Перейти к публикации

Веселая болталка майчат 2015 ч.2

Olyagorunova

Полезные сообщения

iren9988, Avtomatika

С началом декрета!!!

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Arty, мне в прошлый раз сказали,что в листьях малины есть экстракт красавки, что опасно для зрения,уже не помню только,почему. И вот именно мне их пить не нужно.

У меня в прошлый раз тоже шейка не раскрывалась,я на матушку-природу как раз и надеялась. Раскрывали пузырем каким-то,хорошо на кс не отправили сразу. Поэтому и хочу купить. А кто знает,где ее достать? Говорят,с 30 недели нужно.

Еще планирую,если плацента поднимется, папатерапию практиковать,тоже очень шейку размягчает.

♥НАТА♥,

так считай уже конец, сегодня ж ПЯТНИЦА!))) ты же в субботу- воскресенье не работаешь? думай о позитиве, мне вон декрет вообще не светит)))

а почему не светит??!! Изверги над тобой издеваются?!

А я вчера с работы в 21.30 уехала. Зато с понедельника - как вольный ветер.:-)) Хотя мозги все еще на работе.

и ыообще сейчас говорит - хочется, бери и ешь) и это говорит тот, который полненьких не любит, а я уже кругляк)

Просто он тебя любит всякую.:-))

• Нравится 1

♥НАТА♥

у нас просто свой бизнес и мне никуда не деться, вся документация дома уже, а так неохота к чему-то прикасаться. а кого-то нанимать - не наш вариант, муж очень придирчивый, мне лучше самой, нервы целее будут)

zaznae4ka

по поводу листьев малины, я когда с родителями жила (у них свой дом и огород), малины у нас полно было, я заваривала листочки за день до М, всегда хорошо проходили и не надо было таблетки глотать, значит реально на ШМ влияли, размягчали ее, расслабляли.

при Б наверное такое же действие только с другой целью

Всем привет!

Я сегодня договорилась с врачом, который роды будет у меня принимать :) Он успешно прошёл моё "собеседование" :D Меня порадовало, что он за партнёрские роды. Сказал, что это бесплатно, он сам обменку у заведующей подпишет, мне не нужно никуда идти.

Ещё, как оказалось, на последнем узи мне врач написала, что плацента высоко, хотя до этого всегда была низкая плацентация. Да и на словах она к факторам риска отнесла низко расположенную головку ребёнка и низкую плацентацию. Но акушер сказал, что даже с низкой будем рожать сами)) Меня это очень порадовало.

Забавным оказалось то, что мой ПДР совпадает с днём рождения врача :D Но он сказал, что роды важнее всяких празднований, чтобы я не волновалась по этому поводу и звонила в любое время дня и ночи :)

Изменено пользователем katniss
  • Нравится 7

Девочки, всем привет! Были на узи мы крупные 2800 уже!!!. Все в норме. Самочувствие тоже ок, еще работаю. Только спать не удобно. Анализы тоже норм. Тянет на мороженное и яблоки, в остальном как обычно питаюсь.

• Нравится 9

Были на узи мы крупные 2800 уже!!!

ого !!!

а разве может быть такой вес в 32 недели ?

Да и размеры у нас на 36 недель!

V_ogidanii, поздравлЮ с хорошим узи!!!! Ни фига себе Ляля ?!?!? Вот и мне кажется, что у меня дочка огромная какая- то, узнаю в понедельник))) ну вы крыпыши однако, супер !

V_ogidanii

2800 - ничего себе! слов нет, богатырь будет)

V_ogidanii,  ого вы большие!

Были на узи мы крупные 2800 уже!!!

Ого!!! Мы рядом с вами совсем крошечные))

katniss,  а как низко у тебя плацента? Я читала, что если меньше 6 см, то кесарят. Но вот тоже недавно врач говорит, что и 2,5 см уже спокойно сами рожают

Общая прибавка 12 кг. Врач говорит ребенок около 4,5 кг родится. Как бы кесарева не было( питаюсь я нормально, лишнего не ем, правда в выходные мороженое позволяю. Сегодня вот вычитала что крупный ребенок может быть из-за хорошего кровообращения в плаценте, а я сначала беременности на клесане а сейчас цибор Колю.

katniss,  а как низко у тебя плацента? Я читала, что если меньше 6 см, то кесарят. Но вот тоже недавно врач говорит, что и 2,5 см уже спокойно сами рожают

На предпоследнем узи было 3.5 см, на последнем непонятки: узистка сказала, что низкая плацентация, но при этом в результатах написала, что плацента высоко. У врача, который будет роды принимать, спросила про 3.5 см. Говорит, все равно естественные роды. Мне и в ЖК гинеколог говорила, что с низкой плацентацией дают самой рожать. При этом следят: если начинается кровотечение на схватках (отслойка плаценты), то экстренное кесарево. Думаю, сразу на кесарево отправляют те врачи, кому заморачиваться неохота. Со стороны плаценты абсолютным показанием является предлежание.

Не в тему, просто выговориться.

Сегодня приходили в гости мои подружки. Лучшие... Одна не замужем и МЧ нет, вторая замужем, но детей пока не хочет. Всем по 26 лет, так что пока не критично.

Мы всегда и везде были вместе, прям вот не разлей вода. Встречаемся регулярно, но не так часто, как хотелось бы: семьи, работа, дела-заботы. И вот сегодня мне после встречи стало так грустно: нам до сих пор радостно встречаться, и мы до сих пор болтаем часами без остановки, но чувствуется, что между нами образовывается пропасть(( У них все разговоры про работу, про одежду и т.д. А у меня интересы сместились в другую сторону, правда, я старалась на тему беременности не говорить вовсе: не хочу быть замкнувшейся только на ребенке. Но в душе мне именно это сейчас и интересно!

Одна из них приехала ко мне прямо из ТЦ и начала показывать свои покупки: тренч, ботильоны, косметика... Я подхватила тему покупок и... достала бодик с комбезиком. Девочки хоть и поулыбались, но было видно, что им это вообще по барабану (а я еще хотела показать им коляску, наивная).

В общем, грустно мне стало. Раньше думала, что дети дружбе не помеха, а оказалось, что всё же круг общения будет меняться(( надеюсь, это всё временное явление, но как знать.

• Нравится 1

White veil

у меня в жизни близких подруг нет, только знакомые, так вот, когда узнали про мою Б, со мной по другому стали разговаривать, ближе что ли, у них у всех дети, а раньше наоборот больше сторонились. мне кажется поменяется твой круг общения

White veil, все тооо же самое) да и самой уже не особо интересно мужиков очередных обсуждать чьих-то...другие заботы) и тоже все делают вид, как интересно выбирать молокоотсос и быстрее переводят тему :)))) думаю, это норма)

• Нравится 1

White veil,  как правило круг полруг меняется после рождения ребёнка. Особенно с теми дружбе капец, у кого нет детей.

А я по-своему опыту замечаю, что некоторые подруги сами собой отсеиваются, идут по жизни с теми,кто рядом по роду деятельности. Была у меня подруга, как на тот момент считала лучшая, в универе проучились 5 лет не разлей вода, универ закончили, пока были свободные, общались тесно, а потом у меня семейная жизнь, у неё, и все... как пропасть...

На самом деле обидно как-то...

Девочки, что за жор-то такой уже месяц? Прям чувство насыщения не приходит, вечно голодная хожу(((

• Нравится 1

alionarus,  ты не одна такая :)

White veil, как правило круг полруг меняется после рождения ребёнка. Особенно с теми дружбе капец, у кого нет детей.

Если придерживаться этого правила, тогда я неправильная какая-то... Я дружу с двумя девчонками, у которых есть дети. И я долгое время была бездетной, и нормально мы дружили, и слушала я их с интересом о детских одежках, соплях и какашках. И им со мной было интересно. А теперь мы вообще на одной волне.:-)))

• Нравится 2

Да, девочки, видимо, это обычная ситуация. Для меня клубы, мужчины, карьера теперь не имеют былого смысла, а им далеки пеленки/распашонки.

Муж, видя мою грусть, велел позвать в гости моих приятельниц - двух молодых мам и беременную девочку) придут на следующей неделе. мои будущие близкие подружки, видимо)

♥НАТА♥,  это здорово!)

• Нравится 1

♥НАТА♥,  ты значит исключение :) ну конечно много историй разных в жизни есть, но чаще всего семья замещает подруг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...