Ксеня33 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Ksusha63, это или тренинги или тонус.....а магний пьешь? а бандаж носишь? Изменено 13 марта 2015 пользователем Ксеня33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 (изменено) Ксеня33, магний нет не пью ,думаю что это тоже самое ,что и кальций глюконат .(таблетка от всех болезней 19 века)бандаж нет ,еще не ношу ,т.к. 2 недели назад голова в тазу еще подвижная была . Изменено 13 марта 2015 пользователем Ksusha63 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ksusha63, мне просто врач сказал пить магнерот (на в6 у меня аллергия ) и носить бандаж...у меня малой терпеть не может этот бандаж ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ксеня33, у тебя правильное пред лежание ?первую бер-ть и системы и таблетками пила магний ,тонус был постоянный и 4 кровотечения , сейчас совсем его не пила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеня33 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ksusha63, в 30 было правильное )) надеюсь не перевернулся ))) а я его пью с самого начала...с перерывами в 2 недели ))) ну так срок у нас ужу )) готовятся детки ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iren9988 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Ksusha63, доброе утро!!! У меня часто очень стал живот камнем внизу, особенно к вечеру, это капец,,хоть и магний пью. Без бандажа вообще не могу,, лотковая кость отваливается, еле хожу, в общем у меня ощущения, что я рожу вот вот!!! Что- то слишком рано тяжко настало. У кого недельки, с недельками!!!!!! Везет многом, были на узи уже в 30-32 недели, я в понедельник на узи, к врачу, за больничным и в декрет!!! Жду не до ждусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Во ...и недели две уже болит промежность ,как будто я на лошадке каждый день катаюсь .все равно страх раньше времени родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 И у меня брэкстоны стали часто. Слава Богу безболезненные, но все равно страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Доброе утро, девочки! у меня тоже схватывает, но быстро отпускает. а вот утром расходится тяжело, там все кости болят... плюс ступни, по утрам как калека) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Привет всем! С недельками девочек! У меня пока ничего похожего на треники не было, у меня другая проблема...это конечно только мое предположение, но мне кажется у меня ребра немного раздвигаются. Болят уже несколько недель, и чем больше срок, тем сильнее и чаше за день я это ощущаю. Мне все бюстики малы стали именно в объеме, в чашечке почти нет изменений, а вот по объему...кошмар. Еще дышать тяжело иногда. Будто воздуха не хватает, а полной грудью вдох сделать не могу, будто что то мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaTaчка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Всем доброе утречко! С недельками! У меня вчера ТААААК схватывал живот и с болями, это я даже описать не могу, муж собирался скорую вызывать.... выпила ношпу, 4 таб магне и к ночи все ок стало.... YZet, у меня такое обычно к вечеру, кости болят ступни, дойти до туалета целы процесс, доч на днях сидит смотрит и спрашивает "Пап а почему мама так ходит?))))))))))))))))" А утром я живчиком встаю, ттт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Llalochka 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, приветик) а я бывает сижу согнувшись и под рёбрами как почувствую удары, что меня аж в полный рост выпрямляет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyagorunova 13 марта 2015 Автор Поделиться 13 марта 2015 Доброе утро Пузики пятницы с неделькой +1 у меня пока нет треников, матка каменеет только до или после туалета, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ... А узи сделала в 32нед1день, и сыночек уже 2100. Месяц назад было на 800 г меньше, это за месяц подродли.что будет через мес?:-) Мне вчера Узи делали в 30.5, вес был 1970грамм уже ))) врач сказала, что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, всем привет! А я сегодня последний день на работе. С понедельника - в декрет. Вымоталась уже... Сегодня ехала на работу, как на эшафот. У нас еще и дождь сутки льёт. Состояние нестояния. Да и морально уже тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ♥НАТА♥, я вчера работала, хоть и на дому - сюда все перевезла, но как же тяжело, отсидела за компом несколько часов и пипец моим ногам, моментальные отеки. печалька просто. как дальше буду - не знаю. Поздравляю с официальным декретом! Жду мое солнышко, ну у вас крупнячок будет)))) меня муж заставил на узи в воскресенье записаться, видно я его заклевала этим весом. так что схожу - посмотрим сколько за недельку набирает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Я сегодня на работе отгул взяла ,весь день отдыхаю ...кайфуюююю ...вечером сына на курсы везти и потом на дачу ,на свежий воздух на все выходные .на работе ,тяжко уже сидеть ,на улицу выхожу часто и конечно в туалет прогулка раз 10 в день . Дороги с весной все разбили ,ямы огромные ,на машине еду медленно . Не сколько раз в ямы попадала ,думала рожу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥НАТА♥ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ♥НАТА♥, я вчера работала, хоть и на дому - сюда все перевезла, но как же тяжело, отсидела за компом несколько часов и пипец моим ногам, моментальные отеки. печалька просто. как дальше буду - не знаю. Поздравляю с официальным декретом! Мне бы дожить до понедельника.:-) Эта передача дел затянулась надолго. Бюрократия полная. Кучу служебных записок и отчетов придумали для того, чтоб передать дела. Я уже устала морально и физически. Муж сегодня приедет меня с вещами забирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Я вчера перенервничала с дочей, на горестях съехала с диеты((( штук 12 овсяных печенек съела за день Сегодня стыдно перед самой собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
҉ YZet ҉ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ♥НАТА♥, так считай уже конец, сегодня ж ПЯТНИЦА!))) ты же в субботу- воскресенье не работаешь? думай о позитиве, мне вон декрет вообще не светит))) Я вчера перенервничала с дочей, на горестях съехала с диеты((( штук 12 овсяных печенек съела за день Сегодня стыдно перед самой собой)) а у нас позавчера кто-то из соседей жарил картоху. пахло предательски... нажарила - 2 тарелки умяла с кислыми огурчиками, бааалделааа)))) а муж говорит - давай корми Эрика, никто меня не ругал) и ыообще сейчас говорит - хочется, бери и ешь) и это говорит тот, который полненьких не любит, а я уже кругляк) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Avtomatika 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Во ...и недели две уже болит промежность ,как будто я на лошадке каждый день катаюсь .все равно страх раньше времени родить и и у меня болит. И лобок и промежность и бедренные. Расходятся помаленьку. Готовяться. Хожу смешно так )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksusha63 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Я тоже не могу себя уже в еде сдерживать ,мне так шоколада все время хочется !!! Пытаюсь сухофруктами перебить ,но удержаться от мороженного не могу ( и колбасы хочется и солененького ...держусь ,но думаю нарушить ,потом еще пока кормить буду грудью ,диета будет строгая ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"Tanya*Andreeva* 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Девочки, привет! У меня тоже болит лобок и крестец иногда, и связки внизу живота, особенно когда переворачиваюсь с бока на бок. А еще у меня тут такая проблема нарисовалась, я храпеть стала, прикиньте(((( Насморка особого нет, при чем муж говорит и на спине, и на боку храплю, так стыдно Кто-нибудь сталкивался с таким??? Вообще уже начинаю себя ощущать какой-то бабкой(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleks@ndrovn@ 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 ♥НАТА♥, С декретом! Всех пятничных с недельками. Я сегодня больничный на работу унесла теперь буду денег ждать. Переживала сегодня, врач на больничном а акушерка последний день перед отпуском работает, но слава Богу больничный был уже готов и отдали. Надо было еще у заведующей подписать, прождала ее 45 мин. и уже отчаялась пошла домой. По лестнице спускаюсь а она у лифта стоит, вот минутой раньше или позже и пришлось бы в понедельник опять ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// КатаФейка// 13 марта 2015 Поделиться 13 марта 2015 Смотрю тут многие ПП стараются придерживаться... Я вот тоже, держусь как могу, белок, каши, овощи, фрукты... Но блин, так хочется вреднятины всякой))) Иной раз конечно срываюсь, меня тянет на кабачковую икру консервированую, колбасу сырокопченую и шоколад))) Если не секрет, кто сколько набрал к своему сроку? Я к доБ весу прибавила почти 7.5 кг (рост 174), врач ругает, говорит много((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения