Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

Ksusha63, это или тренинги или тонус.....а магний пьешь? а бандаж носишь?

Изменено пользователем Ксеня33

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ксеня33, магний нет не пью ,думаю что это тоже самое ,что и кальций глюконат .(таблетка от всех болезней 19 века)бандаж нет ,еще не ношу ,т.к. 2 недели назад голова в тазу еще подвижная была .

Изменено пользователем Ksusha63

Ksusha63, мне просто врач сказал пить магнерот (на в6 у меня аллергия ) и носить бандаж...у меня малой терпеть не может этот бандаж (((

Ксеня33, у тебя правильное пред лежание ?первую бер-ть и системы и таблетками пила магний ,тонус был постоянный и 4 кровотечения , сейчас совсем его не пила .

Ksusha63, в 30 было правильное )) надеюсь не перевернулся ))) а я его пью с самого начала...с перерывами в 2 недели ))) ну так срок у нас ужу )) готовятся детки )))

Ksusha63, доброе утро!!! У меня часто очень стал живот камнем внизу, особенно к вечеру, это капец,,хоть и магний пью. Без бандажа вообще не могу,, лотковая кость отваливается, еле хожу, в общем у меня ощущения, что я рожу вот вот!!! Что- то слишком рано тяжко настало. У кого недельки, с недельками!!!!!! Везет многом, были на узи уже в 30-32 недели, я в понедельник на узи, к врачу, за больничным и в декрет!!! Жду не до ждусь

Во ...и недели две уже болит промежность ,как будто я на лошадке каждый день катаюсь .все равно страх раньше времени родить

• Нравится 2

И у меня брэкстоны стали часто. Слава Богу безболезненные, но все равно страшно.

Доброе утро, девочки!

у меня тоже схватывает, но быстро отпускает.

а вот утром расходится тяжело, там все кости болят... плюс ступни, по утрам как калека)

Привет всем! С недельками девочек!

У меня пока ничего похожего на треники не было, у меня другая проблема...это конечно только мое предположение, но мне кажется у меня ребра немного раздвигаются. Болят уже несколько недель, и чем больше срок, тем сильнее и чаше за день я это ощущаю. Мне все бюстики малы стали именно в объеме, в чашечке почти нет изменений, а вот по объему...кошмар. Еще дышать тяжело иногда. Будто воздуха не хватает, а полной грудью вдох сделать не могу, будто что то мешает.

Всем доброе утречко!

С недельками!

У меня вчера ТААААК схватывал живот и с болями, это я даже описать не могу, муж собирался скорую вызывать.... выпила ношпу, 4 таб магне и к ночи все ок стало....

YZet, у меня такое обычно к вечеру, кости болят ступни, дойти до туалета целы процесс, доч на днях сидит смотрит и спрашивает "Пап а почему мама так ходит?))))))))))))))))"

А утром я живчиком встаю, ттт))))

Девочки, приветик) а я бывает сижу согнувшись и под рёбрами как почувствую удары, что меня аж в полный рост выпрямляет :D

• Нравится 2

Доброе утро

Пузики пятницы с неделькой +1

у меня пока нет треников, матка каменеет только до или после туалета, ттт

... А узи сделала в 32нед1день, и сыночек уже 2100. Месяц назад было на 800 г меньше, это за месяц подродли.что будет через мес?:-)

Мне вчера Узи делали в 30.5, вес был 1970грамм уже ))) врач сказала, что все хорошо.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! А я сегодня последний день на работе. С понедельника - в декрет. Вымоталась уже... Сегодня ехала на работу, как на эшафот. У нас еще и дождь сутки льёт. Состояние нестояния. Да и морально уже тяжело.

♥НАТА♥

я вчера работала, хоть и на дому - сюда все перевезла, но как же тяжело, отсидела за компом несколько часов и пипец моим ногам, моментальные отеки. печалька просто. как дальше буду - не знаю.

Поздравляю с официальным декретом!

Жду мое солнышко

ну у вас крупнячок будет))))

меня муж заставил на узи в воскресенье записаться, видно я его заклевала этим весом. так что схожу - посмотрим сколько за недельку набирает)

Я сегодня на работе отгул взяла ,весь день отдыхаю ...кайфуюююю ...вечером сына на курсы везти и потом на дачу ,на свежий воздух на все выходные .на работе ,тяжко уже сидеть ,на улицу выхожу часто и конечно в туалет прогулка раз 10 в день . Дороги с весной все разбили ,ямы огромные ,на машине еду медленно . Не сколько раз в ямы попадала ,думала рожу .

♥НАТА♥,

я вчера работала, хоть и на дому - сюда все перевезла, но как же тяжело, отсидела за компом несколько часов и пипец моим ногам, моментальные отеки. печалька просто. как дальше буду - не знаю.

Поздравляю с официальным декретом!

Мне бы дожить до понедельника.:-) Эта передача дел затянулась надолго. Бюрократия полная. Кучу служебных записок и отчетов придумали для того, чтоб передать дела. Я уже устала морально и физически. Муж сегодня приедет меня с вещами забирать.

Я вчера перенервничала с дочей, на горестях съехала с диеты((( штук 12 овсяных печенек съела за день :( Сегодня стыдно перед самой собой))

♥НАТА♥

так считай уже конец, сегодня ж ПЯТНИЦА!))) ты же в субботу- воскресенье не работаешь? думай о позитиве, мне вон декрет вообще не светит)))

Я вчера перенервничала с дочей, на горестях съехала с диеты((( штук 12 овсяных печенек съела за день :( Сегодня стыдно перед самой собой))

а у нас позавчера кто-то из соседей жарил картоху. пахло предательски... нажарила - 2 тарелки умяла с кислыми огурчиками, бааалделааа)))) а муж говорит - давай корми Эрика, никто меня не ругал)

и ыообще сейчас говорит - хочется, бери и ешь) и это говорит тот, который полненьких не любит, а я уже кругляк)

• Нравится 3

Во ...и недели две уже болит промежность ,как будто я на лошадке каждый день катаюсь .все равно страх раньше времени родить и

и у меня болит. И лобок и промежность и бедренные. Расходятся помаленьку. Готовяться. Хожу смешно так :)))

Я тоже не могу себя уже в еде сдерживать ,мне так шоколада все время хочется !!! Пытаюсь сухофруктами перебить ,но удержаться от мороженного не могу ( и колбасы хочется и солененького ...держусь ,но думаю нарушить ,потом еще пока кормить буду грудью ,диета будет строгая (

Девочки, привет! У меня тоже болит лобок и крестец иногда, и связки внизу живота, особенно когда переворачиваюсь с бока на бок.

А еще у меня тут такая проблема нарисовалась, я храпеть стала, прикиньте(((( Насморка особого нет, при чем муж говорит и на спине, и на боку храплю, так стыдно :confusion: Кто-нибудь сталкивался с таким???

Вообще уже начинаю себя ощущать какой-то бабкой(( :think_1:

• Нравится 2

♥НАТА♥, С декретом!

Всех пятничных с недельками.

Я сегодня больничный на работу унесла теперь буду денег ждать. Переживала сегодня, врач на больничном а акушерка последний день перед отпуском работает, но слава Богу больничный был уже готов и отдали. Надо было еще у заведующей подписать, прождала ее 45 мин. и уже отчаялась пошла домой. По лестнице спускаюсь а она у лифта стоит, вот минутой раньше или позже и пришлось бы в понедельник опять ехать.

Смотрю тут многие ПП стараются придерживаться... Я вот тоже, держусь как могу, белок, каши, овощи, фрукты... Но блин, так хочется вреднятины всякой))) Иной раз конечно срываюсь, меня тянет на кабачковую икру консервированую, колбасу сырокопченую и шоколад))) Если не секрет, кто сколько набрал к своему сроку? Я к доБ весу прибавила почти 7.5 кг (рост 174), врач ругает, говорит много(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...