Ксеня33 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Olya Galaktionova, у меня то же повисает ((( но пару костюмчиков отложила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый комарик 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Приветик всем!!! видно я одна такая "чумашедшая" ))) я уже все для малыша купила...перестирала...перегладила...в комод сложила ))) список подарков то же составила ))) для роддома то же все купила...только не уложила еще в пакеты ))) я уже давно перестирала, перегладила, для РД надо только по мелочам купить, подгузами на пару месяцев затарилась, мылом и стиральным порошком тоже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Olya Galaktionova, договорились! Отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 10 марта 2015 Поделиться 10 марта 2015 Я тоже все перестирала) На очереди глажка и сложить в комод) Еще хочу кроватку собрать, прямо руки чешутся, но пока не буду. Если что, муж один соберет. А себе купила сегодня прокладки огромные) Да хочу всякие мыльно-рыльные и крема сложить, что понадобятся в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 11 марта 2015 Автор Поделиться 11 марта 2015 Всем доброе утро Пузики среды с неделькой +1 Irrish@, Aleks@ndrovn@ С декретом, девочки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алина° 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 О, а я думала, никто еще стиркой-глажкой не занимается Я тоже всё перестирала, перегладила, в комод уложила. Списки составила Еще думаю, надо заранее еды приготовить и заморозить (котлеты, вареники, пельмени что там еще). Помню, с малышом не очень-то времени готовить, а кушать всем хочется. Как думаете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Я одна наверное еще ничего не приготовила... только забрала у сестры приданное от племянников некоторое и в шкаф положила... После родов наверное собираться начну )) Холодильник забить заготовками хорошая идея, если возможности есть И мужу покушать что то будет, пока в роддоме будем и самой потом покушать быстренько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡МариМакс♡ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем доброго весеннего денечка! Пузики среды, с недельками вас! я тоже еще совсем не готова к рождению ребенка... мне вернули наши вещи после племянника, но там все в основном розовое, с рюшиками и цветочками перестирала, погладила, думаю или маме отвезти или продать. У меня еще 2 брата не женатых есть, вот нужны они им будут, или купят новое... Крупногабарит имеется, но тоже то у племянника, то в кладовке Списка необходимых покупок нет, с роддомом не определилась... в общем, наверно все в последний момент буду решать А вот наморозить покушать - замечательная идея, нужно взяться за это дело, мне не только мужа нужно будет кормить, но и дочу, к бабушке не сплавить, учеба еще полным ходом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем привет! С недельками! У меня еще ничего не готово.... все лежит на даче надо ехать. Список составлен кое как.... в РД ничего не куплено..... буду наверное в апреле всем заниматься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем доброе утро! С недельками!!!! Я вообще ничего не готовила еще, абсолютно. В апреле буду все делать. Время еще есть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем привет! Можно мне к вам?))) Я несколько раз пыталась зайти сюда...но не могла ни комменты написать, ни ответить... Вчера админ мне помог разобраться, как сюда присоединиться)))) Меня зовут Катя, жду сыночка, уговариваю его появиться на свет 1 июня))) хотя ПДР стоит 28 мая. Простою я сама майская, и брат мой майский, думаю на нашу семью хватит))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Доброе утро, девочки! Ссылки скрыты. // КатаФейка//, Добро пожаловать! Я присоединяюсь к тем у кого ничего не собрано, через недельки 4 начнем) Девочки, а вот если КС - его во сколько делают? мама Аля, тоже мысль была, только не наготовить, а хотя бы морозильные камеры затарить мясом, рыбой, подписать, ну котлетки можно конечно сделать, пельмени не едим. чтобы хоть на рынок лишний раз не ездить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 YZet, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 YZet, я так понимаю ты про плановое КС спрашиваешь, у меня в первый раз, с 36 недели как заключила договор, раз в неделю ездила на УЗИ смотрели, и т.к. малышка маленькая была не спешили, потом дали на выбор три даты (когда врач дежурила), мы с мужем выбрали число))))) это как раз было ровно 40 недель, и в этот день поехали, причем с утра у меня спина болела и как то я не оч себя чувствовала, а когда приехали выяснилось что уже и открытие есть и еслиб сама рожала то в этот же день вечером бы родила как врач сказала)) А сейчас у меня ПДР стоит на 15-16 мая, но врач настаивает на 5-7.... не знаю. Вообще как она говорит самое норм делать КС это 38-39 недель. Т.к. дальше больше вероятности что могут начаться рода и это уже будет экстренное КС, а это не есть хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 YZet, КС по показаниям делают...мне вот если КС будут делать то сказали в 38 ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Ксеня33, ой .тогда Вы уже совсем скоро появитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 YZet, у меня будет ПКС, врач в ЖК мне сказала, что в основном кесарят в 39 недель, типа для плановых это самое оптимальное время. Но по крайней мере у нас так... Но я ближе к родам буду непосредственно с врачом в роддоме разговаривать, если с малышом все хорошо будет то буду проститься на 40 нед и 3 дня (это 1 июня, как мы и мечтаем ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 // КатаФейка//, а почему КС у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 // КатаФейка//, а почему КС у тебя? У меня травма позвоночника в подростковом возрасте была, с 2000 года стоит металлоконструкция в спине. Рожать мне только с помощью КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 // КатаФейка//, ого.... я спросила потому что, если б был рубец на матке (как у меня) то вряд ли бы разрешили до срока доносить, а так может и разрешат)))) Главное чтоб малыш сам не попросился раньше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 я почему спрашиваю, просто у меня первые будут, и как там сложится - неизвестно, но я бы лучше переходила) Ксеня33, тогда вы точно уже апрельские будете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 // КатаФейка//, ого.... я спросила потому что, если б был рубец на матке (как у меня) то вряд ли бы разрешили до срока доносить, а так может и разрешат)))) Главное чтоб малыш сам не попросился раньше)))) У меня это первая Б, такая долгожданная!)))) 4,5 года не получалось у нас, чего только мы не прошли с мужем. Но это, как говориться, уже совсем другая история!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки мне выписали Сорбифер, кто нибудь еще принимет его? Это от дефицита железа (при этом гемоглабин в норме) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Девочки мне выписали Сорбифер, кто нибудь еще принимет его? Это от дефицита железа (при этом гемоглабин в норме) У меня на последнем приеме гемоглобин был 115, врач охала, что очень упал. Пока сказала из продуктов постараться брать, если на следующий прием будет кровь снова не очень - то на таблетки посадит, подымать гемоглобин будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Всем приветик и с недельками) Я тоже ничего ещё не приготовила - всё некогда. То работа, то праздники, то дела... Только списки начала изучать того, что нужно купить. Кроме этого, ребёнок первый, и я даже не представляю, что я с ним буду делать... Как кормить, одевать или пеленать, укладывать спать... Я ничего не умею! Надеюсь только, что может материнский инстинкт проснётся и подскажет, что нужно делать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения