя не засыпала при укачивании, поэтому нам и не нужен был маятник А вот племянника все время трясли и качали(((( коляску надо было постоянно катать, как только останавливали, так он сразу глаза открывал и просыпался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Siri, я планирую как и первый раз ребенок был со мной с 6 утра до 9-10 вечера, забирали только на ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 девочки, спасибо за ваши ответы! врач меня склоняет к совместному, чтоб я всему научилась, и не приехала домой и растерялась.. а мама говорит, что раньше забирали и по-другому и небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Я за совместное. Дома кто будет забирать? Да у меня и мыслей не было, как свою крохотулю отдать каким то тёткам и не видеть, что она там делает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Avtomatika, тоже так думаю. и все же решила задать вопрос, может это очень тяжело. стыдно теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Тяжело. Но оно того стоит! Первые совместные денёчки долго вспоминаются потом. Лежишь и любуешся...часами... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Siri, а что стыдного? После КС это действительно тяжело, просто физически встать не можешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 TaTaчка, у нас нажимаешь на кнопочку-приходят памп менять, подмывают, одевают. Всё видешь. Отвечают на вопросы и т.д. Всё через вызов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Olya Galaktionova, во! Это прям как про моего сына))) только руку убирала от кровати и все, крик и ор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Мне одна медсестра решила помочь . Говорит поспи, я возьму на пару часов, дочка пищала много я уставшая была. Взяла она-какое там, отдохнула, я все эти часы вслушивалась в писки с коридора и пыталась понять моя или не моч плачет. Кпк она там, может кушать хочет, может описалась и т.д..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siri 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 TaTaчка, ну да, КС это не шутки, тут все понятно. я рассчитываю и надеюсь на ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Olya Galaktionova, во! Это прям как про моего сына))) только руку убирала от кровати и все, крик и ор! вот поэтому и считаю, что брать маятник или нет - личное дело каждого, мне он просто не нужен был Мне одна медсестра решила помочь . Говорит поспи, я возьму на пару часов, дочка пищала много я уставшая была. Взяла она-какое там, отдохнула, я все эти часы вслушивалась в писки с коридора и пыталась понять моя или не моч плачет. Кпк она там, может кушать хочет, может описалась и т.д..... вот-вот, и я так же слушала, кто там ночью плачет(((( до утра никак не могла дождаться, пока дочку заберу. После первой ночи раздельного пребывания, больше ее не оставляла в детской А соседки по палате на меня, как на дуру смотрели, и искренне не могли понять, почему я не хочу выспать в роддоме, а хочу быть с ребенком??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Приветик всем!!! видно я одна такая "чумашедшая" ))) я уже все для малыша купила...перестирала...перегладила...в комод сложила ))) список подарков то же составила ))) для роддома то же все купила...только не уложила еще в пакеты ))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenokk31 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 А мне было тяжело в роддоме с ребенком, родила в 18-00 примерно, в 21 были уже в палате. Ночь без сна, мед. Сестры где-то спят, не найти. У ребенка первый калл (меконий) был, а даже как брать ее не знала. Это был ад, пока домой не попала. Естественно никто на ночь ребенка не забирал. У меня были моменты когда я даже не слышала, что дочка плакала. Меня соседка по палате будила. Сейчас даже не знаю, как я хочу с ребенком или что-бы приносили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Ксеня33, почему сумасшедшая??? Вполне нормальная)))) я просто жду декретных, чтобы все купить, а так тоже давно бы постирала/погладила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Siri, ничего стыдного,я была уверена,что мне нужно раздельное и выспаться. Вот ничего подобного, я родила в 23,привезли в палату где-то в час-два, мне медсестра говорила,чтоб я отдохнула,поспала. Какой там спать,надо ж посмотреть,что там,как. Покормить самой, погладить,надышаться. Но тут все зависит от того,как роды пройдут,наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Siri, у нас совместное будет, там по другому и нет, да и я только за Приветик всем!!! видно я одна такая "чумашедшая" ))) я уже все для малыша купила...перестирала...перегладила...в комод сложила ))) список подарков то же составила ))) для роддома то же все купила...только не уложила еще в пакеты ))) я бы тоже такой "чумашедшей" с удовольствием побыла) если бы муж позволил... вот только плед начала вязать на выписку, спасибо хоть это не запрещает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 девчонки 10-11 марта на сайте дочки и сыночки скидки 60% на одежду и обувь ))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 Ксеня33, что-то у меня сайт висит(((( не могу ничего посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slasti 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 девчонки 10-11 марта на сайте дочки и сыночки скидки 60% на одежду и обувь ))))))))) Спасибо за информацию!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Оля, хотела предложить тебе и всем, если будут согласны: мы в прошлой болталке после 30 ти недель договорились о следующем: модератор скинула нам свой номер телеыона и девочки все- участницы болталки , писали смс о рождении малышек и подписывали свой ник, а модератор сообщала нам на форуме. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 iren9988, отличная идея!!! Можно скинуть номера в личку, я отправлю свой всем желающим, и о рождении можно сообщить по вайберу, вотапу или смс так мы точно не потеряемся) а то в роддоме не до БП будет, хотя...... тут часто роды-он-лайн практикуются))) Вообщем, у кого есть желание - пишите в личку номера, я отправлю свои 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения